ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лиза и Олег.

Настройки текста
      Итак, придя домой, когда наш квартет поужинал, то Лиза пошла наверх, чтобы собрать свои вещи на завтра, которых не что чтобы было много, так как девушка не много высовывала из них. Киссшот, Эсдес и Мисато, которые были соседками Лизы, не присутствовали в комнате, а были раскиданы по дому. Киссшот купалась, Мисато пила пивко на кухне, а Эсдес на балконе читала различную литературу. Олег прошёл наверх, в комнату, в которой сейчас была Лиза. Парень закрыл дверь, медленно подходя к девушке, которая не слышала и не замечала его.       — Лиза, привет. Я хотел поговорить. — она обернулась на голос парня.       — Да? Я тоже хотела, но… Давай ты будешь первым. Просто не знаю как бы сказать, но думаю, что Я хочу сказать, нужно оставить напоследок.       — Хорошо. — сказал Олег, перебирая пальцы. — Лиза, мы с тобой знакомы не столь долго, около недели, может полутора, верно? Ну, учитывая тот момент со встречи в замке твоего отца. — она кивнула. — Ну так вот, Я в общем и не знаю как это описать, но за это недолгое время Я… Лиза, не хочу тянуть, Я влюбился в тебя. — Лиза уронила один из кактусов, который держала в руках.       — Что? — удивилась девушка.       — Да, Я питаю к тебе чувства, которые описать иначе как «любовь» нельзя. Я тебя люблю, Елизавета Хошин, хочу, чтобы ты была моей девушкой.       — Это… — она поправила свои волосы, которые лезли ей на лицо. — Я… Хотела сказать, что у меня появились странные эмоции, которые, исходя из моих познаний, можно назвать любовью. Я значит также люблю тебя?       — Это… Так… Классно! — парень берёт девушку за руки, резко целуя, после чего толкает на кровать.       — Олег? — пока она собирается с мыслями, пытаясь всё осознать, Олег закрывает дверь на замок. — Что ты делаешь?       — Я хочу тебя, Лиза.       — А, поняла, секс типа. — (Я сейчас займусь сексом с Олегом? Может это действие поможет мне разобраться с моими чувствами?) — она стала снимать с себя футболку.       Лизе довелось прочесть пару книг с постельными сценами, одна даже описывала десятки различных поз. Она слабовато помнила эту книгу, но точно помнила как надо действовать при сексе. Пока Олег раздевался, то Лиза также сняла с себя лифчик, а также шорты, в которых ходила по дому. Девушка с фиолетовыми волосами села на кровати, смотря на Олега, который готовился к сексу, снимая с себя оставшиеся трусы, после чего запрыгнул на кровать Лизы, хватая девушку за лицо, начиная страстно целовать её, а девушка кое-как, ошибаясь в некоторых моментах, отвечала ему взаимностью. Обнимая нежную, немного бледную спину девушки, парень ощущал, как его с ней единение делает ему лучше в какой-то степени. Неважны мелкие нюансы, ведь в малом свете луны из окна не увидишь бледность Лизы, вызванную нечастыми её вылазками вне лаборатории. Пока Олег целовал Лизу, то одной рукой обнимая её спину, второй трогая её грудь. Она была своего рода идеальной, усреднённой между грудью Анастасии и Присциллы, возможно можно было сравнить и с Круш, что-то наравне с ней. Тем не менее мять грудь девушки было как нельзя приятно, также, как и то, когда Олег припал своим ртом к месту, где были впалые соски девушки. Парень стал сосать это место, чтобы соски девушки появились, после чего парень сразу стал их кусать.       — *кья* Олег, что ты дела*йяя*ешь? — но парень не останавливался.       — (Её грудь довольно неплохая. Я поражен.) — *ммм* — он отпустил её грудь. — Спасибо.       — За что? — немного подрагивая спросила девушка.       — За всё. — он повалил девушку на кровать. — Я вставлю?       — Погоди. — Лиза приставила свои руки к груди Олега. — Я вроде читала, что сначала надо смочить член, отсосав его.       — Точно, хорошо. — Лиза резко перевернула Олега, положив его под себя. Он даже не думал, что Лиза на такой финт ушами способна. — *воу* — девушка облизнулась, после чего взяла член Олега в рот.       — *ммм* — она стала языком водить по головке парня. — (Блять, немного мерзкая херь.) — она ненадолго задержала член во рту. — (Но вроде как со временем привыкаешь.) — она высунула член парня, просто надрачивая ему. — Как Я справляюсь?       — Классно. — он поднялся. — Хорошо, давай Я всё-таки начну. — он взял в руки свой член, прицеливаясь к киске девушки.       — Ну что ты тянешь? — и когда она закончила, то в этот момент парень вставил член в девушку. — *йоу* Как ты так…?       — Я всё-таки живу с гаремом, натренирован. — он взял Лизу за руки, подняв тело девушки, вставив член в девушку во всю глубину.       — *ААХ* ОЛЕГ, ты вошёл! ТАК БОЛЬНО! — он поспешил ей показать жестом и шепотом, чтобы та была тише.       — Тише, тише, прошу. Боль пройдёт, зато удовольствие придёт. — крайне самоуверенно говорил Олег, хотя Я посмотрел бы, как в этого апездола входит длинная штука, которая порвет ему жопу. Думаю ему даже после часа кайфово не будет.       — (Его член невероятен, он так классно входит в меня. Я хочу сказать, что если так продолжится то…) …       Прошло около пяти минут, как Лиза уже перестала получать те самые эмоции, что в начале. После Олег перевернул её, смотря на трудно дышащее лицо.       — Ну что, хочешь ещё? — Лиза кивнула. — Давай тогда, подставляй свою попку.       — Хорошо.       Парень не был нежен, довольно грубо входя в девушку. Но она не столь сильно стонала, поэтому Олег воспринимал это как хороший знак. Хотя Лиза скорее сдерживалась все 10 минут, что Олег трахал её. …       — Лиза, кончаю. — сказал Олег, выпуская кремпай в киску девушки.       — Спасибо. — сказала девушка, накрываясь одеялом, и ложась в кровать. Олег ложится рядом с ней. Он целует девушку, пока та видимо была недовольна.       — Лизонька, что-то случилось? — спросил парень, целуя её шею.       — Я… Нет, всё в порядке. — Олег улыбнулся. — Просто не всё и сразу.       — Хорошо. — он обнял её. — Спокойной ночи. — он прижался к ней, закрыв глаза.       — Стоп, чего? Ты здесь будешь спать? Со мной? — парень кивнул. — А другие девушки?       — Я запер дверь, можно открыть, так как будить нас они не станут. — парень щёлкнул пальцами, и оба услышали, как замок провернулся. — Вот и всё. — он напоследок поцеловал девушку в щёку и закрыл глаза. Но Лиза не хотела спать. …       Лиза уставилась в потолок, размышляя о произошедшем.       — (Что произошло? Почему последний день Я так много думала об Олеге, но стоило мне только заняться с ним сексом, как чувства будто исчезли? Это как-то… Глупо. Я думала, что потрахавшись с ним мои чувства только усилятся, но это не так. Я ощущала только боль и какую-то не такую ауру от Олега. Возможно потому что мы только признались друг другу, как он уже меня затащил в кровать. Что происходит? Я люблю Олега, или нет?) — она повернулась набок. — (Всё действительно сложно.) — она смотрела на Олега. — (Он всё-таки… *Эх* Хрен его знает, наверное мне стоит собраться с мыслями, снова вернуться в лабу, немного заняться исследованиями, а потом уже решать. Думаю Олег может подождать недельку, может месяц? Да, думаю ему тоже стоит подумать о прошедшем, это как минимум не совсем нормально, верно? Ведь на первом… Признании нести девушку в кровать не совсем нормально, верно? Тоука мне говорила, что он был довольно застенчивым когда-то. *Эх* Ладно, это уже не сегодня. Спать надо.) — она закрыла глаза.       И Лиза со временем уснула. Ту би континуед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.