ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Олег и его гарем.

Настройки текста
      Итак, Олег проснулся. Под одеялом он уже чувствовал, как ему сосёт кто-то. Подняв одеяло он видит, что это Киссшот.       — Доброе утро, дорогой. — сказала парню вампирша, на пару секунд оторвавшись от члена парня.       — Да, хорошо. Соси, не отрывайся. — Киссшот улыбнулась и вернулась к минету, глубоко заглатывая. Олег просто положил руки за голову, наблюдая за этой картиной. В этот момент проснулась Вика, которая не успела ещё даже зевнуть, как Олег сразу стал целовать её.       — *ммм* Олег. — говорила Виша. — Только встала.       — Это не повод с утреца не давать тебе мою любовь. — он снял её штаны, начиная трогать её задницу. — Как тебе?       — *ууу* Моя попка уже устала после вчерашнего.       — Не суть важно, сегодня ты будешь отдыхать от анала. …       За прошедшие несколько дней Олег только и делал, что занимался сексом с девушками, даже во время приема пищи умудряясь найдя работу для кого-то. Ну, короче говоря его просто полностью поглотила идея, идущая ещё из его сна, так ещё и продолженная Лизой — он может потерять своих девушек, которыми дорожит столь сильно. Как заставить девушек остаться с ним? Верно, удовлетворять их, а также, по возможности, оплодотворить их, но пока до этого точно не дошло. …       Ну так вот, кончив в рот Киссшот он поднялся, направившись на кухню. Там уже были Фредерика и Харухиме. Отрывать от готовки завтрака он не стал, зато Мисато решил потревожить, так как она просто сидела на кухонном диване.       — Мисато, займёмся сексом? — когда она это услышала, то не отказалась, сразу встав, но по лицу было видно, что она сейчас видимо не довольна. — Что случилось? Тебе что-то не нравится? — спросил он у Мисато, которая пыталась отвлечь его, насаживаясь на член.       — Нет, всё нормально.       — Ты уверена? — спросил Олег, держа её лицо возле себя, входя в неё.       — Да.       — Хорошо. — после этого он отпустил её лицо. … … …       После завтрака парень отправился в магазин. Всё-таки девушки много ели, ему надо было закупить еды на ужин. Суп на обед был готов, а вот ужином ему предстояло заниматься сегодня, когда он вернётся из магазина.       Проходя мимо площади с фонтаном Олег заметил какой-то странный росток, прорастающий напрямую из воды. Люди мало обращали внимание на него, но почему-то что-то в Олеге будто говорило ему подойти к этому ростку. Олег подошёл к фонтану, после чего увидел на деревце какую-то записку. По реакции людей не было похоже, чтобы кто-то обращал на него внимание, или повесил намеренно.       «Не срубать, а ни то прорастёт 2, и так по нарастающей!»       — *пх* Бред какой-то. — но осмотревшись Олег не решился на то, чтобы что-то сделать с этим сделать. Всё-таки оно было похоже на что-то не из этого мира. Впрочем таковым оно и являлось, просто выглядело слегка инородно, да и никто не мог сказать эффект, который действительно может нести это дерево. Он отошёл от фонтана осмотревшись вновь. — Ладно. — и он пошёл к магазину. …       Проходя обратно он увидел, что дерево проросло ещё выше.       — Что за…? — он выдохнул. — Ладно, не суть. …       Придя домой Олег первым делом разгрузил продукты. После этого он стал готовить. У плиты сейчас никого не было, даже Харухиме, Хаясака и Фредерика должны были порой отдыхать. Тем более Олег хотел заняться с ними сексом вечером.       — (Эх, что-то странное творится с этим миром. Что-то странное возможно творится со мной.) Хочешь поговорить об этом? О чём? О твоём состоянии. А что со мной? Ну, к примеру о том, что ты стал слишком часто трахаться с девушками. И что? Не напоминает что-то? Что? Напомнить какой жанр аниме ты презираешь? Исекай? Да… Стоп, нет, другой. Гарем. Ну, наличие гарема это уже жанр «гарем». Нет *эх* ладно, давай по-другому, предположим. Какое аниме ты ненавидишь прям всей душой? Прям ссанина ссанины? Хвост феи, однозначно. УЁБОК! ДА НЕ ОНО Тоже гарем, как и в прошлом вопросе. Тотальный гарем тогда. Молодец, сообразил. Помнишь что там было со вторым ГГ? Я давно смотрел, поэтому отстань. Тогда напомню, что там чмоня, который всегда был презираем девушками и парнями, получил свой гарем, после чего стал их трахать по КД, становясь своего рода… Ладно, завались. Мне пора. Послушай меня, ублюдок, сука! ЕСЛИ ТЫ НЕ НАЧНЁШЬ ДЕЛАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВЫВОДЫ ИЗ ТОГО, ЧТО СЕЙЧАС ДЕЛАЕШЬ, ТО ПРОДАЖИ МОЕЙ КНИГИ ЗАГНУТСЯ, А ЗНАЧИТ Я ПРЕКРАЩУ ПОЛУЧАТЬ ПРИБЫЛЬ, А ЗНАЧИТ Я… Ладно, прощай.       И он меня не дослушал. СУКА, ГОЛОХОВ НАХУЙ, УНИЧТОЖУ! Пора заняться планом.       — (Наконец он отстал.) — он услышал шаги позади себя. Обернувшись он увидел Ичику.       — Дорогой, как твои дела?       — Всё в порядке.       — Ты подумал по поводу похода на прослушивание?       — Чёрт его знает. Я скорее всего просто схожу, но ничего не обещаю. Не обещаю быть актером, в этом плане. — Ичика провела по его груди.       — Уверен? Думаю мы сможем договориться. — она прикусила губу.       — Ну, Я слушаю. — она облизнулась.       — *фуфу* Ты правда такой не догадливый, хотя должен знать что Я хочу применить. — на лице Олега проскочила похабная улыбка.       — Ну чтож, выставляй свои условия. — она начала спускать с него штаны. — Может не тут? Я всё-таки готовлю. — это остановило Ичику.       — Хорошо, тогда жду тебя вечером в кроватке.       — Хорошо. — она расстегнула рубашку, показав на пару секунд Олегу грудь.       — Это ждёт тебя, и не только.       — (Значит у меня сегодня будет групповушка? Интересно.) Ту би континуед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.