ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Немного отдыха после королевского приёма.

Настройки текста
      Итак, Олег с Минервой перед сном решили направиться в ванную вдвоём. Перед входом они раздевались, смотря друг на друга. Оба были красными, но взгляд друг от друга не отводили. После того как они разделись, то закатали себя в полотенца и направились в купальню. Сев в воду, Олег обнял Минерву рукой, а та положила голову на плечо парня.       — *эх* Странный день. — произнесла Минерва.       — Ты ещё не была там, когда всё только началось. — нервно сказал Олег. Минерва развела руками.       — Нет-нет-нет, мне этого точно не надо. Я со слов Димы всё поняла, тебе там хотелось умереть. — Олег чесал свою репу.       — Ну есть такое. *нервный хехе* Опционально так сказать. — Минерва ткнула пальцем в нос парня.       — Успокойся, Олежа. Всё наладилось. А через пару дней так вообще у нас будут гости, надо будет подготовится.       — Ты права. Было бы неловко перед Лизой. Ну это само собой уже не сегодня. — он поцеловал девушку в лоб. — Но ведь завтра, когда мы проснёмся, то ты мне поможешь?       — Все тебе помогут, Олег. — их губы на пару секунд соприкоснулись.       — Спасибо. — он почувствовал, что к его нижней части тела провели руку. — Минерва? — она лишь хихикнула.       — Что такое? — она полезла рукой под полотенце. — Разве не хочешь сейчас немного развлечься в водичке? — в ответ на стимуляцию пениса парень положил левую руку на грудь девушки. — Сочту это как «да».       — Ну… Давай развлечёмся. — девушка повернулась к нему и села между ног парня.       — Твой дружок уже наготове. — девушка ёрзала на члене парня.       — Ну что Я могу поделать, когда рядом со мной такая красотка. — он обнял её и начал их поцелуй с языком.       — (Он вгоняет меня в краску.) — она подстроила свою попку и села на член парня.       — *кх* — (Её тело такое классное. Не могу удержаться.) — разорвав поцелуй оба были значительно разгорячены, поэтому тяжело дыша решили продолжить. …       Олег протолкнул свой член в девушку, пока Минерва целовала его шею. Парень также гладил спину девушки, так как её гладкая кожа доставляла парню неизгладимое ощущение комфортабельности.       — Олег, тебе нравится моя спина? *Хех* — краснея улыбалась ему ведьма, после чего парень поцеловал её.       — Она у тебя такая хорошая. Даже не знаю почему, но мне не хочется её отпускать. Это Я ещё не говорю про твою грудь. Как она упирается в мою грудь — просто неописуемо.       — Если тебе так это нравится, то моя грудь вся в твоём распоряжении 24 часа в сутки. — Олег не отпускал её.       — Да, да, да! — Олегу очень нравилось ощущать девушку своей. Это чувство всё ещё не отпускало его когда он сближался с девушками. Возможно он был собственником, но разве в контексте его девушек это плохо? Олег думал что нет. Парень запустил свою голову между грудей девушки, пока проникал членом в неё.       — (Он входит в мою киску, это так приятно. Но в воде это ещё и самую малость мерзко. Как-то расходятся мысли. Но его член… Он такой классный. И это мой любимый.) — она почувствовала, как её киска наполняется спермой парня. После этого Олег вытащил член и стал водить им между ягодиц девушки, поддразнивая. На это ведьма надулась, но Олег лишь ткнул ей в носик пальцем.       — *фух* Ну чтож, просто посидим ещё? — на это Минерва ему кивнула. …       Посидев так ещё примерно около часа Минерва и Олег направились спать. Они по разные стороны обняли спящую Серебрякову и быстро уснули.

***

      Тем временем Я, то бишь Рассказчик читал очень занимательную Википедию по одному фэндому.       — Так-так-так, забавненько. Значит можно это провернуть, и не имея подобных сил? Хотя какая разница, Я же Рассказчик! *Муахаха* Интересно будет узнать как будет думать Олег в такой экстравагантной ситуации. Вот и проверим. — Я стал кое-что расписывать в книге «ПМ 5». — Вот потеха будет… МНЕ! Олег завтра и не вспомнит об этом. *муахаха* — Я завершил последний штрих и мой план пришёл в действие. Ту би континуед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.