ID работы: 1178758

Система Тенши: я стану твоими крыльями

Гет
NC-17
Завершён
407
автор
Размер:
128 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 178 Отзывы 167 В сборник Скачать

Хозяин

Настройки текста
      «Что происходит? Куда он меня ведёт? Мне страшно! Учиха выглядит очень злым…» — думала Рин, следуя за Саске.       — Учиха-сан… отпустите меня… прошу… простите! Я не хотела вас облить, — девушка остановилась и попыталась вырвать свою руку из хватки парня.       — Я сказал — пойдём! — Саске просто перекинул девушку через плечо и понёс дальше, не обращая особого внимания на её крики.       — Вы… — Рин не могла сдержать эмоции. — Ты что творишь?! Идиот! Отпусти меня!       — А ещё пару секунд назад она обращалась ко мне официально, — пробубнил Учиха, слегка подкинув девушку на плече.       — Куда ты меня несёшь?!       — Успокойся! За этот день ты уже третий раз сцену устраиваешь на пустом месте, — тяжело вздохнул парень.       — На пустом? Ничего себе, — прошептала недовольно Рин. — Пустым местом меня ещё так просто не называли!       — Хватит там возмущаться, — Саске дёрнул плечом, на котором нёс девушку.       Послышался звук открывающейся двери, а затем шаги парня начали эхом звучать в ушах. Рин попыталась оглядеться, но, вися на плече у Учиха, у неё это плохо получалось.       — Где мы?       — В туалетной комнате.       — И зачем? — испуганно прошептала Рин, пытаясь посмотреть на Учиха.       — Тебе ведь не очень нравится ходить с липкой жижей на лице и волосах?       «Он что? Заботится обо мне? — Рин уставилась в затылок парню. — С чего это?..».       — Молчание — знак согласия, — сказал Саске, и вдруг девушке показалось, что что-то открылось, а после она почувствовала опору под ногами. — Тут есть душ.       Рин огляделась и поняла, что стоит в душевой. Она хотела бы уже что-то сказать, но вдруг к ней в кабинку зашёл Саске, успев снять рубашку и галстук академии.       — Учиха-сан… что… что вы делаете? — Рин смущенно опустила глаза и вжалась в каменную стену, пытаясь не смотреть на торс парня. Руки Саске потянулись к галстуку Рин и медленно стянули его. Его пальцы коснулись пуговиц на её рубашке, и парень был уже готов расстегнуть их.       — Совсем сдурел? Прекрати! — Рин убрала его руки от себя, и попыталась вытолкнуть из кабины.       — Странно. Я думал, что перед тем, как пойти в душ, нужно раздеться, не так ли? Или ты хочешь прям так?       Довольно усмехнувшись, Саске включил воду, и она полилась прямо на девушку. Мокрая ткань прилипла к её телу, обволакивая и просвечивая всё, что было под рубашкой.       — Ты совсем идиот?! Что ты творишь?.. — кричала Рин, но тут Учиха закрыл ей рот ладонью и выключил воду. Пальцами второй руки он смахнул с лица девушки мокрую прядь волос, а затем спустился ниже, по шее, груди, животу и бёдрам. Рин попыталась всеми силами оттолкнуть настырного наследничка, но это было бесполезно. Он полностью зашел в душевую кабину вместе с ней, а двери за его спиной захлопнулись. Рукой, которой раньше Учиха закрывал девушке рот, он схватил её запястья и поднял их над головой, прижимая к стенке. От холода камней Рин вздрогнула, а по коже пробежали мурашки. Пальцы другой руки Саске начали подниматься к рубашке и расстегивать пуговицы на ней. Как только белая ткань перестала ему мешать, парень приступил к кружевному бюстгальтеру девушки: он аккуратно приподнял его и увидел упругую грудь уже без лишней ткани.       — Что ты творишь?! Прекрати сейчас же! Учиха! — закричала Рин, пытаясь вырваться из хватки. Саске усмехнулся и нежно провел языком по соску девушки. Почувствовав теплое, щекочущее ощущение, Изанами вздрогнула, и с губ её сорвался приглушенный стон.       — А я смотрю, тебе нравится, — довольно улыбнулся Учиха. Рин, полностью покраснев, хотела уже что-либо сказать, но не смогла: Саске снова провел языком по чувствительной коже девушки. Затем он схватил грудь Изанами свободной рукой и начал ласкать сосок девушки, слегка покусывая. Девушка снова издала стон, дыхание её было тяжелым, а лицо густо покраснело. Она не могла поверить, что всё это происходит наяву, всё это происходит с ней. В здании академии. В туалете.       — Я оставлю на тебе пару отметин, — прошептал Саске и снова прильнул к груди Рин. Затем его губы плавно перешли на шею, он слегка прикусил мочку уха и отклонился от девушки. Учиха как-то пошло облизнулся и проговорил:       — Открой свой ротик, — на что Рин, густо покраснев, замотала головой. — Тогда придется сделать кое-что другое…       Рука Саске начала спускаться вниз по животу девушки, а затем скользнула под юбку, и пальцы начали искать чувствительные точки.       — Нет! Остановись, Учиха!.. — возмущение Рин переросло в стон, который она не смогла сдержать, и Учиха, воспользовавшись моментом, проник своим языком в рот Изанами. Его пальцы продолжали проводить разные манипуляции под юбкой, и вскоре Рин почувствовала его руку внутри трусиков.       — Ай! — воскликнул Саске, слизывая кровь с губы, — кусаемся? Но я тоже умею кое-что…       Он сильно нажал пальцами на чувствительную точку, и по телу Рин будто прошел разряд электрического тока. Сил у девушки на сопротивление не оставалось, ноги слегка подкосились. Что-то щелкнуло, и девушка почувствовала тяжесть на запястье.       — Снимай одежду, — проговорил Саске и, заметив страх в глазах Рин, продолжил:       — Подождём, когда твоя форма высохнет, и я отвезу тебя домой.        Саске снял с девушки форму и нижнее бельё и куда-то унес. Пока Изанами ждала его, она потихоньку приходила в сознание, осозновая происходящее.       — Эй! Готово! — Саске кинул Рин полотенце и высушенную одежду.       — А где моё… ну… — краснея, пыталась спросить Рин.       — Твоё бельё я оставлю пока себе, — ухмыльнулся Учиха.       — Что? Ты совсем больной! Извращенец чертов! — рыкнула девушка.       — Не правильно говоришь… не «ты», а «хозяин», — улыбнулся Учиха. — Теперь ты моя Цубаса!       — Что?       Рин взглянула на свое запястье: на нем был браслет с гербом семьи Учиха. Замок был с кодом, и Рин поняла, что не может его снять.       — Итак, Изанами, вот моя первая прихоть: надень форму на голое тело, и тогда я отвезу тебя домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.