ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Приглашение.

Настройки текста
      Итак, Олег с самого раннего утра понял, что не выспался. Да, его тренировка заняла сегодня ночью около часа, так ещё после этого перед сном ещё и подрочить успел пару раз, что также заняло время. Ну короче с утра Олег ощущал себя максимально хуёво. Но думать об этом ему не давали мысли об Эсдес и том, чтобы пригласить её на выпускной. Олег был крайне бодр, в приподнятом настроении, что удивило его маму и папу.       — Что-то случилось, сынок? — спросил отец.       — Да нет, вроде всё как обычно, а что такое? — говорил он с улыбкой на лице.       — Ты просто так необычайно улыбчив с раннего утра. Давно мы такого не видели на тебе.       — Да, ещё и ночью что-то бубнил снизу. — Олег покраснел.       — *нервный хехе* Да это так, не стоит. — отмахивался он. … … …       Когда Олег уже вышел из дома, то как обычно на пути в школу встретил Минерву. Она увидела его довольное лицо.       — Что-то случилось? Неужто Эсди согласилась пойти? — но Олег не смутился как обычно, а наоборот продолжал улыбаться и говорить.       — Нет, но сегодня Я точно уверен в том, что смогу! — он сжал кулаки и направил его к небесам.       — Отличный настрой. — она была счастлива, что её друг стал легче относиться ко всему этому.

***

      Уже будучи в школе Олег сидел, с нетерпением ожидая Эсдес, а также времени для разговора. Но к нему ещё и подошёл Денис. Парень из спортивной школьной шайки, который был крайне задиристым уёбком. Как всегда он не стеснялся играть мускулами перед всеми подряд, отчего бесил Олега. Зачем-то этот тип устроился перед партой Олега, злобно смотря на него. После пары секунд он переключился на Минерву, уже сменив взгляд на более нежный, насколько это было возможным с его бровями.       — Минерва, ты пойдешь со мной на выпускной?       — Нет, прости. Воздержусь от неандертальца вроде тебя. — он напряг брови и возмутился.       — Неужто ты хочешь, чтобы с тобой пошёл этот неженка, который и двух слов связать не может? — Минерва дала ему пощечину.       — Во-первых: Не по этому. У Олега есть свои планы. Во-вторых: С чего меня должна интересовать безмозглая груда мышц?       — Ну, не знаю, наверное потому что эта «груда мышц» — самый лучший парень в школе? — продолжал рекламировать себя качок.       — *м* Нет, прости. Кто угодно будет лучше тебя раз в тысячу. — он стукнул по столу.       — К черту! Всё равно кроме меня тебя ведь никто станцевать не позовёт! — на это Минерва лишь зевнула.       — Да Я могу и не танцевать, если это значит не иметь дел с тобой.       — Что? Да ты сучка! — но почему-то именно в его родном классе с девушками ему не везло, хотя во всей остальной школе он уже, наверное, каждую девушку оприходовал. Он бросил ещё один злобный взгляд на Олега и ушел к следующей «жертве».       — *пфф* Придурок, верно, Олег? — спросила у друга Минерва.       — Что? А, да. Прости, перестал слушать после его злобного взгляда на мне сначала. — Минерва посмеялась. … … …       После Олега в коридоре встретил Денис, как раз тогда, когда главный герой шёл на встречу к Эсдес. Денис поставил перед ним свою массивную руку и стал пронзать его своим взглядом.       — Куда идём? — но Олег отмахнулся.       — Тебя это волновать не должно. Отойди. — но парень уверенно не отставал.       — Слушай, а кого из твоего многочисленного недогарема ты позвал с собой? Ну так, чтобы Я знал кто мне НЕ откажет?       — Чувак, ну не нравишься ты им, не лезь и всё. — Дениса это разозлило, поэтому он направил кулак в сторону лица Олега, но тот не страдал тем, что будет пропускать удары по голове. Он взял руку Дениса и держал на расстоянии. — Ты совсем ёбнулся?       — Сучонок, хули они все к тебе лезут? — он отпустил руку Олега. — Пиздуй. — Олег поскорее пошёл на улицу, а Денис последовал за ним, но очень неспешно. …       Олег вышел на улицу и увидел во дворе Эсдес. Он поспешил подойти к ней с улыбкой до ушей.       — Что ты улыбаешься? — спросила она у парня. Он поспешил стать обыкновенным на лицо.       — Прости. Как твои дела? — ни разу не запнулся. Это удивило Эсдес.       — Да, всё хорошо. Давай сразу перейдём к делу. Надеюсь ты вспомнил, что хотел сказать мне? — парень уверенно кивнул. — Хорошо, потому что мне тоже есть, что сказать. Но ты давай первый.       — Хорошо. — он глубоко вздохнул, на пару секунд прикрыл глаза, после чего выдохнул, открыл глаза и начал. — Эсдес, Я отлично понимаю, что мы с тобой знакомы немного, особенно учитывая тот факт, что большую часть времени Я боялся заговорить с тобой, но сегодня Я обязан сказать, что хочу позвать тебя со мной на выпускной, дабы провести его незабываемо. — это поразило девушку. Она слегка покраснела, а потом собралась с мыслями.       — Это забавно.       — Что? Почему? — из Олега улетучилась вся его бывшая уверенность, смотря на то, как Эсдес хихикает.       — Просто… — она снова смутилась. — Это прозвучит глупо, но так совпало, что Я также хотела позвать тебя со мной на выпускной.       — ЧТО? — Олег будто улетел в стратосферу из-за этого заявления. — То есть…? — она кивнула, хоть парень ещё и не успел договорить.       — Да, Я пойду с тобой. — Олег одновременно и обрадовался, и был шокирован.       Класс! Значит… Когда встретимся? Ну, то есть у нас ещё же есть время.       — Ну да, впереди выходные, а в понедельник выпускной. Тогда и встретимся.       — Хорошо. Он начнётся только в 6 вечера, значит… Встретимся где-то в 5, давай? — спросил Олег. Эсдес кивнула.       — Хорошо. А где тогда?       — Если ты не будешь против, то можно у меня? Я дам тебе адрес.       — Не стоит. У меня он есть. Я была пару раз у Минервы, а она же твоя соседка.       — (МИНЕРВА!) — Хорошо, тогда встретимся. А то знаешь… Ну, мама хотела сфотографировать меня с девушкой.       — *оу* Понятно. Ну бывает. Ладно, тогда… — она поправила свои волосы, которые полезли ей на лицо. — Увидимся, верно?       — Да, увидимся. — Олег собирался развернуться и пойти в свою сторону, но Эсдес его окликнула. Он обернулся, и получил поцелуй от Эсдес в щёку.       — Это заранее. Считай что клятву взяла с тебя. — Олег лишь нервно посмеялся.       — Х-х-хорош-шо. — и теперь он точно пошёл по своим делам. …       Но никто из них не знал, что Денис всё это видел, находясь неподалеку от входа в школу, в тени и за углом, чтобы никто его не увидел, но он мог всё услышать.       — (Значит он приударил за Эсдес? Неплохой выбор конечно, но… Мечту о выпускном Олега придется прервать. Ахах) — он нащупал в кармане рюкзака какую-то коробку. — (Отлично, значит ещё осталось.) …       Олег же тем временем по пути домой решил заглянуть кое к кому в гости. Он постучал в дверь и ему поспешили открыть. Ту би континуед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.