ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что-то изменилось.

Настройки текста
      Итак, проснулся Олег от до боли знакомого звука кипящего масла на сковородке. А также он услышал нежный и сладкий голос.       — Олег, вставай. Солнце уже давно встало над горизонтом. — парень честно не хотел этого, но понимал, что такими темпами опоздает, а ему было такое не позволительно.       Парень поднялся с кровати и оделся. После этого он направился на кухню, где уже на тарелке его ждала яичница.       — Спасибо, мама. — он взглянул на женщину с каштановыми волосами и карими глазами в фартуке перед ним. Мама повернулась к Олегу, положив на стол салфетки.       — *тщщ* Папа ещё спит, так что будь потише. У него сегодня выходной.       — Конечно. Это понятно, отец ведь всю неделю работал над проектом для своего повышения. Надеюсь его наконец повысят, и вы сможете съехать из этого города.       — Звучит смело. А ты куда тогда подашься? — спросила его мама, мо́я посуду.       — У меня есть одно место на примете, так что не пропаду. Подработку всегда можно найти, а с учебой у меня никогда не было проблем, ты же знаешь.       — Это конечно, но… — на её щеке проступили слёзы. — Мой сынок оканчивает школу. Это так трогательно. — она обняла Олега.       — Ну мама, Я ещё не знаю результаты всех экзаменов. Всё может обернуться очень плохо.       — Не говори так. Я верю в тебя. — гладила его мать по голове.       — *эх* Мне бы честно так. …       После завтрака Олег собирался в школу. На выходе мама снова его остановила.       — Напомни, сколько тебе там ещё учиться?       — Около пары недель. Не знаю точных цифр.       — Хорошо, тогда найди себе подружку до выпускного. Мне же нужно сфотографировать моего сынишку с девочкой под руку «после» или «до» их выпуска из школы. Хотя бы на память. — это быстро вывело улыбку Олега в ноль.       — М-мам-м, ты же знаеш-шь м-мою проблем-му. Я зап-пин-наюсь при виде девуш-шки. Какой мне выпускной бал? Может только если просто в соло постою в углу, поговорю с парой одноклассников и уйду.       — Но ты уж постарайся. Ради мамы и папы. А может у тебя уже есть девушка, просто её скрываешь от нас?       — М-МА-АМ! — в ответ на это женщина лишь посмеялась и закрыла дверь. — (Вот же ж… Мама, что она несёт порой? Какая у меня девушка?) …       С тех пор как Олег в 9-м классе получил такой жёсткий отказ от девушки, сопровождаемый унижением его тем, что он никогда не получит девушку он больше к девушкам не приближался, либо пытался держать дистанцию с ними. Но когда в 10-м классе к ним в класс перевелась толпа девушек из параллельных, а куча парней ушла, оставив его и ещё четырех парней «против» всех «новеньких» девушек, то скрываться от них Олегу было физически невозможно.       И сейчас, идя по улицам до школы он увидел как из дома выходить одна из его одноклассниц — Минерва, которая поспешила к нему.       — Олег, доброе утро. — она шла рядом с ним, который в свою очередь ускорил шаг.       — Д-д-добр-рое. — он пытался держать дистанцию с ней примерно метр, но это было крайне тяжело из-за тротуара, который не имел такую ширину.       — Как думаешь, сегодня скажут результаты? — девушка всегда пыталась разговорить его. Это конечно похвально, но Олег все равно стеснялся. В ответ на вопрос Олег всего лишь развел плечами. — А ты будешь кого-нибудь звать на выпускной? — Олег раскраснелся и отрицательно мотал головой из стороны в сторону с невероятной скоростью.       — (Почему вообще Я? Есть же ещё как минимум 2 парня, которые не конченные дауны в классе. Почему она лезет ко мне? Я конечно когда-то читал, что девушкам нравятся стесняши, НО НЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, чтобы моей скучной и замкнутой жизнью интересовались все девушки класса, и даже преподаватели!) — пока они шли, то к компании незаметно для Олега присоединилась ещё и Фредерика Бауманн. Она подошла к задумавшемуся Олегу и смотрела прямо ему в глаза. Когда Олег осознал это, то чуть не упал от страха. Точнее как «чуть», он упал, но помимо себя сбил ещё и Ичику Накано. Упал он не очень удачно, а если быть точнее, то между её ног, правда на юбку, а не под неё.       — *фуфу* Олег, а ты негодник. — он как будто на ракетной тяге поднялся и со всей своей мощью рванул в школу вперёд девочек.       — (Чёрт, да что за день то такой?) — за минут 5 такого бега он добрался до школы и сел за свою парту, закрыв лицо учебником. Но какой был в этом смысл, если Минерва также являлась его соседкой по парте. — (Опять же дуться будет. Чёрт, какой Я жалкий.) — как раз в этот момент Минерва с кучей других девушек заходит в класс. Тут их уже далеко не 3, а с дюжину. Олег прикрывает голову руками, смотря в стол. — (Вот чёрт, а Саня то где?) — Саша был чуть ли не единственным человеком, с которым Олег общался спокойно. Просто потому что он всегда мог найти тему для общения, но честно не более. Дружбой это было сложно назвать. Он получил СМС в телефоне от Саши. Олегу парень написал, что заболела голова. — (Сука.) — Минерва села рядом с Олегом, смотря на его обеспокоенное лицо.       — Что-то случилось? — она хотела взглянуть в телефон, но Олег спешно прибрал его в карман.       — Н-нет. — сидящая перед Олегом Виктория смотрела на учебник, за которым сидел парень.       — Ты его вверх ногами держишь. — Олег спешно перевернул его.       — П-пра-авда? — (Твою мать!) — но только он бы снова наверное покраснел до самых пяток, но его глаза замечают, как в кабинет заходит она. …       Девушка с синими волосами и такого же цвета глазами. Она одета в белую рубашку и сапоги с высоким каблуком. Это одна из самых популярных девушек школы — Эсдес. В этот момент у Олега будто сердце остановилось на минуточку. Если бы перед Олегом стоял выбор кого ему позвать на выпускной, то он бы безоговорочно сказал бы, что это будет Эсдес. Но Олег отлично понимал, что она никогда не станет встречаться с таким слюнтяем как он, даже на танец он не будет в силах её позвать.       Этот амурный взгляд заметила Минерва, которая улыбнулась и решила подколоть Олега.       — Понимаю, девушка нашлась. — парень заметил взгляд Эсдес на себе, так ещё и смешанный с голосом догадавшейся Минервы, что просто его выбило из колеи. Парень нечаянно откинулся на стуле от нервов и упал. Это обратило взгляды всех в классе на Олега, так как упал он слишком сильно. Вошедшая в этот момент учитель Кирису Мафую также подошла к Олегу, чтобы осмотреть.       — Ты в порядке? — спросила его Мафую. Олег потёр затылок и открыл глаза. Вокруг него были почти все его одноклассники — от парней, до девчонок. Столько взглядов на парне, причём преимущественно женских настолько заставило Олега нервничать, что он просто упал без сознания. … … …       Проснулся Олег в медицинском кабинете школы. Это был не первый раз, когда Олег тут бывал, и не впервые видел этот «замечательный» потолок. Он поднялся и увидел рядом сидящую медсестру Кацураги Мисато.       — Ну, снова здравствуй, Олег. — он кивнул Мисато.       — Здравствуйте, Мисато. Ту би континуед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.