ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

В гости к королю. Часть 4.

Настройки текста
      Итак, сейчас Люцифер предложил парням, а также Минерве, которую Олег уговорил остаться, прогуляться по замку. Первым делом им предложил пройтись Ньют в свою тренировочную комнату. Никто впринципе не был против, но Дима почему-то чувствовал к чему всё идёт, поэтому разминал руки.       — Дима, ты к чему-то готовишься? — спросила Минерва.       — Да, ведь это клише. Смотри, сейчас Ньют скажет что-то типа «Давайте проверим ваши навыки и подерёмся». — сказал он так, чтобы Ньют ненароком не услышал.       — Итак, Я предлагаю вам размять руки и попытать свои силы в сражении со мной! — Дима щёлкнул пальцами.       — А Я же говорил. *Хах* Помнят руки, помнят! — Люций на заднем плане немного смутился.       — (Я понимаю что для него прошло примерно 9 месяцев, но… Он не повзрослел совсем, а ведь скоро станет отцом… И думаю ещё не раз. Боюсь за воспитание его детей.)       — Только прошу, не стоит поддаваться. Отец хорошо меня обучил.       — Ну не думай, что Я уступлю. — Дима хрустнул пальцами на руке. — Я посильнее Люцифера буду. …       Ньют взял свой самый сильный меч, называемый «Type Lumina», который выглядел как простая катана, просто очень длинная и светящаяся переменно различными цветами. Видимо так проявлялся эффект зачарований и блоков эффектов.       Дима же призывал простой меч, правда он горел огнём, но это мелочи.       — (Разбивать его меч Я конечно не буду, но показать ему мою силу пожалуй стоит. Выебнусь перед племянником так сказать.)       — Может сказать Диме, что его уровень сил, и уровень сил Ньюта немного разный? — размышлял вслух Олег.       — Да нет, думаю поймёт. — отмахнулся Люцифер. — Да и Я тоже порой не всегда сдерживал себя в битвах. Ему полезно учиться на своих ошибках. …       Но вот лично Олегу и Минерве было не очень весело за этим наблюдать. Спасла Лиза, которая позвала их за собой, в свою лабу. Ведьма и парень медленно встали и направились прямиком за девушкой.       В лаборатории девушки также сидела Анастасия, что-то смешивая в колбах.       — Не знал что ты увлекаешься химией. — сказал Олег матери Лизы.       — Ну, Я и не увлекалась, но дочка и муж очень меня этим увлекли. Лиза очень красиво рассказывает.       — Мама, ты меня смущаешь. — девушка покраснела. Но кстати сказать что Лиза похожа на мать Олег и не мог.       — (Да, фиолетовые волосы конечно похожи, спокойная улыбка тоже, но… Хмм, ну да, не думаю что эта девочка дофига экономист. Она мне больше Мэй напоминает. Хотя нет, с энтузиазмом и безумием той ни одна душа не сравнится. Хотя с безумием наверное Юмэко может… Так о чём это Я?) Ты размышлял о том, чтобы попросить Люцифера добавить Лизку в свой гарем. Эй, это ложь! Перефразируй правильно. Я размышлял о том, чтобы внушить Люциферу, дабы он разрешил Лизе стать частью твоего гарема. Зачем? Ну как-то народу не хватает классной и немного бешеной девочки в гареме. Димин то гарем Я больше не затрагиваю, а поднимать продажи книги надо. А Мэй всем понравилась. Да и Лиза всем вроде тоже нравится, так почему и нет? Это как-то неправильно. Она дочь клона моего лучшего друга. Это всё равно словно Я был бы родным братом Люцифера, а потом бы взял его дочь в жены. Ощущается словно инцест. Я видел твои вкладки браузера. Ты на инцест дрочишь чаще, чем Я на футунари. Прошу заметить, не дрочУ, а дрочиЛ. Это две разные вещи. А, ну да, сейчас тебе дрочат 25 прекрасных дам, разной степени извращённости. Хотя 26, если мы берём Тёмную Ханекаву. А может перестанем об этом говорить? Ты прав. У меня столько хента с футунари на Хентайлибе не дрочено. Развлекайся. А лучше сам зааркань Лизу в свой гарем, а то она не аниме персонаж полноценный, Я её черт характера не особо знаю. НЕ БУДУ Я ЕЁ БРАТЬ В СВОЙ ГАРЕМ!       Олег отвис и подошёл к столу Лизы, где стояла куча различных колб, которые были подписаны для удобства.       — Я не сильно понимаю химию, но… Это ведь хлорид натрия? — поинтересовалась Минерва, указав на очередную колбу, которая почему-то не была подписана.       — Да, верно! Откуда ты это знаешь? — она взяла Минерву за руку, и смотрела ей в глаза. — Папа мне всего лишь рассказывал как его в теории можно сделать, но Я не была в этом уверена.       — Я прочла это в книге дома у Олега. Не знаю почему, но именно это мне приглянулось. — у Лизы на секунду от радости сердце остановилось.       — Да ну, да ну, да ну! — она подоспела к Олегу. — У тебя есть учебники по химии? — личное пространство Олега, которое он не любил, когда кто-то, кроме его девушек нарушает, было сейчас как никогда нарушено.       — Н-ну да, что-то остал-лось со врем-мен школы и универа. Если хочешь, т-то мог-гу одолжить на время. — Лиза от счастья трясла его.       — Спасибо! — она повернулась к Анастасие. — Мама, можно Я спущусь вниз, переночую у Олега пару дней? Я хочу пройтись по куче магазинов и скупить все книги по химии и физике!       — *эмм* Лизонька, мне кажется Олега стоит спросить об этом в первую очередь. Ты как никак взрослая, поэтому можешь и спуститься.       — Минуточку, а почему у нас? — спросила Минерва.       — Ну, просто каждый раз спускаться вниз, пока не налажены пути передвижения будет сложно и долго. Я конечно пыталась создать дельтаплан, как это назвал папа, но как-то… В общем, Я тогда сломала себе пару костей. Вооооот, ну так что?       — *эмм* Ну, свободная кровать у нас есть, поэтому да, можешь быть нашим гостем. Правда у нас шумно бывает.       — Да это ничего, Я и сама не тихая. А спать по утрам это не моё.       — А поч-чем-му не хочешь пожит-ть у Димы?       — Он напоминает молодого папу, странно как-то будет. А ещё папа говорил, что у Димы есть какая-то ревнивая суккуб.       — (Ну к другим же Альбедо его не ревнует? Хотя да, привести ещё одну девушку, а потом ещё объяснять что она дочь твоего клона, но… Да, понятно.) — Ну хорошо.       — Класс! Я сгоняю на Землю наконец! — она дернула за рычаг и поднялась на второй уровень лабы, откуда скинула сумку с книгами. — А эти книги Я отдам людям Снизу, пускай изучат магию!       — Ты же не сегодня собралась? — спросила Анастасия.       — Конечно нет, просто заранее. …       Ну, а после наши герои собрались домой. В комнату маленькой Галадриэль они не пошли, так как уже был вечер, и Присцилла уложила дочь спать. Лиза договорилась с отцом о походе вниз и сказала Олегу, что придет где-то через пару дней, после чего парни и Минерва улетели к себе. …       Когда Олег и Минерва были дома, то дом само собой спал. Они разулись и сели в прихожей.       — Это было классно. — сказала Минерва.       — Нуу, ты права. — после этого повисло недолгое молчание. — Куда теперь? Ту би континуед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.