ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Этот странный магазин растений.

Настройки текста
      Итак, Лиза конечно надоела немного парню с просьбой выкупить магазин, но… Он всё-таки согласился, сказав, что отдаст его кому-то, кому действительно этого захочется. Харухиме была не против быть официанткой, а также парень написал Тоуке, которая сказала, что может помочь. Это кое-как, но обрадовало парня, так что они пообещали вернуться со дня на день. …       Компания довольная вышла из кафешки и направилась дальше, в третий, самый большой магазин, в котором могло продаваться множество различных экзотических цветов и растений. Идти им было не сильно далеко, но по пути Харухиме отвлеклась на уличных музыкантов.       — Олег, смотри! — она указала на парней, которые на гитарах играли какую-то знакомую Олегу песню.       — Да, классно. Хочешь послушать? — лисичка кивнула. — Тогда давай присядем. Девочки, давайте. — но Минерва и Лиза уже танцевали возле этих самых музыкантов. — *ха-ха* Им и без нас весело.       — И то верно. — когда Олег и Харухиме сели на лавку, то лиса положила голову на плечо парня, прикрыв глаза. — Они так веселятся, словно дети.       — А разве ты не такая же?       — Ну как? Я тихая, пытаюсь никуда не лезть, а просто наслаждаться счастьем других.       — И тебе этого хватает? — она кивнула. — Ну, как знаешь. Я бы может и пригласил тебя на танец, но ты сейчас не в той одежде для этого. — он смотрел на её кимоно, а также деревянные сандали.       — Потанцуй с кем-то ещё. — сказала Харухиме.       — Ну, Я хотел с тобой время как-то провести. Ну, раз сидим, значит сидим. — он поцеловал её в лоб. — (Может вечером займёмся чем-нибудь. *Ха-ха*) …       Со стороны, на Олега и Харухиме, смиренно сидящих на лавке, искоса смотрела Лиза, которая старалась не привлекать их внимания.       — (Что такое? Почему сердце так часто колотится? Это из-за Олега и Харухиме? Я… Не знаю что и думать. Это же не могут быть эмоции к нему? Может… Вечером поговорить? Да, думаю стоит попытаться.) …       После того, как ведьма и дочка короля вдоволь натанцевались, они выдвинулись. Шли они уже совсем недолго, подойдя к огромному магазину, который выделялся на фоне остального здания. Чем? А тем, что всё, начиная от витрин, заканчивая даже дверью и ручкой, было покрыто какой-то лозой.       — Ну давайте откроем. — без каких-либо видимых проблем сказала Лиза, открывая дверь. На них сразу выкатилось с миллион различных запахов различных растений. Их встретила необычная девушка, сама похожая на дерево или растение — Ки.       — Чего желаете? — спросила девушка с еле прикрытыми маленькими листиками интимными частями тела.       — Бамбук, прошу, у вас есть? — продавец кивнула.       — Вам много?       — Да! — но Олег остановил ее.       — Не стоит, он же потом прорастёт, хрен избавишься. Лучше скажите какие у вас ещё есть интересные варианты для неё, типа экзотическое.       — Питайя подойдёт? — спросила Ки, призывая лозу, которая держала горшок с драконьим фруктом. Лиза внимательно осмотрела его, понюхала, после чего захотела укусить, но женщина-растение убрала фрукт за секунду до укуса. — Ненене, так дело не пойдет. Берёшь? — Лиза кивнула. — Хорошо. Значит бамбук и питайю, ещё что-то?       — Не, с меня хватит. Я планировала немного взять, а у меня кактусов штук 15 вышло. — сказала Лиза.       — Вы увлекаетесь кактусами? — спросила Ки.       — Нет, просто ради исследования взяла. …       Лиза оплатила растения, после чего они наконец вышли из магазина. Они и сами не заметили, но почему-то, на улице вечерело.       — Чё? Сколько мы там пробыли? — спросила Минерва.       — Похоже достаточно, да и август уже, вечереет раньше. Сейчас всего-то 7 вечера… Стоп, семь? Твою ж… Мы там часа 2 прибыли или 3? Вашу ж налево. — Олег выдохнул. — Ладно, давайте пойдем домой, всё-таки отсюда ещё идти, как бы девушки не заволновались.       — Да, ты прав. — сказала ведьма гнева, пойдя впереди всех.       — Олег, когда придем домой, то поговорим? — спросила Лиза.       — Да, давай. У меня тоже есть дело, которое хотелось бы обсудить.       — Хорошо. — сказала Лиза. — (Отлично, надо будет с ним поговорил о том, что ощущаю.) — и они двинулись домой. Ту би континуед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.