ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Время для камеры, поцелуя.

Настройки текста
      Итак, ребята пришли. Это была ограждённый павильон, в котором, судя по всему вовсю шли подготовки. Олег через дыру в заборе пытался что-то разглядеть, так как протиснуться через толпу людей, которые хотели попробоваться, либо также посмотреть было много. Благо двери в павильон были открыты, так что посмотреть можно было. Но была ещё одна проблема. Лиза также хотела посмотреть что там происходит, а делить мелкую дыру на двоих было немного (это слабо сказано) неудобно.       — Олег, ну дай посмотреть.       — Лиза, мне ведь тоже интересно. *эх* Мидзухаре и Ичике здесь бы понравилось наверняка. Они бы попробовались даже, уж наверняка.       — Ещё твои девушки? — спросила Елизавета.       — Ичика да, Мидзухара у Димы. Кстати, Я как-то всё время забываю узнать у Ичики куда она уходит. Надо будет всё-таки спросить.       — Крч, надоело так смотреть в глазок. Дай на тебя сяду, буду смотреть сверху.       — Как знаешь. — он подставил свои руки, чтобы девушка залезла. — Знаешь, а ты довольно гибкая. — сказал Олег, заметив как за пару шагов она была на плечах парня.       — Ну есть такое. Просто когда меньше одежды стесняет движение то проще.       — Всмысле «меньше одежды»?       — На мне сегодня нет трусиков. Нафига, жарко. — Олег покраснел.       — Понял, зря спросил. — теперь то, что девушка своими шортами прижималась к его шее, Олег воспринимал, как что-то неправильное. — Что ты там видишь?       — Похоже там готовятся к съёмкам, или как ты там это назвал. На фоне какой-то комнаты, наверное декорации, стоит девушка с бело-розовыми волосами.       — Чего? Бело-розовыми? — у Олега промелькнула мысль. — Лизонька, а тебе она не напоминает Ичику из моего дома?       — Ичика эта которая в зелёной юбке ходила? А ещё грудь у неё как у Присциллы?       — Ну… Типа того.       — *хмм* Ну типа может и напоминает, но так издали тяжело понять. Может подойдём ближе?       — Как ты себе это представляешь? — Лиза пару раз в шутку стукнула она по голове Олега, словно по барабану.       — Думай, Олег, думай. Чей это мир?       — А может у тебя есть какое-нибудь изобретение? — у Лизы звёзды в глазах появились, а в них появились ещё одно звёзды.       — А можно прямо на улице с кучей людей?       — Ну, в теории если это никак не навредит людям, то дерзай.       — Класс! — она полезла в сумку. — Я конечно больше человек науки, а не инженер, но тем не менее пытаюсь везде успевать и преуспевать. — она очень долго рылась в сумке, пока не достала огромную клешню.       — Нафиг нам клешня?       — У неё есть сменные насадки! — она достала одну из таких. Напоминала она бензопилу, смешанную с дрелью.       — А это точно безопасно?       — *ПФ* Конечно, наверное. — но она уже завела эту штуку.       — Всмысле «наверное»? — но Лиза уже поставила приспособление к стене, которым стала делать дыру, напоминающую дверь. — (Так она просто проход делает. Тогда ладно.) — часть забора упала, позволив Олегу и Лизе пройти. После этого парень поставил кусок на место и они пошли дальше. …       Они неспешно прошли к павильону, и Олег действительно увидел Ичику, которая лежала на школьной парте (в очевидных декорациях), отыгрывая свою роль. Судя по всему это была какая-то школьная романтика, так как она говорила что-то про то, чтобы признаться человеку, которого любит, держа в руках всего один цветок.       Лиза и Олег прошли слегка дальше, чтобы встать более незаметно для съёмочной группы. Но вот только Ичика заметила их.       — Олег? — непроизвольно произнесла она. Тут на парня уже обратили внимание.       — (И что делать?) Ну, раз уже спалили, то импровизируй. Как? Ты же хотел бы побыть актёром хотя бы раз в своей жизни? Да вообще-то не особо. Ска, как же с тобой сложно. Давай уже, ты актёр, иди к ней. Предположим.       Парень сдвинулся с места и направился к ней.       — Да, Я тут услышал, что ты разговариваешь, вот и решил посмотреть кто. — начал импровизировать парень, исходя из ранее услышанного.       — (Он подыгрывает? Ладно, в крайнем случае это всего лишь кастинг.) — Правда? Я была настолько громкой? Извини. — она слезла с парты. — Тогда Я пожалуй пойду. — но Олег подходил к ней всё ближе и ближе. Режиссёр наблюдал за этим не без интереса. Сценарист видимо хотел всё это остановить, но вышеупомянутый режиссер придержал его.       — `Но вообще он не…`       — *чщщ* `Я знаю. Но ты разве не видишь как она изумилась когда его увидела. Полный спектр эмоций. Посмотрим, что из этого выйдет.`       — `Но это ведь не по сценарию.` — сказал мужчина, тыкая в сценарий.       — `Импровизация тоже важный элемент.` — он задумался. — *хей* `Эдди, включи камеру.` — это был оператор. Он сделал, что ему сказал режиссёр, пока действо происходило.       — Постой, уже уходишь? — Олег встал возле Ичики. Девушка смутилась, отвела взгляд и покраснела, явно пытаясь что-то сказать.       — (Почему он так уверенно выглядит? Он на сцене считай что, без сценария, просто ворвался и ещё меня смутил.) — она положила руку на щёку. — Н-ну а что мн-не здесь сидеть? Ты ведь убираешь класс сегодня, верно? — но парень приставил руку к стене. — Олег?       — Может скажешь мне о ком сейчас говорила? — (Я же выгляжу уверенно? Ну должен. Ладно, как там Роберт Патиссон выглядел в «Сумерках»? Ну, лицо кирпичом тоже как-то хреново будет.)       — Н-ну знаешь, есть один парень… — она то и дело соединяла два своих указательных пальца. — Он мне вроде нравится.       — И кто это? — он был слишком близко к её лицу.       — Н-ну высокой довольно, волосы кудрявые, прямо сейчас… — она остановилась.       — «Прямо сейчас» что? — она сглотнула слюну.       — Прямо сейчас… Стоит прямо передо мной. — уголки губ Олега поползли вверх.       — Правда? — он нежно взял её за подбородок, приподняв лицо девушки, дабы они пересекались взглядами.       — Да. — она поправила свою длинную правую прядь.       — Ты мне тоже нравишься. — девушка закрывает глаза, после чего ощущает, как Олег целует её. В этот момент все на площадке будто замолкают, но камера то всё пишет.       — (О-фи-геть!) — проносится в голове Лизы. Ту би континуед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.