ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Елизавету не отпускают знания.

Настройки текста
      Итак, Лиза пробыла с Олегом в книжном около полутора часа, всё время находя все новые и новые книги. У Олега уже действительно не хватало рук, даже с учётом того, что книги и без того складировались в пакеты. Парень задумался о том, что ему стоит позвать кого-нибудь с большой силой, либо подходящей абилкой. Парень хотел позвать Кендо или Очако, но у первой была тренировка в каком-то новом кружке боевых единоборств, а вторая ещё очень плохо ориентировалась в городе, даже если ей дать координаты.       Короче говоря — не густо, верно? Вот и Олег думал также, когда Лиза давала ему ещё 3 книги.       — Лиза, Лиза… — но она что-то продолжала говорить. — ЕЛИЗАВЕТА! — крикнул он, что даже девушка остановилась.       — Что? Прости, ты ведь и до этого меня звал? — Олег кивнул сквозь книги.       — То есть, ты меня слышала? — немного разозлился он.       — Не слышала, не вру. — парень приподнял бровь, Лиза это увидела, когда обошла посмотреть на него. — Я понимаю, что звучит глупо, но Я не вру, честно. У меня… Есть такой… Недостаток, если так сказать. Если Я заговариваюсь о чём-то, то пока меня какими-то средствами не вырвут из моего трындежа, то Я не замечу. Это далеко не в первый раз. — она поникла головой. — Я как-то за семейным застольем что-то начала увлеченно рассказывать отцу и остальным, что прошёл час, прежде чем Присцилла смогла до меня достучаться, и то пришлось свалить меня со стула. Я… Очень увлекаюсь своим гением. — парень лишь выдохнул и положил руку на голову Лизы.       — Я понял. Дима был таким же. — она подняла голову.       — Что? Папа имеешь ввиду? — Олег развёл плечами.       — Ну, получается так. Он во времена нашей с ним учебы был тем ещё Элем… А, ты не поймёшь. Ну крч фриком своего рода. У нас с ним была одна история, когда Я уже давно ушёл из комнаты, а он всё ещё что-то рассказывал «мне». И так продлилось пока Я собственно не вернулся.       — *хи-хи* И долго это было?       — Часа 4, не меньше. Я честно охуел, когда возвращаюсь в комнату, а он всё ещё что-то говорит. Так что видимо у тебя эта проблема от него, просто по-своему уникальна от него.       — Хорошо, буду знать. А то мне там отец говорил, что у него такого не было.       — *эх* Дима часто врёт, чтобы скрыть некоторые недостатки. Тем не менее Люция можно понять — он отец, а ты старший ребенок. Он должен подать тебе пример, а ты потом поможешь подать пример его младшим детям. — Лиза приставила палец с своему подбородку.       — Интересная гипотеза. Ладно, давай на этом закончим с книгами. Есть ещё много других магазинов. — Олег нервно посмеялся.       — Лиза, Я конечно всё понимаю, но мои руки от одного уже разорваны. — девушка пару раз моргнула, после чего засмеялась.       — Стоп, у тебя что-ли память как у рыбки? Моя сумка же бездонная. — Олег уронил все пакеты, после чего упал на колени.       — Что? А пакеты тогда нахрена?       — Ну так… Пробить то всё это надо. Из сумки потом вытаскивать такое себе. Так ещё чего ни того подумают. — это всё равно не спасло Олега от понимания, что всё это было считай зря. Он посидел так около минуты, после чего поднялся, выдохнул и сказал Лизе.       — Имеет смысл, пошли. …       Закончив с магазином книг Лиза и Олег направились дальше по улице. Олег честно устал за это время, так что попросил девушку зайти с ним в булочную. Он хотел чего-то выпить, а также перекусить.       — Блииин, как вкусно. — сказала Лиза, откусывая от булки с шоколадом. — Мучное капец как вредно для мозговой деятельности, но блинб, никогда не могла от него отказаться. Особенно бургеры. Там конечно от хлеба пара булок сверху и снизу, но тем не менее это так клёво.       — Да, Я тоже хлеб люблю. — сказал парень, откусывая очередной кусок, запивая минералкой. Лиза же взяла себе колу.       Девушка так клёво пила из трубочки, всё время втягивая всё до максимума, что Олег просто тихо посмеивался.       — Что смешного то? — спросила Лиза.       — Ты так пьёшь… Необычно Я бы сказал. Прямо щёки втягиваешь, одуреть, ещё и так сильно. Впервые вижу, как настолько сильно человек втягивает воздух, что будто череп виден до подробностей.       — Что? Череп? Чёрт, как-то странно смотрится, верно?       — Да нет, без разницы. У каждого есть свои причуды. Надо смеяться над самим собой в таком ключе.       — А у тебя такой «прикол» есть?       — Да, есть. Я могу выгнуть колени обратно, правда не на много. — девушка поднялась с места, стукнув по столу, смотря на парня.       — Чёёё? Эт как?       — Ну хз, ноги сами выгибаются в обратную сторону. Это не так сильно, как можно представить, но из моих знакомых не один так не умел, и не умеет.       — Прикольно. Хотя мой «прикол» звучит так, будто у меня анарексия, или синдром «лошадиной морды».       — Да ладно тебе, не надо. Кстати, так куда мы следующим местом пойдём?       — Я думала пойти в какое-то место, которое называется «кальянная». Там какие-то трубки, колбы. Мне бы пригодилось. — Олег положил руку на лоб.       — Кальянная это не место, где ты сможешь купить что-то для опытов. Это… Место, где можно покурить. Думаю что такое «курение» ты знаешь? — она кивнула. — Вот то же самое, просто в более извращённом виде.       — Не важно, Я всё равно куплю эту установку. Я если что пересоберу её во что-то годное. Хотя она и с виду ничего, полезной выглядит.       — *пх* Это даже не вторичное использование, это что-то на уровень выше.       — Кстати, что такое «кинофильм»? — спросила Лиза.       — Люций тебе такого не говорил? Даже не так. Люций такого не создал в вашем мире? Типа театры, только не вживую, а заранее записанное. Двигающиеся картины.       — Мультики что-ли?       — То есть мультипликацию он изобрел, а кино нет? Выборочно. Хотя с магией заставить нарисованные картинки двигаться много ума не надо. Кинокамеру там наверное непросто сделать. А уж монтаж и прочее. Это не одно поколение должно пройти, чтобы такое случилось. Ладно, а к чему это ты?       — Да тут просто слышала съёмки кинофильма неподалёку. Кто-то ещё сказал, что это, возможно «сериал».       — Правда? И где это? — Лиза развела руками. — Сходим?       — Ну, в теории не худший вариант познания нового мира. Да и ты хочешь. Знаешь, а давай. Только объяснишь по пути более развернуто что это?       — Да, конечно. — они доели и поспешили за людьми, которые, исходя из разговоров, целенаправленно шли к местам съёмки. Олег что-то из толпы услышал про то, что это будет первый совместный проект анимешек и человека.       — «Анимешки» это ведь мы, верно? — уточнила Лиза.       — Да, не бери в голову. Рано или поздно все вы станете нормой, а пока так будете назваться. Хотя для меня вы девушки и парни в равной степени, как и Дима с нам подобными. — он заметил вблизи ограждённую территорию. — Похоже мы пришли. Ту би континуед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.