ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

В гости к королю. Часть 3.

Настройки текста
      Итак, Олег стоял посреди комнаты и чувствовал себя ничтожно. Он сжал кулаки и смотрел куда-то вниз, не зная что и говорить. Все что хотел сейчас Олег — это провалиться. Его невозможность соврать привела к тому, что человеку сейчас было морально плохо.       — (Я ничтожен.) — он смотрел в окно, пока Дима куда-то исчез. Люций поспешил подойти к Олегу и положил руку на его плечо.       — Не стоит так напрягаться. Я понимаю что ты сейчас ощущаешь. Но это не твоя вина, ты просто сказал правду. — Олег, по щеке которого текла слеза хрипло говорил.       — Как раз поэтому и виноват. Я неспособен соврать, из-за чего твоя жена сейчас расстроена. Я ничтожен.       — Я не могу тебе ничего на это сказать, ты же понимаешь что Я всего лишь могу ответить одну фразу. Ты не ничтожен, просто человечен. — Олег пошёл к двери. — Ты куда?       — Поговорю с Присциллой. Хуже уже не будет. — но Олега за руку взяла Лиза.       — Постой, Присцилла успокоится, а если пойдешь сейчас, то ненароком может напасть.       — (Сколько ей там, и она способна всё ещё махать мечом?) — Я удержу меч, это не сложно.       — Может хотя бы дождёмся Димы? Он куда-то ушёл и… — сказал Люций, но Олег его прервал.       — Я должен сам что-то сказать Присцилле. Её состояние именно сейчас — моя вина. — Люций и Лиза остановились и выдохнули.       — Ведёт себя как подросток. — за Люцием открылся портал и оттуда вышел Дима и… …       Олег тем временем шёл по коридорам замка, используя силы ища Присциллу и других двух жён Люция. Но в голове парня был бардак.       — (*кхх* ДА ПОЧЕМУ ВСЁ ВРЕМЯ ТАК? Почему стоит мне только начать делать правильные шаги, чтобы быть не идиотом, как Я снова откатываюсь до заводских настроек? ЧТО ЗА ХУЙНЯ?) Не кипяшуй, это норма. Кхх, отстань! Где Присцилла? Дважды направо, потом шестая дверь справа. Спасибо. Хоть где-то от тебя есть польза.       Олег открывает дверь и смотрит на жён Люцифера. Присцилла плачет, а Круш видимо не совсем довольна присутствием Олега, Настя же скорее взглядом намекает, что сейчас не момент.       — Присцилла, Я хотел бы извиниться! — она поднялась и посмотрела на Олега, кое-как вытирая слёзы.       — Чего тебе?       — Люцифер рассказал мне. Я изначально не думал что говорить про Минерву будет хорошей идеей, но Я сглупил, надо было как-то вывернуться. Я извиняюсь за то, что пробудил у тебя неприятные воспоминания. Но и ты должна понять, что Минерва, хоть и является ведьмой Гнева, но не давала силы непосредственно лично человеку. И силы её категорически отличаются.       — Олег, Я сама. — в дверях была Минерва, Дима и Люций.       — Я за ней сгонял быстро, думаю она лучше всех объяснит. — сказал Дима и поднял палец вверх.       — Здравствуйте, меня зовут Минерва, и Я являюсь ведьмой Гнева. — она встала на одно колено. — Хоть Я больше и не проживаю в Лугунике, но это не отменяет факта того, что вы всё ещё королевы страны, к которой Я непосредственно привязана воспоминаниями.       — Я не желаю тебя видеть. — Присцилла подошла и дала пощёчину Минерве, но это не сработало. След моментально исчез.       — Вы в праве ударить меня, растерзать на куски, если вам это сделает проще, но меня вы не сможете ранить или убить.       — Это не так работает! Сириус спокойно убивала и получала урон.       — Присцилла, фактор ведьмы, который получали Архиепископы крайне извращённое понятие, непонятное до конца даже ведьмам. Моя сила Гнева заключается в проклятии того, что Я невозможна никого убить, только лечить.       — И какое же это тогда проклятие? Это благословение!       — К сожалению — это не так. Каждый раз когда Я кого-то лечу — в другой части мира происходит какое-нибудь бедствие, убивающее людей. Но не в этом суть. *кхм* Я клянусь чем угодно, но никогда не предоставляла свой ведьмин фактор людям, так как это слишком большая сила, дающая слишком много власти человеку или существу. Но тем не менее… — она заплакала. — Я хочу категорически извиниться за то, что совершила Сириус Романе-Конти. Не в моих силах вернуть то, что она отняла у вас, но раз всё-таки она была архиепископом Гнева, то Я обязана извиниться. Я не рассчитываю на помилование с вашей стороны, и в вашем праве делать с мной что угодно, только простите. — Присцилла задумалась, смотря на ведьму, но Олег встал перед Минервой.       — Стоять, не трогай её! Она уже извинилась, как по мне так этого достаточно. — Присцилла на это фыркнула.       — Я и не собиралась касаться В ведьмы, проблем мне ещё не хватало. Круш, она ведь мне не наврала?       — Её разум совершенно чист, а правда как никогда ясна.       — Ну вот, значит всё, конфликт может быть исчерпан?       — (Если учесть что никакого конфликта по сути изначально и не было, но… Не буду ему говорить.) — пронеслось в голове Димы.       — Я хотела бы узнать ещё кое-что. — Присцилла подошла к Минерве, обойдя Олега. — Другие ведьмы действительно не на свободе?       — Я этого не знаю. Когда Олег каким-то образом высвободил меня, то сестры оставались там. Не думаю, что если бы они каким-то чудом выбрались, то не дали бы о себе знать всему миру.       — Тогда последний вопрос. — Олег напрягся и не знал чего ожидать, ровно как и Минерва. — Ты действительно любишь этого человека? Готова ли убить кого-то, если будет необходимость, но это расстроит Олега? — она взглядом указала Минерве на парня.       — Конечно люблю! Олег — самый дорогой человек в моей жизни на данный момент времени, и будет им всегда. Я никогда бы не стала делать то, отчего бы Олегу стало плохо. И ещё раз повторюсь — Я не способна убить, только вылечить! — Присцилла немного уставше смотрела на ведьму, то на Олега.       — Ладно, верю. И Я всё-таки вынуждена извиниться за… Столь неподобающее повеление для королевы. — она расправила свой веер и стала махать им. — *кхм* Ньют, Лиза, хватит стоять за дверью. — они открыли её.       — Вы стояли там всё это время? — спросил Дима.       — Да, мне было интересно. — сказал Ньют.       — А где Галадриэль? — спросила Настя.       — Я отвёл её в комнату. Не беспокойтесь. — сказал Ньют. — Но Присцилла, вам стоит сходить к ней. Она очень была обеспокоена вашим состоянием.       — Верно, чего же это Я? *Фух* Ну, давайте вернёмся к болтовне. Точнее Я вернусь, но позже. — она пошла в игровую комнату Галадриэль.       Когда рыжая вышла, то все переглянулись и выдохнули с облегчением.       — Ну, всё прошло неплохо. — выдал Люцифер.       — А мне что, здесь оставаться? — спросила Минерва. Ту би континуед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.