ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Поговорим завтра.

Настройки текста
      Итак, Олег снова был в школе на следующий день. Он сидел на последней парте в холодном поту, надеясь что Эсдес сегодня не заметит его присутствия. Всё-таки где богиня всей школы, а где этот простой червь, неспособный даже заговорить с кем-то из женского пола нормально. Что-то Олегу снова бубнила Минерва, но он сейчас честно даже и не слышал её, так как трясся, боясь Эсдес.       — (А что если она решила что всё это тупая шутка и теперь захочет меня побить или накричать? Ладно, думай о лучшем… А О ЧЁМ? Ладно, сегодня сходим в книжный, успоимся, верно, Олег? Да, точно.) — он увидел как в класс вошла Эсдес, как обычно ровно за 5 минут до звонка. — (Только не смотри сюда, только не смотри сюда…) — но его ход мыслей будто уловила Минерва и поздоровалась с Эсдес.       — *хей* Эсди! — девушка с синими волосами посмотрела на парту, за которой сидела Минерва и Олег. Она махнула рукой в ответ, а на Олеге заострила свой взгляд. В этот момент в поджилках парня что-то тряслось. После нескольких секунд взгляда девушка села на своё место.       — (Что это сейчас было?) … … …       После уроков Олег уже собирался пойти в книжный, может прикупить новый томик ранобэ или манги, но он услышал своё имя, а голос, произнесший это принадлежал Эсдес.       — Олег! — парень кое-как повернулся к ней и увидел её серьезный взгляд.       — (Ну всё, кранты!) — он увидел как девушка идёт к нему и думал давить на тапок, но ноги стояли на месте, не желая двигаться. Он уже ожидал, что снова будет унижен девушкой.       — Привет, Олег. Как твои дела? — её взгляд сразу проще, а сама она говорила это в крайне спокойном тоне.       — Ч-что-о? Д-да нормально, пра-авда.       — Хорошо. Ты вчера мне что-то хотел сказать, верно? — парень стал резко дёргаться после чего кивнул. — Ну так вот, может расскажешь тогда?       — Я уж-же и забы-ыл. — пытался хоть как-то вывернуться он. На это Эсдес только выдохнула.       — Хорошо, но до завтра постарайся вспомнить. После уроков снова тебя спрошу. Не люблю когда остаются недосказанности в общении. — Олег кивнул и поспешил убежать. — (Чудной он. Стоп, у меня чувство дежавю?) … … …       Олег был в книжном магазине, высматривая возле полок с мангой и ранобэ что-то новое для себя, чего у него не было на полочке дома.       — (Что бы мне взять?) — он увидел на полочке знакомый переплёт, но номер на нем был другой. Он конечно поспешил это взять. — (Что? 6-й том «Прекрасного мира милых тян»?) — он посмотрел на полку ещё и увидел там ещё несколько новых номерных томов. — (Но автор ещё не завершил 5-й? Зачем он начал писать целых 3 новых тома? Стоп, четыре?) — он раскрыл один из них и посмотрел по названиям глав. В конце 6-го была помечена дополнительная глава, которую парень и решил открыть.       Это слегка доделанный черновик проекта, который Я когда-то хотел выпустить, но после посчитал, что не стоит. Назывался он по черновикам «Прекрасный мир игровых тян». Это не значит что после этой главы серия продолжится, просто даю вам взгляд на то, как все это могло бы выглядеть.       На этом моменте Олег закрыл том, и снова открыл содержание, только уже седьмого.       — (Куруми Токисаки? Это же которая айдол, верно? Да, у неё же ещё линзы в виде часов на левом глазу. У автора видимо совсем заканчиваются идеи кого можно вставить. Окей, а в восьмом кто у нас хотя бы примерно…) — Олег открыл соответствующий том и стал смотреть по страницам и названиям глав. — (Флоренс Найтингейл… Точно, эта которая врач ВОЗ?) — парень решил чисто из интереса открыть предисловие тома.       Сегодняшняя история это не то, к чему можно быть готовым. Она не маленькая, но вряд-ли кому-то удастся это впихнуть в 720 серий и 10 фильмов. Да и накала в истории как такового может не быть. Это простая история о том, как не совсем простой человек хотел жить счастливо со своей семьёй, но сам стал виновником своих бед. — Олег закрыл ранобэ и взял в подмышку.       После Олег заглянул в содержание шестого тома, так как забыл посмотреть. — (Хаха, да ну не, он не мог добавить этого персонажа. Хах, ладно, куплю пожалуй все 3.) — он увидел на полке том без нумерации, на котором было написано слово «EX.» — (Экстра том… Пожалуй не буду брать. Скорее всего какие-то зарисовки и ранние наброски. Короче бесполезно.) — он пошёл к кассе, но когда стоял там, то на входе увидел Джибрил, которая также увидела его и поспешила подойти.       — Привет Олег! *О* А ты тоже читаешь ранобэ? — она указала на книги в руках парня. Теперь на них смотрела вся впереди и сзади стоящая очередь.       — П-прив-вет… — но он хотел что-то ещё сказать, правда девушка его перебила.       — А какими увлекаешься? Что за раноба в руках? — он намеренно скрывал название рукой.       — Джи-жиб-брил-л, может…? — но снова девушка его перебила.       — Можно посмотреть? — она взяла книги из рук Олега и посмотрела на каждую. — ПМ значит… — она развернула книгу на рандомный разворот. — А, гаремники любишь? Неплохо, правда не по мне. — в этот момент Олег хотел провалиться под землю. Правда магазин был на 5-м этаже, но будто ему это помешает. …       Через примерно минуту Джибрил отдала книги парню с довольной улыбкой.       — Спасибо, теперь буду знать. Ради интереса может куплю один томик, а потом может и поговорим. Люблю сцены секса в ранобэ, чисто ради этого прочту. — огласив это девушка не испытывала дискомфорта, но Олег, на которого смотрела вся очередь — испытывал. — Ну, пока. — она пошла в магазин сама, а Олег остался стоять, сгорающий от стыда.       — (Джибрил, да что ЁБ ТВОЮ МАТЬ МЕШАЕТ ТЕБЕ ДЕРЖАТЬ ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ?) … … …       Придя домой Олег прошёл в комнату, разложил книги на столе, после чего упал на стол сам, явно осознавая что сегодня он опозорился больше чем обычно мог бы.       — (Точно, Я же должен продумать что говорить завтра Эсдес. А должен? Стоп, даже не думай об этом!) — он ударил сам себя по щеке. — Конечно Я должен хоть что-то сказать.       После ужина с семьёй Олег дождался вечера и спустился вниз. Он встал перед зеркалом, размышляя что сказать.       — (Нет, так не годится.) — он поднялся в свою комнату, став писать целый текст того, что он хотел бы сказать Эсдес. …       Писал всю эту хрень он около часа, после чего спустился вниз вновь, встав перед зеркалом. Он выдохнул и стал пытаться говорить, представляя перед собой в зеркале Эсдес. Ту би континуед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.