ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что-то не очень приятное.

Настройки текста
      Итак, прошло ещё несколько дней. Олег так и продолжал свои марафоны секса, а также выполнял множество домашних обязанностей. Сейчас парень, стряхивая с себя сон пошёл к кухне. Там сидела Суми.       — Доброе утро, Суми. — она вскочила с места, но после поздоровалась.       — Привет, Олег.       — Будешь чай? — она кивнула. — Хорошо, тогда после займёмся сексом. — это смутило рыжую девушку.       — Олег, Я хотела бы отказаться. — Олег сейчас не поверил своим ушам. Ему впервые кто-то из девушек отказала в сексе.       — Что? Почему? — Суми стала переминаться с ноги на ногу.       — Понимаешь, Я не против секса с тобой как такового, но ты… Стал слишком груб, а также слишком часто этим заниматься, даже чересчур. Ну и как сказала раньше… Ты слишком груб стал. На днях Я услышала от Харухиме, что ты, несмотря на её первый раз стал изводить её, когда мы с тобой этим занимались, то Я трижды просила тебя остановиться, либо быть помедленнее, а ты этого не делал, наоборот будто становился более резким. Это было больно. — Олег выдохнул.       — Если так то… Ну ладно, предположим. Давай просто позавтракаем. …       После этого Олег пошёл к себе в комнату, сев в телефон. Но долго в нем ему не сиделось. Он пошёл наверх, посмотреть как там поживают другие девушки, может кто захочет его. По пути он заглянул в комнату, в которой были Мисато, Эсдес и Киссшот. Они всё ещё спали, но не они в конечном итоге интересовали Олега. Он принюхался.       — (Здесь всё ещё запах Лизы.) — он развернулся. — (Как там она? Хотя… Она сама себе предоставлена, какая разница.) — и вышел. …       После Олег, спускаясь вниз, наткнулся на Вайолет, которая выходила из ванной. Олег подловил её, поставив к стенке.       — Привет, Вайолет. Как твои дела?       — У меня всё отлично. Вот, как раз собиралась на балкон за книгой.       — Ясно. Слушай, не хотела бы немного заняться сексом? — он стал трогать её грудь.       — Олег, постой. Я не изъявила желание о таком, так как сейчас не намерена. Признаться честно — мне не столь приятен секс, так что предпочла бы от него воздерживаться, пользуясь возможностью в крайнем случае. — и вот у Олега что-то в голове будто щелкало.       — *оу* Правда? Даже на пол шишечки нельзя присунуть? — он стал вытаскивать свой член, но Вайолет легонько ударила его по рукам, правда её руки были металлические, отчего и сильнее был удар.       — Олег, нет! Это называется изнасилованием. — парень отошёл от неё.       — Ну хорошо, иди. — и он недовольно пошёл по своим делам. … … …       Ещё спустя несколько часов полноценного безделья, Олег решил подышать воздухом. Никто из девушек не изъявил желания пойти, поэтому Олег просто взял наушники, телефон и двинулся на улицу.       За эти дни то самое темное дерево проросло неплохо так. Оно уже было высотой под несколько метров, что уже не могло не привлекать внимание. Его даже срубили пару раз, только через несколько часов оно прорастали на ту же высоту, только количество стволов увеличивалось. Их уже было 4. Множество учёных окружило это место, чтобы изучать, но кора была самой обычной, плодов не давало, а черные листья были… Просто черными, словно покрашены, ведь никакого эффекта это не имело. Это было простое дерево, просто черного цвета более чем полностью. Олег даже Эрика там видел, но тот не выглядел сильно заинтересованным в этом, но, отойти к другу он не мог, так как все было огорожено. Но во всём остальном ничего из этого Олега не волновало, он просто подмечал изменения дерева, просто для себя любимого.       После того, как парень сходил в магазин, то спокойно вернулся домой. По телевизору опять шёл какой-то шлак. Но, под этот фоновый шум парень мог, со своими горничными, спокойно нарезать продукты на ужин. Он впринципе привык, что ни сам, ни остальные, будь то Фредерика или Харухиме, не обращали на это внимание. Это просто был фоновый шум, который мог бы помочь отвлечься от всего другого, а также на фоне которого было приятно поболтать. Рассказчик, ты что делаешь? Я? Да так, план есть кое-какой, надо поскорее завершить его. Что за план? Да так, Я для чуть большего заработка пишу ещё один гарем, про милф. Продажи не то чтобы в гору уходят, но и такое схавают думаю, ведь ты мне больше ничего почти не приносишь. Мне пришлось отказаться от шлюх и кокса, пока не восстановлю продажи в нормальное русло. Благо тома про Диму ещё покупают в больших количествах, из-за чего хату не надо продавать. Понятно. И это всё? Ну нет, Я хочу ещё кое-что сделать, касательно вас, но… Знаешь, потом узнаешь. *АХХАХАХАХА* И к чему был этот зловещий смех? Да черт его знает. Может быть по делу, а может и нет. Ладно, бывай. Да, до скорого. Возможно и не такого далёкого «скоро».       После ужина Олег снова трахался. На этот раз в его постели были Минерва и Мио. Трахались они около полутора часов, после чего Олег вышел из комнаты, направляясь, чтобы выпить водички. Там он встретил Вайолет, Суми и Харухиме, которые явно не выглядели довольными.       — Привет, девчонки. Что-то случилось? — пока Суми брала котенка на руки, то с места встала Вайолет.       — Олег, Я бы, от лица нас троих хотела заявить, что мы намерены уйти от тебя. — Олег пролил воду себе на ногу, а вода была холодная.       — Что? — он обернулся. — Но почему? — теперь свои пару слов хотела вставить Харухиме.       — Потому что нам больно смотреть, как человек, которого мы любили за скромность и чуткость стал каким-то одержимым лишь сексом… — она не хотела говорить это слово, но ситуация того требовала. — Дуралея! Вот!       — Потому что даже когда мы не хотели, то ты нас домогался, лез или был слишком резким в сексе. — начала говорить Суми, гладя Глюкозу. — Это было ужасно, уж прости ты нас за эти слова. — теперь должна была завершить Вайолет.       — Именно поэтому, пока ты не решишься слегка измениться, то мы хотим расстаться с тобой. Если изменений не произойдет, то таков итог. — девушка плакала. — Прости, но так будет лучше.       — Постойте, девушки. — пытался остановить их Олег, пока они шли к выходу. — Да куда вы пойдете? Вы же не имеете денег.       — Имеем. — сказала Суми. — Я работала фотомоделью по рекомендации Ичики. Этих денег хватит, ведь и мою работу у нас не отнимали. Вайолет и Харухиме тоже найдут себе работу, мы договорились.       — Но постойте… — но девушки уже открыли дверь.       — Не стоит, Олег. Это наш выбор, и мы надеемся, что ты извлечешь какие-то выводы из этой ситуации. — сказала Вайолет, махнув ему.       — Прощай, Олег. — сказала Харухиме, прежде чем закрыть дверь. Парень упал на колени, и сидел так около 10 минут.       — (Что происходит? Сначала Лиза, потом они трое…) — он стукнул по полу. — (Да что ПРОИСХОДИТ?) Ту би континуед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.