ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Елизавета Хошин начинает познавать новый мир.

Настройки текста
      Итак, Олег вышел из комнаты. Он спустился вниз, увидев Лизу, которая спокойно попивала с Тоукой кофе. Олег размял руки и сел рядом с девушками.       — Ну что, Лиза, когда пойдём? — она повернулась к парню.       — О, Олег. Как хочешь. Я могу и сейчас, можно и завтра. Но вообще, наверно, стоит начать сегодня. — она потащила Олега к выходу.       — *воу* Тоука, Я вернусь только к ужину, надеюсь хотя бы на это. Ты если что попроси Фредерику что-либо сварганить. — Тоука посмеялась и кивнула.       — Да, хорошо. Можешь идти. — Олег и Лиза быстро обулись и оказались на улице.       Прежде всего Лиза остановилась возле выхода, глубоко вздохнула, после чего выдохнула и выкрикнула что есть мочи.       — НОВЫЙ МИР, ЖДИ МЕНЯ! — и прыгнула от энергии, переполнявшей её. — Ну, теперь можно идти. — она снова потащила Олега за собой.       — Вроде гидом должен быть Я. — они увидели неподалеку от них рынок. — *хм* Сто лет их не видел. — возле самого входа они увидели загадочного продавца в пиратской шляпе. Лиза немедленно пошла к нему, так как увидела в его руках что-то интересное для неё.       — Олег, смотри! Что это у него? — она указала на странную штуку в руках пирата. С виду выглядит как ананас, но какой-то раскрашенный в один цвет со странными узорами.       — Мужик, это то о чём Я подумал? — мужчина в пиратской шляпе поднял взгляд, глядя на потенциальных покупателей.       — Если ты представил то, что Я хочу тебе предложить, то возможно.       — Ну, это же дьявольский плод?       — Ты прав. Только это очень редкий плод — «Kagaku-Kagaku no Mi», пока что единственный в своём роде. Никто не знает его эффекта, но тем не менее всем интересно. — Лиза осмотрелась.       — Да тут буквально никого нет. — пират опустил шляпу на глаза.       — Люди просто не видят того, что вижу Я. А Я вижу в этом фрукте потенциальную возможность увеличить свои познания кому-то ещё. — Лиза скрестила руки на груди.       — Так почему сам его не съешь такими темпами?       — Я уже ел свой фрукт, второго нельзя. — разочарованно сказал он.       — И какой? — спросил Олег.       — Я по ошибке съел фрукт «Geri-Geri no Mi».       — *хмм* Ладно, а сколько он стоит? — спросила Лиза.       — Стоп, чё? — опомнился Олег. — Лиза, Я тебе не позволю это есть! — она обернулась к парню.       — Это ещё почему? Я хочу увеличить свой багаж знаний. А если этот фрукт даст мне силы, то почему бы и нет? — Олег взял её за плечо.       — Давай Я тебе по пути объясню. — Лиза фыркнула.       — *ПФ* Ладно, но Я всё равно его куплю. Сам тот факт, что фрукт может давать какие-то силы вызывает интерес. Надо если не есть, то изучить строение и химический состав минимум. Сколько он стоит? — пират положил руку на подбородок.       — Сам хз, он не даёт физической силы, бесполезен, так тут ещё и валюта другая. Сколько предложишь? — Лиза открыла кошелёк и высунула золотую монету Лугуники, на которой было выгравировано число 100. — Пять таких хватит? — у пирата глаза округлились.       — Конечно! — он не задумываясь отдал Лизе фрукт.       — Спасибо. — она понемногу двинулась вперёд, осматривая фрукт. Олег попросил быть помедленнее, а сам подошёл к пирату.       — Мужик, можно спросить? — пират кивнул. — Монки Д. Луффи стал королём пиратов, или как? — пират странно искривил зубы.       — Кто это такой? — Олег махнул рукой.       — А, забей. — он пошёл за Лизой. Блин, так хотел узнать концовку «Ван Писа». Ага, пошёл нахуй! Я вообще-то сам её не знаю, чтобы тебе говорить. Так Я не тебя спрашивал. Да ты… Блять… А ведь справедливо.       Олег еле поспевал за Елизаветой. Новый образовавшийся рынок был заполнен простыми людьми, которые были не прочь взглянуть на различные безделушки из аниме.       — *ого* Олег, а твой мир действительно хорош. Как и говорил отец. Столько всего интересного.       — Лиза, только вот… *Эх* Это не вещи моего мира. Это ведь других миров, которые теперь объединены. — Лиза увидела грустное лицо парня. — Мне жаль, но если ты представляла Землю вот такой как этот рынок, то ты ошибалась. Мы не владеем магией, ни дьявольскими фруктами, ни технологиями шиноби. Прости, если это не то, что ты хотела услышать. — Лиза подошла к Олегу, видя, как он разочарован собой.       — *хей* Не надо так говорить. — она протянула ему руку. — Тогда проведи меня в места, где будут твои магазины, из твоего мира. — она во весь рот улыбнулась. Это приободрило Олега, который взял её за руку и теперь сам вёл её, пока она ещё рассматривала фрукт. …       Они оказались в простом квартале, где были обычные магазины, в которые Олег так привык ходить.       — Так, начнём с самого базового. Ты хотела купить учебники по химии и физике, верно?       — Да, было бы славно! — Олег отпустил её руку.       — Тогда иди за мной. Всё-таки одной рукой осматривать фрукт неудобно, верно? — Лиза убрала фрукт в пакет, который предусмотрительно взяла.       — Да ладно, будет мне ещё время. — (Я бы очень хотела осмотреть его ещё, но расстраивать Олега не хочу. Он что-то рассказывает на фоне, показывает, это ведь клёво. Было бы как минимум некультурно его не слушать.) — Где тут можно купить учебники? — Олег указал на магазин в дальней части улицы.       — Вон там. Думаю, нам стоит купить тебе много учебников.       — Это ещё почему?       — Ну, как минимум ты не знаешь нашей письменности, алфавита и прочего. — Лиза почесала репу.       — *м-да* Пожалуй ты прав. Ну ничего, Лизка сегодня шикует! — она пошла вперёд Олега.       — И ещё надо будет купить тебе одежды.       — А это ещё почему? — спросила девушка, уже стоя возле самого входа.       — Твой топ… Ну знаешь… — парень покраснел. — Ну он очень маленький, а твоя грудь для него великовата. — Лиза осмотрела себя.       — *оу* Ну, Я просто редко выходила на улицу без своего халата. Этой одежде где-то года 2, так что пожалуй ты прав. Грудь у меня за это время выросла. — она руками оценивала свою грудь. — Только вот хрен пойми в кого. Вроде как у матери она не то чтобы большая была.       — (Ну да, была бы она дочерью Присциллы или хотя бы Круш, то этот вопрос был бы более понятен.) — *кхм* Так или иначе заходи уже. — Лиза посмотрела на дверь.       — Точно, что-то из головы вылетело. — она открыла дверь и оказалась в магазине. За ней проследовал Олег. У девушки глаза просто разбегались от количества книг на полках.       — *вуах* Вот это Я зачитаюсь, когда изучу ваш язык полностью! — Олег дружелюбно посмеялся.       — *ха-ха* Не сомневаюсь. Ту би континуед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.