ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лизе пора уйти, а Олегу...

Настройки текста
      Итак, Олег проснулся. Он взглянул на Лизу, которая всё ещё спала. Он осмотрелся. Остальные девушки тоже спали. Олег был удивлён, так как их действительно никто не разбудил. Парень встал, понял что стоит не только он, а ещё и у него, а также то, что он голый. Благо его одежда была недалеко от кровати. Он оделся, готовился выйти, но услышал как чихнула Лиза, которая проснулась.       — Доброе утро. — с приподнятым настроением сказал парень.       — Да, доброе. — спокойно сказала девушка, потягиваясь, забывая, что она голая.       — Как ощущения?       — Как обычно. — она посмотрела на время. — *ой* Точно, пора собираться. — она оделась и поспешила вниз, чтобы позавтракать.       — (Что с ней?) — это как-то выбило Олега из колеи. — (Она так спокойно говорит об уходе, словно ничего и не было. Что произошло?) — он положил руки на голову. — (Ладно, может быть просто резко паникую.) — он пошёл за девушкой. …       На кухне уже было прилично девушек, точно больше половины.       — Привет, девочки. — с приподнятым настроением сказала Лиза.       — Да, доброе. — сказала ей Руми. — Ну что, боец, уже собираешься домой?       — Да, пора уже. Но не бойтесь, Я ещё прибуду к вам. Просто сначала надо вернуться домой, заняться своими делами, а потом ещё отдохнуть.       — Да, пожалуй ты права. Новая обстановка не сразу хорошо начинает нравиться. — сказала Хаясака.       — Да нет, ваш мир действительно клёвый. Просто нужно отдохнуть. — она кинула взгляд на Олега. Он его не заметил, но будто почувствовал, а когда обернулся, то девушка больше на него не смотрела.       — (Показалось?) — пронеслось в голове Олега. — (Она всё так спокойно преподносит, будто ничего и не было. Почему? Она играется что-ли?)       — Отдохнуть, да, пожалуй ты права. Всё-таки твоя лаба тебе привычнее маленькой комнаты, в которой не развернуться. — сказала Тоука.       — Нет-нет, это не значит, что мне у вас совсем не понравилось. Были и свои приятные моменты. Точнее почти все моменты были такими. Самое худшее это был недосып в первые дни. И за недосып прости кстати. — обратилась она к Тоуке.       — Ничего, всякое бывает. Я понимаю, что ты не привыкла жить ещё с кем-то стенка о стенку.       — Да, ну ничего. К этому не привыкнуть. Особенно если Я стану жить одна, на Земле, то и так и так не привыкну к совместному проживанию. — Олег от этого чуть стакан с соком не уронил.       — (Жить… Одной? Видимо чувства мои к ней всё-таки были не взаимны? Она… Просто имела ко мне сексуальное влечение, так как был первым мужчиной, помимо брата и отца, который тем более с ней возился. Оно понятно… Лиза найдет себе парня и получше. О чём Я вообще думал?) — он опустил руки. … … …       Девушки попрощались, Лиза собралась, а Олег решил проводить её к месту, которое служило ещё не до конца достроенным путем перемещения между Лугуникой и Землёй в этом городе.       — Лиза, когда ты говорила, что будешь жить одна на Земле… — он явно выглядел расстроенно. — Тебе не понравилось?       — Олег, знаешь. — она взглянула на него. — Я ещё не до конца могу разобраться со своими чувствами к тебе, так что… Это не значит, что Я не хочу с тобой больше общаться. Просто нам надо с тобой побыть разрозненно, что-то переосмыслить. Знаешь, Я не эксперт в отношениях, но на признании тащить девушку в кровать, а также довольно грубо обращаться с девственницей не особо прилично. Но… Не могу не сказать, что это было ужасно. Просто после секса все чувства, которые к тебе появились будто поутихли. Я думаю, что это временно, но пока нам стоит просто поразмыслить. — она обняла его. — Пока, увидимся ещё. — она села в кабину, которая через минуту взлетела вверх. Да, странный способ передвижения, но это что-то типа прототипа передвижения. Олег махнул ей рукой на прощание, после чего двинулся к дому. …       — (Она говорила, что это временно, но… Судя по её взгляду… Я потерял её. Вряд-ли она вернётся ко мне, как моя девушка. Наверное просто предложит никогда не вспоминать это. Да, зря было всё это. Я не смог признаться вовремя и потерял её. Теперь Я… Я должен сохранить остальных девушек возле меня, верно? И есть только один выход, чтобы они остались со мной.) — он зашёл в магазин. …       Придя к дому Олег ненадолго застрял у двери. Он выдохнул, нащупал в кармане ключи и открыл дверь. Его встретила Ицука Кендо, которая заметила грусть на лице парня.       — Что-то случилось?       — Ну… Расстроен из-за Лизы. — сказал парень.       — Давай устроим спарринг, снимешь пар. — Олег кивнул.       — Да, только у меня будет условие, окей? — спросил парень у Ицуки.       — Да, давай. Но только вот Я не намерена проиграть! — они вышли на задний двор и разошлись на небольшое расстояние. — Готов? — Олег кивнул.       Девушка сразу увеличила свои руки, попытавшись поймать Олега в них, но парень вовремя подпрыгнул, после чего постарался подлететь к девушке, но когда он намеревался её повалить, то она вовремя уменьшила руки, поставив их перед собой. Парень пытался её ударить, но Кендо была мастером единоборств, поэтому отражала атаки парня крайне легко. Олег просто не хотел применять чрезмерную силу, но выиграть точно намерен был. Но Ицука смогла нанести удар в живот парню, после чего он упал от подножки. Девушка была довольно быстрой, поэтому Олег и не заметил, как уже оказался на земле.       — *кхе* Класс. — он собрался подняться, но девушка держала его руками.       — Сдавайся! — но Олег был настроен серьёзно.       — Нет! — он оттолкнул её, после чего схватил за ногу, перекинув через себя. Это произошло слишком быстро, из-за чего даже Кендо была шокирована.       — *ауч* Больно.       — Прости, но… — он улыбнулся. — Значит Я выиграл.       — *эх* Ладно, давай, говори. — парень бесцеремонно полез под её юбку и спортивные шорты.       — Я хочу тебя. — рыжая немного покраснела.       — Я… Это мой первый раз. — Олег снял с неё те самые черные спортивные шортики.       — Не суть важно. Привыкнешь. — стоило только вставить свой член в девушку, как она сразу застонала.       — Олег, нет! — он без какой-либо смазки или чего-то подобного вошёл в неё. Девушке явно было больно, но парень её не слушал. Он взял её на руки, сильнее раздвигая её ягодицы. Олег подошёл с Ицукой на руках к дому, прижал её к стене, трахая, а также целуя шею. — Олег, мне больно!       — Привыкнешь! Так что наслаждайся! — она скрестила ноги на спине парня, пока тот входил в неё. — (Если Я хочу удержать их, то нужно стать для них больше чем просто парнем. Нужно удовлетворять их, нужно…) Ту би континуед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.