ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Очередной день из жизни неудачного школьника Олега.

Настройки текста
      Итак, Олег сел на койке, смотря на Мисато, которая сложила руки на коленях, смотря на парня.       — Ну давай, рассказывай. Что там случилось опять? — спросила она, пока искала нужную таблетку.       — Мисато, вы же отлично знаете о моих проблемах. — она налила воды из-под крана.       — Ну и какая на этот раз девушка посмела ухаживать за тобой, кроме как твоя любимая медсестричка? — она немного насмешливо шла к Олегу.       — М-мис-сат-то, вы смеёт-тесь? — она кивнула.       — Конечно смеюсь. Ты ведь пока что ученик. Вот выпустишься, тогда может и поговоришь со мной по поводу свиданий. — Олег покраснел.       — М-мис-сат-то-сан?! — она ещё раз посмеялась.       — Да ладно, ладно, шучу. — она дала ему воду и таблетку. — Выпей.       — Спасибо. …       После этого Мисато села рядом, смотря на Олега.       — Ну так расскажешь?       — Да просто глупая ситуация. Я сначала случайно упал, а потом меня все окружили. Почему вообще девушки интересуются таким забитым кретином как Я? Есть же спортивный Денис, умный и культурный Руслан, либо же Саша, но они смотрят почти всё время за мной. — он прижал руки к коленям. — Я не хочу ничего такого. Я просто хочу закончить школу, и наконец забить на всё это. — Мисато лишь похлопала по плечу парня.       — Девчонкам нравятся стеснительные парни. Только и всего.       — Но вы же как-то говорили, что ваш бывший был каким-то альфа самцом, ни разу не стеснялся и был всегда уверен.       — Вот именно поэтому он и бывший. — она ненадолго отвернулась. Олег понял, что сказал видимо что-то не то, думая на что спихнуть тему разговора. Но Мисато сама решила продолжить. — Ну так вот, Нерва мне сказала, что ты заглядываешься на Эсдес.       — (МИНЕРВА!!!) — Он-на преув-величив-вает. Я просто посм-мот-трел на неё чуть дольше из-за её взгляд-да на мен-ня, только и всего. Я просто не понял почему так.       — *оуу* Это так мило, наш Олежа влюбился в ледяную принцессу школы.       — М-мис-сат-то-сан! Это не так!       — *ой* Ну не скрывай, Я никому не скажу, ты же знаешь.       — Всё равно это ничего не значило! — он поднялся и пошёл на уроки. …       Следующим уроком была физкультура, которую вела учитель Руми Усугияма. Она как обычно гоняла учеников не по-детски, потому что всегда считала, что физическая форма превыше всего. Выделялись на фоне остальных как обычно Ирина, Рюко и Ицука, которые будто соревновались кто будет быстрее. Рядом с Олегом же бежала Очако, которая посматривала на парня, хотя он и не понимал зачем.       — (У меня что-то на лице? ПОЧЕМУ НА МЕНЯ так смотрят?) — просто он заметил ещё справа от себя Киссшот, которая бегала также рядом с Олегом и смотрела на него. — (Отвлекись, отвлекись, отвлекись, ОТВЛЕКИСЬ ТВОЮ МАТЬ!) — он заметил немного впереди себя Эсдес, которая как ни в чем не бывало бежала, разговаривая с Вайолет. — (Интересно, что общего у них? Ладно, не суть.)       — Класс, стоять! — свистнула Руми и все остановились, правда Олег услышал это поздновато, поэтому тормозил очень резко, а после на его шею упала Киссшот, которая к этому моменту оказалась позади него. Чтобы хоть как-то удержаться и не упасть она обняла шею парня и держалась за него.       — Прости Олег. — она будто намеренно терлась об него грудью. Это ощутил парень и пытался кое-как держаться на весу, не падая вниз от стресса. Правда ощутил что у него потекла кровь из носа, но это мелочи.       — К-к-кисшот-т! — она погладила парня по голове и встала.       — *фух* Спасибо. — она отряхнулась.       Когда она отошла, то Олег смог снова зарыться в мысли, занимаясь физической культурой. …       После уроков парень собирался домой, уже готовясь выходить, но в окне увидел, как уже шла за ворота школы Эсдес, и она одна. Он вспомнил слова матери утром, и это видимо подтолкнуло его пойти за ней в ускоренном темпе. Олег сейчас стал на момент будто другим, и уверенно топал к Эсдес, сжав кулаки и волю в них, правда не решался произнести её имя настолько далеко от неё.       — (Итак, план очевиден. Подойти к Эсдес, поздороваться и спросить про выпускной, верно? ДА, ПЛАН ТАКОВ!) — он всё ближе и ближе приближался к девушке, смотря на неё со спины, пока та шла в наушниках.       Олег надвигался всё ближе и ближе, не спуская взгляда с девушки. Итак, он был лишь в метровой досягаемости, открывает рот и произносит имя девушки.       — Эсдес! — на удивление даже для себя он не запнулся ни разу. Девушка с синими волосами остановилась и медленно стала снимать наушники. Олег остановился и ожидал когда она повернётся.       Девушка повернулась и посмотрела на парня. Её брови незначительно поднялись вверх, оценивая парня взглядом.       — Олег, привет. — на момент перед этим она будто задержала дыхание на секунду.       На это парень кивнул в ответ.       — Ты что-то хотел? — но тут Олег понял, что пропал безвозвратно. Только услышав голос Эсдес, а уж тем более так близко, а так ещё и имя его произнесла. Ну, короче говоря Олег полетел к Солнцу, но на близком расстоянии сдох.       — (БЛЯ, ПАНИКА! Что ей сказать?) — у Олега сейчас словно в том меме с кучей СпанчБобов, которые бегали в его голове, устроив панику. — Т-ты бы-ы хот-тела…? — но он замолк.       — Что хотела бы? — но Олег остановился.       — Ничего! — и со всей силы понёсся в противоположном направлении к своему дому.       — Чего? — вслух саму себя спросила Эсдес, после чего развела плечами и пошла дальше. — Ну ладно? — (Он странный. Но почему такое ощущение, что раньше он был другим? Я с ним долго и не общалась, но… Что-то не то. Ладно, просто показалось.) … … …       Прийдя домой Олег прошёл мимо кухни, где готовила мать, мимо кабинета отца, а просто направился наверх, в свою комнату.       — (И снова Я никчёмен.) — он скинул портфель и завалился на кровать. — (Что вообще происходит? Почему у меня был такой долгий сон, словно у меня и какого-то незнакомого человека, который звал себя моим лучшим другом — были свои гаремы? Это вообще нормально? Может из-за этого Я пошел к Эсдес? Она же была в этом мне, как и все остальные здесь. И Минерва, и Киссшот, даже Мисато, Руми и Мафую. Я пересмотрел аниме, и перечитал фанфиков. Пора наверное ненадолго вычеркнуть это из жизни.)       Он упёрся в подушку, не желая вставать. В этот момент вошла мама парня.       — Сынок, что-то случилось?       — Мам, лучше уйди. — сказал парень сквозь подушку.       — Чего-чего? Не слышу. — сказала женщина играючи, проходя в комнату.       — Я говорю, ЧТО Я НЕ СМОГ ПРИГЛАСИТЬ ДЕВУШКУ, КОТОРАЯ МНЕ НРАВИТСЯ, НА ВЫПУСКНОЙ! — прокричал он, после чего извинился.       — Ничего, Я всё понимаю. Я зря сказала тебе утром эту фразу, верно? — Олег смотрел в окно.       — Честно и не знаю. Может быть ты, а может и мой тупой разум, который посчитал это хорошей идеей.       — Ладно, как знаешь. Пошли ужинать, там поговорим. Может отец чего дельного скажет.       — Хорошо. — он поднялся с кровати и пошёл есть со своей семьёй. Ту би континуед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.