ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Выпускной и чеснок.

Настройки текста
      Итак, наши герои оказались в спортивном зале. Шло торжественное вручение грамот, медалей и прочего. Выделилась Эсдес, которая закончила всё на «отлично», с чем её собственно и поздравляли друзья. Она не была многословна, но соизволила всех поблагодарить за то, что она могла учиться в школе вместе со всеми. В этот момент Олег почувствовал какой-то дискомфорт, который был вызван тем, что девушка смотрит конкретно на него. Он не особо любил излишнее внимание, а сейчас ещё и ощущал себя слегка лишним тут из-за того, что он не был другом Эсдес никогда, просто в конце школы решил позвать её на выпускной, не более. Но Суми отлично поняла это по его взгляду, из-за чего подошла и дёрнула его за пиджак.       — Суми? Ты чего? — она как обычно пыталась всё объяснить только своими немногочисленными жестами. Она надула щёки, двигала правой рукой вверх-вни з, показывая на Олега, а второй указывала на Эсдес.       — Не… Не надо… — но по итогу она сдалась и как обычно залезла в телефон, написав в приложении «Блокнот». — Не надо думать, что ты непричастен к её школьной жизни. Она очень часто говорила о тебе со мной и Викой, но стеснялась что-либо предпринять. Мы рассказали ей про твою ситуацию, поэтому она боялась потревожить твои старые раны. Она очень часто говорила о тебе. — это заставило парня немного приподнять уголки губ вверх.       — Спасибо, Суми. — он погладил её по голове. От этого девушка надулась, снова начав что-то писать в блокноте.       — Я тебе не маленькая девочка!       — Я просто пытаюсь быть добрым. — девушка покраснела.       — Тогда Я не против. — снова написала она.       — Спасибо. …       Прошло ещё некоторое время. Олег никаких медалей не получал, так как учился вполне нормально, но уж точно не на уровне идеального отличника. Зато награды получили ещё Киссшот и Вайолет.       Ну а теперь настало время для танцев. Всё шло крайне спокойно. Эсдес и Олег просто неловко пытались танцевать вместе, так ещё и в такт музыке, а это уже было сложнее, потому что это было не то, что Олег и Эсдес могли бы станцевать вместе, не наступая друг другу на пятки. Музыка была крайне быстрой, да и ничем другим особо не выделялась. Тем не менее Олег выжидал более романтичного момента, чтобы признаться Эсдес в любви. Тем не менее парень захотел чего-то попить. Благо в зале же был в углу накрыт стол с различной едой. Вода, газировка, мясо, овощи и фрукты были расположены на столе, на самом деле состоящем из всего трёх парт, сложенных вместе.       Парень стал пить воду, когда к нему подошла Минерва.       — Ну как ты? — парень допил стакан воды.       — Ну знаешь, *фух* могло быть и лучше. Музыка никакая. Я не могу найти подходящий момент.       — Я тут подслушала ради тебя, медлячок будет через 3 песни, а за ним ещё несколько. Белый танец вроде как завершит вечер. — это удивило и порадовало Олега одновременно, что сразу отразилось на его лице.       — Спасибо. — Минерва подмигнула.       — Не за что. — к ним подошла Эсдес.       — О чём шепчетесь? — она взяла стакан воды и какой-то бутерброд. — С утра ничего не ела.       — Это почему? — спросил Олег.       — Загонялась от места к месту, даже обед не успела приготовить. *Мм* Довольно вкусно.       — Может тебе побольше воды налить? — поинтересовался парень.       — Не стоит. *мм* Действительно вкусно.       — Напомни, а что ты ела на завтрак? — поинтересовалась Минерва.       — Кофе и бутерброд.       — А, ну оно и понятно. Такой себе завтрак. — она взяла один бутерброд в руки. — Попробовать тоже что ли? — она укусила его и ощутила что-то неприятное её языку. — *буэ* Чеснок. — от этого глаза Эсдес расширились.       — Ч-ч-чеснок? — спросила синеволосая девушка. Минерва кивнула. — Чёрт!       — Что-то не так? — спросил Олег.       — У меня что-то типа аллергии на чеснок. — Минерва открыла свой бутерброд, увидев, что в нем есть как минимум по несколько долек чеснока.       — Ей богу, зачем столько много? — от этого Эсдес стало ещё хуже.       — Я уже проглотила несколько, просто видимо не почувствовала.       — И что это значит? — поинтересовался Олег.       — Надеюсь что ничего, но… — (Это значит, что минут через 10 придётся ощутить рвотные позывы. Только бы не это!) …       Но ничего подобного и не происходило. Уже прошло около 10 минут, и девушка спокойно танцевала с парнем за каким-то медляком. Она положила свою голову ему на плечо, пока они медленно двигали ногами.       — А знаешь, с тобой уютненько. — сказала Эсдес парню на ухо. Олег немного неловко посмеялся, после чего ответил.       — Мне тоже приятно с тобой. — они медленно переставляли ноги, пока шла неспешная музыка. — (Ну вот и всё, осталось дождаться всего-то несколько песен, и тогда Я ей признаюсь.) …       Прошла ещё одна песня, наши герои спокойно общались на свои темы, параллельно танцуя. Парень кажись уже приноровился к танцам, поэтому уже не наступал на ноги Эсдес своими. Но только вот Эсдес наконец ощутила эффект от съеденного чеснока. Ей резко к горлу стала поступать рвота. Она отошла от парня.       — Мне нужно отойти. — она понемногу шла ко входу.       — Тебе совсем плохо? — поинтересовался парень.       — Нет-нет, Я сейчас вернусь. К последнему танцу уж точно. — она выбежала из зала и направилась к туалетам. Это заметил Денис.       — (Хехе, это конечно не совсем то что Я задумывал, но тоже неплохо.) — он прихватил с собой бутылку воды и подождал, когда за Эсдес выбежит Киссшот. Олег тем временем сел на лавку, о чём-то общаясь с Сашей. …       Эсдес закрылась в одной из кабинок, уже не ощущая себя так хорошо, когда и без того немногочисленный завтрак выходил обратно через рот. Киссшот стояла по ту сторону двери, ожидая хоть каких-то слов от подруги.       — *гх* Эсдес, ты съела чеснок? — в ответ были только непонятные звуки блюющего человека. Но тем не менее пару секунд спустя Эсдес ответила.       — Да, Я не знала что в бутерах есть он. — и снова вернулась к туалету.       — Ладно, оно и понятно. Тебе что-нибудь надо? — когда Эсдес оторвалась от туалета, то успела произнести.       — Воды нужно, только и всего.       — Хорошо, тогда Я сейчас вернусь. — Киссшот выбежала (насколько это было возможным на каблуках) из туалетов и поспешила найти подруге стакан или бутылку воды.       Этого дождался Денис, который тихо прошёл в туалеты. Он открыл бутылку с водой и закинул туда какую-то таблетку, злобно улыбаясь. После этого бутылку он закрыл и подошёл к кабинке, в которой была Эсдес. Он понимал, что говорить сейчас будет слишком палевно, поэтому просто закатил бутылку под дверь туалета.       — Быстро ты. — сказала Эсдес. — Спасибо. — она быстро осушила бутылку воды 0.5 литра и ей стало легче. Она поднялась на ноги и вышла из кабинки, после чего ощутила странный жар и лёгкое головокружение. Её подхватил на руки Денис. — Что ты тут делаешь?       — Не волнуйся, Я позабочусь о тебе. Ту би континуед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.