ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Перед выпускным.

Настройки текста
Примечания:
      Итак, наступил понедельник. Был вечер, и Олег уже с нетерпением ожидал Эсдес. Он стоял на улице с парой цветков в руках, чтобы передать их девушке, но с каждой секундой его уверенность ещё сильнее улетучивалась, так как девушка даже на горизонте не появлялась. Парень это не видел, но из окна своего дома за этим наблюдала Минерва, которая также поставила ноутбук на окне, чтобы девушки, которые общались с ней по видеосвязи, смогли увидеть парня.       — Эсдес ещё нет. — говорила Минерва.       ~ Да мы это видим, видим. — говорила Руми. Судя по камере, она сидела в кабинете учителей физкультуры, так как должна была следить за порядком на выпускном. Но ещё было около часа до мероприятия, так что она хотела наблюдать за парнем. — Девчонки, не хотите сделать ставки? — это поразило девушек в голосовом видеочате.       ~ Руми, ты чему детей учишь?! — возмутилась учитель Кирису Мафую, которая также была на месте.       ~ Да не парься, Бубльгум. Ставка это просто подогрев интереса, а не способ заработка. — на это Мафую только хмыкнула.       ~ Учителя, тише! — сказала Цубаса. — Смотрите, идёт Эсдес! — действительно по улице, направляясь к дому Олега шла Эсдес.       Она была в синем платье, словно такое темное море, а также такого же цвета туфли. Волосы её были прямые, но на самом верху была связка в пучок, скорее напоминающая розу.       ~ Минерва, приоткрой окно! — попросила Фредерика.       — Хорошо, но не дай бог вы закричите! — пригрозила девушка. Она открыла окно пошире, чтобы девушки по связи могли слышать речь. …       — Привет, Олег. — Эсдес кидает парню еле заметную улыбку. Олег покраснел.       — П-п-привет-т. — его голос вновь дрожал. Он хотел что-то ещё ей сказать, но из дома парня вышла его мать с фотоаппаратом.       — Оу-у, так ты та самая Эсдес, о которой нам сказал Олег? Прекрасно! — она хлопала в ладоши, пока фотоаппарат все ещё висел на её шее.       — Здравствуйте. — Эсдес сделала реверанс женщине.       — Какие манеры. — с немного странной интонацией в голове говорила мама Олега. — Это хорошо.       — Мам… — девушка зашевелилась.       — Точно, не буду вас задерживать. — она схватила фотоаппарат. — Так, сделайте какие-нибудь прикольные позы для фото, типа вы уже танцуете, или ещё что-то.       — (Кто в наше время говорит «прикольные»?) — пронеслось в голове Олега. Но тем временем Эсдес уже была на пару шагов впереди.       — Конечно. — она улыбнулась, обхватила руку парня, а также положила голову ему на плечо.       — Ч-ч-ЧЕГО?! — он от удивления закричал, из-за чего широко открыл рот и вылупил глаза. *Щёлк*       — Ну Олег, фото не вышло. Давай ещё раз. — сказала его мама.       — Олег, что-то не так? — спросила Эсдес, стесняясь от того, что она доставляет дискомфорт парню.       — В-всё норм-мальн-но. — он снова стал таким заикой. Он морально подготовился, пару раз вдохнул и выдохнул, после чего всё стало вроде нормально. — Давай ещё раз, мам!       — Хорошо. — она сделала ещё одну фотографию, во время которой Олег уже искренне улыбался. — Отлично! … *Всеобщее УРА* — доносилось из ноутбука Минервы. Она быстро прикрыла окно, начав ругать её подруг и учителей.       — Я же вам говорила, что выключу! — пригрозила она им.       ~ Минерва, но это же так классно! Олег с Эсдес! Я рада за него. — сказала Фредерика.       ~ Хоть Олег много и стеснялся, но тем не менее ради неё он сдерживает себя, пытаясь казаться спокойным. — сказала Вайолет.       — Ладно, пора уже собираться. — сказала Минерва. — Встретимся в школе. — и она закрыла ноутбук. …       Олег же всё ещё стоял с Эсдес, пока мама парня показывала им фото, которые сделала уже в ещё большем количестве, рассматривая каждый раз пару, немного смущая их.       — О, а вот на этом фото вы вышли неплохо.       — Хорошо, мам. — он взглянул на Эсдес, которая, видимо, свыклась с этим.       — Извините, можете потом мне скинуть эти фото? Было бы славно. — сказала Эсдес.       — Я скину. — сказал Олег. — Не хватало чтобы мама тебе потом ЛС засорила. — сказал парень скорее в шутку.       — *эй* — женщина положила руки на торс. — Не засорю. — Эсди лишь посмеялась. — Ладно, идите. — она отпустила их.       — До свидания. — сказала Эсдес.       — Пока, мам! Скажи папе, что его обед в холодильнике, когда проснется. — женщина кивнула.       — Обязательно. …       Пока Эсдес и Олег шли, то общались о результатах их экзаменов. Девушка вполне неплохо сдала, собственно как и парень, обсуждая задания, которые они посчитали наиболее сложными, или же лёгкими. Но внезапно девушка остановила разговор об учёбе и решила перевести тему.       — Олег, а почему ты также решил пригласить меня? — парень покраснел.       — Ну знаешь, просто… А с чего такие вопросы? — он думал сменить тему ещё раз.       — Ну типа… Ты с Минервой всё время общаешься, с Фредерикой, но не со мной, но позвал меня. Почему?       — Н-ну знаешь, т-ты мне как-то показалось может быть, что Я мог бы позвать тебя если ты согласишься. — Эсдес была сбита с толку тем что сказал парень. — Ну а почему ты тогда меня позвала?       — Я… Знаешь… — но её прервали девушки, которые уже собрались у входа.       — *Хей* Эсди, Олег! — позвала их Киссшот. — Мы тут.       — (Они прервали что-то! Хотя… Ладно, Я вечером обязан ей признаться!) — пара подошла к своим подругам, а также немногим одноклассникам мужского пола.       — Привет. — Эсдес показалась подругам. Они не часто видели у неё улыбку, но сейчас… Такую улыбку даже Киссшот, лучшая подруга Эсдес, видела впервые.       — Привет парни. — говорил Олег, здороваясь с парнями. Все пожали ему руки, кроме Дениса. — *хей* Привет? — Денис отвернулся.       — Отвали.       — За что он на тебя обиделся? — спросил Саня. Олег подошёл к его уху.       — `Он считает меня за короля гарема, из-за чего девушки не пошли с ним.` — друг Олега кивнул.       — Понял, как обычно не вдупляет, что дело в его характере. — на это Денис показательно кивнул.       — Слышь, чмо, Я вообще-то слышу. — (Ну ничего, сегодня Олег пожалеет о том, что все девушки так любят его!) — он злобно смотрел на парня, готовя свой идиотский и злобный план. Ту би континуед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.