ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Просьба к подруге и разговор с отцом.

Настройки текста
      Итак, Олегу открыла дверь Минерва. Она искренне удивилась тому, что парень самостоятельно пришел к ней, прям полноценно. Она широко раскрыла глаза и поприветствовала Олега.       — Привет, что ты тут делаешь? — Олег был весь на нервах, но Минерва не могла понять почему.       — Минерва… *Фух* Помоги. Никогда не думал, что попрошу об этоо, но… — он упал на колени. — Помоги мне! — он умолял её. Минерва осмотрелась по сторонам.       — Дурной совсем? Конечно Я тебе помогу, только… Зайди в дом, не надо вот этого всего. — он поднялся и неловко прошёл в дом. Девушка усадила его       — Итак, рассказывай. — Олег пару раз выдохнул, после чего собрался с мыслями. — Может воды?       — Не надо. Короче, мне нужна твоя помощь. — Минерва приподняла одну бровь.       — Это Я и без напоминания в пятый раз поняла, а что произошло то?       — Короче… Я остался с Эсдес после уроков, чтобы переговорить. Я попросил её сходить со мной на выпускной и… — он сделал паузу.       — Она отказала? — она стала гладить парня по голове. — Ну не переживай, не всё всегда выходит на стопроц, верно? — но Олег выставил руку, дав ей понять, чтобы она отошла.       — Она согласилась. — он и сам не верил, что говорил, а Минерва так и вовсе от удивление ахнула, прикрыв рот руками.       — Правда? — он кивнул. — *ЯХУУ* Это же так классно! — она буквально прыгала от радости. Казалось, что она рада этому больше, чем Олег непосредственно. Она взяла Олега за руки и стала кружиться с ним, чуть не выскальзывая и не падая.       — Да, возможно. Точнее да, это круто. — но Минерва остановилась.       — Ну а помощь то зачем? — логично спросила она.       — Ну знаешь… Ты же помнишь, что Я профан в этом, и при виде девочек трясусь? Трясся. А значит мне нужно помочь с… Подготовкой. Да, вот так вот. Типа Я вообще ничего не знаю. Помоги мне, пожалуйста.       — Конечно помогу! Только давай завтра, окей? Мне надо продумать план.       — Хорошо, тогда увидимся завтра. Когда?       — Я отпишу тебе, но точно не раньше полудня. Мне надо кое-что будет с утра сделать.       — Окей, тогда… Ну, спасибо. — она обняла его.       — Да что ты, не стоит. Ты же знаешь, что Я всегда готова помочь, даже если ты стесняешься попросить. Помни об этом. — Олег кивнул. Ему стало не страшнее от того, что Минерва его обняла, а скорее спокойнее.       — Спасибо. Ну, Я пожалуй пойду. — она кивнула и проводила его до двери. …       Когда Олег ушёл, то Минерва достала телефон и кому-то набрала.       — КИССИ, тут ТАКОЕ произошло, ТЫ ОХУЕЕШЬ! Да, сейчас расскажу, только завтра приходи ко мне и позови своих подруг. Понадобится много опытных рук. … … …       Уже будучи у себя дома Олег читал ранобэ ПМ, но его голову занимала Эсдес. Он не мог здраво вчитываться в строчки, зная, что всего через пару дней он встретился с Эсдес на выпускном, а там уже планировал признаться ей в любви.       — (Что же Минерва приготовит к завтрашнему дню? Наверное будет целый день меня только кастомизировать. Стоп, кастомизировать? Я слишком увлекся геймингом. Она завтра будет меня целый день переодевать. Да, звучит более подходяще.) — он услышал, как открывается дверь, и видит отца.       — Ты выигрываешь, сынок? — Олег поднялся с кровати, смотря на своего отца, посмеиваясь.       — Па, это было оверкринжово, ты знаешь? — спросил он у отца. Его папа сел рядом.       — Да, но тем не менее это не отменяет того, что Я интересуюсь твоей жизнью. Так ведь и делают отличные отцы, верно? — Олег рассмеялся.       — Ты в их число, видимо, не входишь.       — Но Я пытаюсь. — он толкнул своего сына вбок. — Ты бы хоть порнуху убрал из-под моего носа. — Олег засуетился и поспешил свернуть ранобэ.       — Ты знал? — мужчина рассмеялся.       — Конечно, Я же твой отец. Я всегда в курсе твоих дел. Не в этом дело. Что-то случилось с тобой, верно? — Олег замялся.       — Ну есть такое.       — И что же?       — Я позвал девушку, которая мне нравится на выпускной. — отец улыбнулся.       — Так это же отлично, не так ли? — Олег кивнул. — Ну вот и понятно.       — Но только Я снова боюсь, что всё запорю. — отец погладил его по голове.       — Всё будет в порядке. Я в тебя верю, сынок. Знаешь, Я конечно с такой ситуацией не сталкивался, ведь… В школе у меня не было проблем с девушками.       — Глупости. Мама говорит, что ты также стеснялся каждой юбки, хоть и пытался увиливать. — лицо отца Олега исказилось.       — (ЛЕРОЧКА, НУ ЗАЧЕМ? ЧЕМ МНЕ ТЕПЕРЬ ЕГО МОТИВИРОВАТЬ?) — *нервный хехе* Слушай, а что тебе ещё мама сказала, чтобы ты меня в случае чего за ложью не поймал?       — Пап, не об этом речь шла. — он вспомнил.       — Да, точно. Ну короче, когда танцуешь с девушкой, то говоришь, что любишь её на ухо. У меня это пару раз сработало.       — Погоди, пару? — отец Олега развел руками.       — Ну, Я же с твоей матерью не сразу познакомился. Было и немало интрижек на ночь. — он поднялся, подошёл к двери в комнату, осмотрелся, чтобы матери Олега не было рядом, закрыл дверь и снова сел рядом с ним. — Короче, если хочешь завести с девушкой отношения на кратковременный срок, то просто лей ей в уши что угодно, а уж если начал говорить что-то, что подразумевает длительные отношения, то выговаривай ей всё, что у тебя на душе. Начиная со своих чувств к ней, до перечисления своих недостатков, а ещё её (с твоей точки зрения) недостатков.       — И ты так с мамой поступил? — мужчина положил руку на плечо сыну.       — Конечно да. Я изначально сказал, что стеснительный иногда бываю, слегка неопытный, рассказал сколько девушек до этого у меня было. Также Я проронил, что, возможно, Я не могу оторвать взгляд от нее из-за её большой груди, что может быть проблемой для неё первое время. Но также Я сказал, что она чертовски сногсшибательно выглядит в офисной форме.       — Пап, ты фетишист.       — Не об этом речь. — он взял один из томов ПМ и указал на него сыну. — Вот эту лабуду забудь. Там герои стопроц говорят с девушками пламенными романтичными речами про одну единственную, верно? — Олег покраснел, но кивнул. — Тогда точно забудь. В реальности пересказ письма Онегина к Татьяне у тебя ни одна девушка выслушивать не станет. Ну… Точнее может и станет, но начинать с него будет как минимум глупо.       — А с чего начать тогда?       — Ну, во-первых: после признания сразу, даже секунды ей не дай, чтобы вставить слово поперёк, а сразу начни говорить про свои возможные недостатки, в твоём случае стеснительность. Во-вторых: лучше говори про то, что ради нее ты готов исправится. В-третьих: только после этого всего говори ей пламенные речи и давай ей слово.       — Пап, так не сработает. Ты буквально пересказал мне то, чего до этого советовал опасаться.       — Правда? Чтож, видимо Я и правда в отношениях профан не меньше, чем ты. — Олег сидел около пару секунд, после чего поднялся и с уверенностью поднял кулак вверх.       — Но знаешь что, кое-что Я усвоил. — отец парня поднялся и немного посмеиваясь пошёл к двери.       — Я рад за тебя, сынку. — он закрыл дверь и ушел. — (Всё-таки умею Я ещё врать, что бы мне Лера не говорила.) Ту би континуед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.