ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Проблемы Минервы, а также последний день Лизы на Земле.

Настройки текста
      Итак, Олег слышал вокруг себя звуки ходящих девушек, но он не может проснуться. Или он не хочет? Да, сегодня у него были планы на Минерву, чтобы поговорить по поводу её снов, а потом ещё признаться Лизе, но… Сейчас ему так сильно хотелось поспать. Если учесть, что лёг он на ножки Куроки где-то в 4 утра, то сейчас было около 7-ми, а значит он проспал около трёх часов. Для человека, который до всего этого дерьма с гаремами мог высыпаться до полудня, а после хотя бы до 10-ти утра, если уж сильно припечет выспаться. Но 3 часа, да и не полные — полный пиздец. Олег сейчас был в таком усреднённом состоянии, между 3-мя состояниями. Он был полусонный, полубодрый, а также полумертвый. Почему третье состояние могло описать Олега? Да потому что как раз сон был важной частью его рациона дня. Но он понимал, что даже так, сейчас он спать не мог. Ну, точнее мог, но по крайней мере не должен. Всё-таки помочь, признаться. Да и…       — (Да и спать на ногах Куроки вечно не получится. Да, они мягкие, так бы и съел, но всё-таки в остальном. Да, это диванчик, но кухонный, да и одеяла, под которым Я сплю даже самым жарким летом нет. Короче, даже так, нужно вставать, даже если буду выглядеть словно Дракула.)       Олег нехотя открывает глаза. Перед его глазами предстаёт стол, за которым сидит Мио, Зест, Лиза, а также, помимо Куроки, на которой спал Олег, ещё была и Минерва. Олег как вампир из гроба поднимается телом, поворачивая голову, садясь на своё место.       — Доброе утро, девочки. — сказал парень.       — Да, доброе, дорогой. — сказала Мио, играя грудью перед парнем. Видимо ей очень хотелось отыграться за тот раз.       — Вы же ещё не позавтракали? — спросил Олег. Девушки жестами показали, что это действительно так. — Хорошо. Лиза, ты же сегодня последний день?       — Ну да, получается так. Но это ничего, немного поучусь, ещё вернусь. Олег, не будешь против, если снова к вам тогда заселюсь? Я бы хотела отдельно, но ориентироваться всё-таки ещё не столь хорошо умею. — от этих слов на душе Олега становилось теплее.       — Да, да, всё хорошо. Всегда буду рад тебе, думаю, как и другие девочки. — говорил Олег выдыхая.       — Спасибо. — сказала Лиза, ставя руки на стол, кладя на руки голову. — Было бы клёво снова с вами пожить. У вас тут такая клёвая атмосфера, просто тащусь.       — Спасибо. — сказала Минерва, обнимая Лизу.       — Минерва, как позавтракаешь, Я могу поговорить с тобой тет-а-тет? — спросил Олег. Минерва кивнула ему на это. — Отлично. …       После завтрака Олег пригласил Минерву в зал. После он сел рядом с ведьмой Гнева на кровати, некоторое время просто пусто глядя на неё. И конечно понятно, что это забеспокоило девушку.       — *нервный хехе* Олег, что-то случилось?       — Да, есть кое-что. Я узнал что ты… Плачешь по ночам. Тебе снятся кошмары, и это абсолютно нормально, вот только почему мне о них ты не говорила? — Олег увидел, как на лице ведьмы меняется с тысячу различный эмоций за буквально миллисекунду.       — Я… — у неё появились слезы на глазах. — Это было ужасно, поэтому… Я не хотела, чтобы ты беспокоился. Но… — она зарылась лицом в руки, плача, пока Олег обнял её.       — *чщ-чщ-чщ* Тише, тише, прошу. Объясни мне что там было. …       Кое-как успокоив ведьму, на что ушло около десяти минут, она наконец спокойно села, облакачиваясь на грудь Олега.       — *хнык* Там был наш мир, который поглощает какая-то черная субстанция, сжирающая всё на своём пути. Человек, отдаленно напоминающий Диму — возвышается над всем этим и злобно смеётся, пока Я, стоя на горе трупов держу твоё тело, и плачу. — она снова начинает плакать, только теперь в настоящем времени. — Я понимаю, что это всего лишь сон, но… *Хнык* — она издает протяжный вопль. — Я боюсь, что всё это может стать правдой.       — Погоди. Ты сказала, что там был Дима, но не он. Как ты это поняла?       — Ну, настоящее тело Димы было немногим ниже Ханекавы в этой горе́ трупов.       — Это… Необычно. Но… — он прижал девушку к себе. — Это всего лишь сон, обещаю. Такого никогда не может случиться. — он поцеловал её в лоб. — Обещаю, что всегда буду с тобой, никогда не умру от какого-то глупого клона Димы уж тем более. — (Возможно это мог быть Люцифер, но… Она сравнила его с Димой молодым, а всё-таки Люцифер постарее будет выглядеть. Да и Минерва знает как выглядит Люций, сравнила бы с ним. Но ведь она сравнила с Димой. Может быть Дима создал ещё одного клона? Злого? Стоп, а если та личность Димы, которая чуть не стёрла мир МГА и разрушила конструкцию пространства и времени? Но… Дима же его разъебал… Тогда как или что?)       — Я так на это надеюсь *хнык*. Не хочу переживать смерти моих друзей и семьи ещё раз. — Олег почувствовал, что вся его грудь мокрая. Хорошо, что он был сейчас без футболки.       — Ну всё, всё. — говорил Олег, гладя её по голове. — Я обещаю, что всё точно будет хорошо. Это просто кошмар… — Минерва его прервала.       — Но он повторяется *хнык*, из раза в раз *всхлип*, уже на протяжении недели точно. Я не знаю когда это закончиться, может сон действительно вещий? Может он *хнык* действительно закончится только тогда, когда произойдёт тотальный пиздец? — она снова заревела. Олег, уже вместе с Харухиме, Суми и Лизой стали успокаивать её.       — Пойдешь с нами по магазинам? — спросил Олег, так как считал, что сейчас это и нужно девушке. Она согласилась, кивнув ему. — Вот и хорошо.       — Я с вами. — сказала Харухиме. — Можно ведь? — она прижала свои ушки к голове.       — Да, конечно. — кивнул Олег. — Не надо опускать свои ушки. Всё хорошо. — лисичка кивнула.       — Хорошо, не буду. — Олег поцеловал её.       — Вот отлично. Тогда собирайтесь, вы все трое. — они кивнули, разошлись, после чего начали переодеваться. … … …       Перед выходом Олег, пока обувался, сообщил остальным девушкам, что не знает, когда вернётся, исходя из времени. Фредерика поняла, что заниматься ужином, видимо, будет одна горничная оборотень.       — Давайте. — Харухиме взяла парня за руку. — Я хочу так пройтись, не против?       — Да, давай. — (Она нечасто выходит на улицу. Наверное боится опасностей улиц. В мире Данмачи она нечасто там была, эти твари не выпускали, да?) — Минерва, возьмёшь мою другую руку? — ведьма кивнула и взяла руку парня.       — Клёво смотритесь. — сказала Лиза. Но её дыхание почему-то было неровным, а руки на момент ослабли. — (Чего это Я? Они же так мило смотрятся. Они как семейка держатся за руки, это… Ну почему так на душе странно, когда смотрю на это? Из-за Олега? Да что с ним? С ним всё в порядке! Это во мне дело?)       — *хехе* Да, Лиза завтра улетает, так что надо ещё что-то ей купить. Лиза, что ты хотела сегодня взять? — но он заметил, что Лиза будто где-то далеко отсюда. — Лиза? Лиза! Ты вообще слушаешь? — звал её парень.       — *А*? — она вышла из ступора. — Ты что-то спросил?       — *пхх* Куда мы идём? Вопрос к тебе.       — А, поняла. — (Что это за эмоции странные. Ладно, вечером поговорю с Олегом.) — Хотела пару растений с Земли, для анализа естественно. — (Ведь не может быть, чтобы это была любовь, верно?) Ту би континуед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.