ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Три горничные, одна актриса и Олег.

Настройки текста
      Итак, Олег приготовил ужин, поел со своими девушками, после чего пошёл искупаться, чтобы не вонять перед сексом, всё-таки он сегодня ходил по улице, а несмотря на август всё ещё было достаточно жарко. Он недолго помылся, после чего окрылённый вышел в полотенце, пойдя наверх, к комнате Ичики. Как минимум с ней жила ещё Хаясака и Фредерика, что как раз неплохо так помогло парню бы в сборе всех девушек.       Придя к комнате, он открыл её, заметив, что все 4 девушки сидели на кровати полностью голые, ожидая Олега. Похоже, что Фредерика привела Харухиме, так как парень заявил о желании секса со своими горничными, а там они уже могли как-то пересечься с Ичикой, и та тоже сказала про планы, а там понеслось.       — Ну, мы ждали тебя. — сказала Фредерика.       — Что же ты не сказал, что позвал ещё эту троицу. — ухмылялась Ичика. — Теперь всё это обретает более интересный окрас.       — О-оле-ег, Я не знаю, не уве-ерен-на, что пригожусь вам тут. — говорила Харухиме.       — Не стоит уходить, Олег удовлетворит нас всех. — крайне уверенно говорила Ай Хаясака.       — Безусловно. — улыбался Олег. — Итак, с кого мне начать? — но Фредерика уже сняла его полотенце, начиная сосать его член. — Отлично, и без меня решили. — он стал целовать Хаясаку, а Ичика стала облизывать его соски. Харухиме просто не знала что с этим делать, поэтому предпочла просто повторить за Ичикой, став облизывать второй сосок Олега. — Девочки, вы такие классные. — он всё ещё ощущал покалывание в члене из-за того, что у Фредерики всё-таки были клыки, которые были островаты, но каким-то чудом она умудрялась даже ни разу не поцарапать Олега.       — Как тебе, Олег? — после длительной череды поцелуев говорила Хаясака.       — Отличные ощущения. — теперь к нему полезла целоваться Ичика. — *ммм* — (Её губы просто нечто, просто обожаю это девушку.) — он взял её грудь, став мять. — (Класс.) — Ладно, Фредерика, уступи Харухиме.       — Хорошо. — она поднялась, став ожидать своей очереди, прижав свою грудь к матрасу, подняв свою невероятно мягкую попку кверху. Используя свободную руку Олег стал мастурбировать её киску. Тем временем, вставшая на колени Харухиме очень испуганно смотрела на член парня.       — Олег, что мне д-дел-лать? — Ичика села рядом с лисичкой.       — Не беспокойся, просто начни его сосать. Ты же ела фруктовый лёд?       — Холодное.       — Да, от которого у тебя «мозг замёрз». Так же соси, просто не кусай. — ушки кицунэ были прижаты к голове, глаза сморщены, но она решила последовать совету одной из пятерняшек.       — (Это довольно мерзко.) — проносилось у лисички в голове. — (Вроде как это должно доставлять удовольствие, и оно правда есть, не без этого, но… Во многом это мерзко.) — она оторвалась от члена парня. — *буэ* Этот вкус не особо приятен мне.       — Правда? Тогда Я его заберу. — сказала Ичика.       — Нет-нет, прости, Ичика, но Фредерика уже размякла без моего члена. — он вставил в девушку оборотня свой хер. Из-за этого Фредерика словно зарычала, как зверь. — *ух* Что за реакция? …       И Фредерика была крайне активной в этом сексе, минут 15 она просто не отпускала Олега из своего лоно. После этого Олег попросил Ичику сесть на его лицо, пока Хаясака сидела бы на члене парня.       — Ну хорошо, поработай язычком, Любимый. — и Олег как бы не дурак, стал облизывать киску Ичики.       От этого она много ерзала на лице парня, что создавало некие неудобства, зато вот у Хаясаки явно не было проблем, чтобы быть наездницей Олега. Правда где-то в аниме обронили фразу, что она лучшая горничная. Как минимум во всём опытная, даже в том, в чём быть не может, но тем не менее быстро учится. …       Когда Олег кончил в Хаясаку, а Ичика уже прекратила стонать, из-за того, что не могла дышать, так как оргазмировала от языка парня. Всё-таки, уже даже Ичика настолько накончалась, что слезла с парня.       — Осталась ещё Харухиме. Давай, Хари, смотри, он всё ещё стоит. — Харухиме была вся красная.       — А это точно безопасно? — волновалась кицунэ.       — Да, конечно. — он поднялся. — Может, если ты стесняешься, мне стоит начать? — она кивнула. — Отлично.       Но стоило ему только вставить в Харухиме, как она занервничала, пискнула, после чего отключилась.       — Харухиме? — он послушал её. — Вроде дышит. — он выдохнул. — Ладно, на сегодня видимо всё. — и он пошёл вниз. Ту би континуед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.