ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Олег и... Make-up от девушек.

Настройки текста
      Итак, проснувшись на следующее утро парень уже был в нетерпении того, что приготовит ему Минерва. Он очень долго ждал от неё смс, и когда этот момент настал, то на всех парах вылетел из дома к своей соседке. Она открыла ему дверь и провела внутрь, где он увидел ещё девушек, и далеко не одну.       — Девочки? — Минерва вышла вперёд всех.       — Я посчитала, что мало будет меня одной, чтобы сделать из тебя секс-символ, дабы Эсдес точно упала от шока. — Олег стал как робот двигать руками в разные стороны.       — Не надо такого!       — Олег, это же просто выражение. — сказала Киссшот, которая расположилась на диване, попивая томатный сок. Она крайне его любила, из-за чего получила статус «вампир» в школе, но ей это даже нравилось.       — Да Я понимаю, но всё равно как-то стрёмно. Ну и какой у вас план?       — Вот для этого нам и нужен ты! — заявила Мисато, которая почему-то тоже была тут.       — (Это Я и так понял.) — Минерва осмотрела его.       — У тебя есть какая-нибудь нарядная одежда? — спросила Нерва, и Олег задумался.       — Ну если только что-то отцовское. Но на мне тем не менее отлично сидит.       — А туфли? — Олег опустил голову, смотря на свои кроссовки, пытаясь вспомнить когда вообще в последний раз покупал туфли.       — Нет.       — А галстук? — спросила Ирина.       — Вы меня решили убить? Сейчас жара под 35, а в здании так вообще звиздец! — возмутился Олег.       — Ты романтику хочешь, или удобство? — поставила вопрос ребром Курока. …       — Получается романтику… — сказал Олег, опустив голову. — Стоп, Минерва, получается ты им всем сказала про мои чувства?       — Это общеизвестный факт более чем. — сказала Рюко. — Только слепой не заметил бы этого взгляда на ней с твоей стороны. — и тут Олег понял, что капец какой предсказуемый.       — И что тогда предлагаете то? — Минерва цыкнула.       — Олег, ну не тупи. Мы идём в магазин!       — Твою ж… — сказал Олег. — (Добром это не кончится!) … … …       Уже будучи в магазине Олег увидел как у девушек расходятся глаза. Они видимо любили походы по магазинам, но…       — *кхм-кхм* — намеренно направила на себя взгляды группы Минерва. — Я всё понимаю, но не забывайте зачем мы тут! Нужно помочь Олегу. — все сосредоточились в мгновение ока.       — (Почему они НАСТОЛЬКО замотивированы помочь мне? Это не «Dante's motivation», это уже что-то на уровень выше, а то и на 2!)       — Так, идём по нарастающей. Галстук! — сказала Мисато. Она стукнула кулаком по ладони. — Я знаю тут магазин один! Идём за мной, компания.       — Медсестра Кацураги, а откуда вам это известно? — спросил Олег.       — Да была тут с бывшим парнем.       — Вы покупали ему галстуки? Много? — спросила Ирина.       — Да нет, несколько. Но использовал он их не по назначению.       — Как? — Мисато отвернула взгляд от Ирины.       — На руках до сих пор есть следы. Вот поэтому он и бывший. …       Благо с галстуком у девушек забот сильно не возникло. Олегу подошёл простой черный галстук, который было легко повязать. Ему ещё нужно было подравнять волосы, но это на потом, а также подобрать обувь. И это оказалось сложнее. Во-первых: всё-таки деньги тратились из бюджета Олега, а он не то чтобы хотел тратить кучу денег на обувь, которую оденет пару раз. Так ещё и нога у него была велика. У компании оставался только вариант сходить в магазин с чисто офисной одеждой. Он назывался «Шионвиль», где парень смотрел на всё подряд, что было хоть в районе нормального ценового сегмента. И благо тут были такие туфли.       — (Шион? До чего знакомое имя. Где Я мог его слышать?) — но погрузиться в размышления ему не дала Киссшот, которая указала ему на подходящую по размеру пару.       — Как величественная представительница рода Харт-Андер-Блейд могу со всей своей уверенностью сказать, что это подходящие для тебя и твоих нужд туфли. — но Олег увидел кусающийся ценник.       — Киссшот, это конечно здорово, но… Такая цена мне точно не по карману. Это превышает все мои сбережения впринципе раза так в 3. — она нисколько не смутилась, а лишь слегка удивилась.       — Правда? Тогда Я тебе подарю их. Считай это подарком на твой день рождения.       — Но он у меня даже не летом, а осенью.       — Не суть важно. Подарила заранее.       — (Слишком заранее.) — но тем не менее она купила ему обувь, после чего все дружно направились домой. …       Уже будучи возле домов Олега и Минервы девушка попросила Олега зайти к себе и взять костюм, который он намеревается надеть.       — Ч-что? Зачем?       — Я поглажу и подведу к твоим размерам в случае чего. — Олег покраснел.       — Минерва, вот это уже перебор. — сказал парень. — Я и сам могу это сделать.       — А ну не спорь. — сказала Рюко. — Мы ему тут помогаем, а он отказывается значит. Давай-давай уже! — Олег понял, что отказывать им бесполезно, поэтому быстро сходил домой и взял костюм. …       Компания сидела у Минервы дома, каждый занимаясь чем-то. Но что-то волновало парня. Точно.       — Минерва, а где твои родители? Я понял, что почти их никогда не видел, возле дома уж точно.       — Они в разъездах по работе. Не бери в голову. — парень кивнул.       — Почему мы тут вообще такой большой компанией зависаем? — спросила Киссшот.       — Ну просто общаемся. Почему бы нет? — ответила Ирина. — Это же весело.       — Согласна. — ответила Мисато, куда-то уходя. — С вами так классно. Ученицы в разы лучше ровесников. — она вернулась через пару минут с банкой пива. — Спасибо что одолжила холодильник, Минерва.       — Без проблем. — ответила девушка.       — *хей* Медсестра Кацураги, а когда вы купили пиво? — Мисато отпила пару глотков.       — Я с утра пока ждала тебя попросила закинуть пивко. Оно по такой жаре подогрелось слегка. А пока ходили по магазину, то он идеально охладилось. — к Олегу подошла Минерва с костюмом, накладывая поверх его тела.       — Ну, вроде должно подойти. Так, примерь его! — она указала пальцем на костюм.       — Х-х-хорош-шо. — сказал парень и ушел в другую комнату. …       Когда он переоделся и вышел к девушкам, то все дружно ахнули.       — Это оно! — сказала Курока. Ту би континуед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.