ID работы: 1178758

Система Тенши: я стану твоими крыльями

Гет
NC-17
Завершён
407
автор
Размер:
128 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 178 Отзывы 167 В сборник Скачать

Цубаса Учиха

Настройки текста
      — Я никогда не сделаю этого!       — Отказ карается исключением, а тебе ведь нужны деньги, — усмехнулся Саске. Глаза Рин округлились.       «Если я сейчас откажусь, то меня выгонят из академии в первый же день, и мне придется оплачивать обучение самостоятельно, а ведь маме и так тяжело», — девушка взяла форму и начала надевать её. В ее глазах горел огонь ярости, а лицо было все красное от смущения.       — Вот и умница, — сказал Саске и, схватив Рин за руку, повел к выходу. Они вышли из туалетной комнаты в коридор, а оттуда на улицу. Учиха шёл достаточно быстро, и девушке приходилось даже иногда бежать.       — Пожалуйста, не беги, моя юбка… — краснея, проговорила девушка, придерживая непослушную ткань, которая приподнималась, обнажая все неприкрытые прелести своей хозяйки.       — Я могу донести тебя на руках. Хочешь попробовать?       — Нет уж… лучше так…       Саске продолжил идти с довольно большой скоростью. Рин пыталась не отставать, но это получалось у неё плохо. Ей повезло, что многие учащиеся были ещё в кафе и не видели эту сцену.       Прямо перед воротами стояла чёрная машина. Рин не разбиралась в них, но судя по виду — она дорогая. Саске сел на заднее сиденье и потянул руку девушки на себя. Рин чуть ли не влетела в салон автомобиля и свалилась на Саске.       — Прости…       — Да ладно, можешь так и лежать, — Саске довольно ухмыльнулся и приобнял девушку.       Рин покраснела и приняла нормальное сидячее положение.Но Учиха это не понравилось, и поэтому, как только машина тронулась, он прижал Изанами к себе и положил её ноги на свои. Рин отклонялась от Саске все дальше и дальше, а вскоре почувствовала под спиной мягкое сиденье автомобиля. Наследничек слегка навис над девушкой. Одна его рука уже залезла под юбку Изанами, а другая ласкала её грудь.       — Не надо! Прошу, прекрати! Остановись! — кричала девушка, пытаясь оттолкнуть Саске.       — Тебя что-то смущает? — спросил он, даря девушке поцелуй в шею. — Хочешь, водитель закроет обзор между передней и задней зоной машины? Он не сможет нас видеть, и мы сможем делать всё, что захотим…       — Прекрати! — шептала Рин. — Я не хочу…       — Да? А почему ты шепчешь? — спросил Саске и тихонько подул девушке в ушко. — Может, тебе начинает это нравиться?       — С чего бы? — прошипела сквозь зубы Рин, сдерживая тяжёлые вздохи.       — Знаешь, мне твоя выходка в кафе совсем не понравилась… как твой хозяин, я буду наказывать тебя. Все твои ошибки будут возвращаться к тебе в увеличенном размере! Прости, такие уж у меня условия… о, мы уже приехали!       Машина затормозила рядом с домом Изанами. Рин выглянула в окно:       — Откуда ты знаешь, где я живу? — испуганно проговорила она.       — Ты забыла, что я из клана Учиха? У меня свои связи, — усмехнулся Саске, открывая дверь автомобиля девушке. — Завтра утром ты должна ждать меня у ворот школы.       Рин выскочила из машины, но Учиха успел схватить её за руку.       — Ничего не забыла? — Саске держал в руке нижнее бельё девушки. Изанами выхватила вещи из рук Учиха и быстро запихнула в сумку.       — Кстати! Не пытайся снять браслет. Он — доказательство того, что ты моя Цубаса, поэтому там код, известный лишь мне, — проговорил Саске и отпустил руку девушки. Как только хватка исчезла, Рин со всех ног побежала домой.       «Я не хочу это терпеть! Что он вообще себе позволяет?! Как он посмел меня облапать, раздеть… забрать бельё!» — возмущённая и смущённая из-за произошедшего, Рин резко открыла дверь и наткнулась на маму и брата.       — Дорогая! Поздравляем с первым днём обучения в академии! — сияла от радости госпожа Изанами.       — Ри-тян, ты учишься в такой крутом месте! Я так рад! — улыбался Акио, крепко обнимая сестру.       — Ты стала Цубаса чьей-нибудь семьи?       — Ну… я… подожди, откуда ты об этом знаешь? — удивилась Рин.       — Как откуда? В правилах, что тебе прислали, было все написано. Я же к тебе подходила и просила ознакомиться с ними, помнишь? — с некоторым упрёком в голосе сказала мама.       — Правила… ах, да… конечно, — Рин вспомнила, что когда ей пришло письмо о поступлении, в конверте лежала памятка, которую она так и не удосужилась прочитать, хоть мать её просила.       «Почему я именно тогда её не слушала? Почему?! Знала бы заранее об этой системе Тенши — ни за что не поступила бы туда!».       — Не расстраивайся, Ри-тян! У тебя ещё несколько дней, чтобы стать чьей-нибудь Цубаса! Ты же всё умеешь, — лучезарно улыбнулся Акио.       — Подожди, — вдруг проговорила госпожа Изанами, — что у тебя на запястье?       Мать Рин взяла девушку за руку и взглянула на браслет. Глаза её резко расширились от удивления, руки задрожали, и она прошептала:       — Милая, ты стала Цубаса клана Учиха?       Рин слегка покраснела, вспомнив то, как она ей стала, а затем виновато кивнула.       — Ты наша умница! Я даже не думала, что это будет семья Учиха. Я так горжусь тобой! — воскликнула женщина. — Я думала, что ты как всегда будешь с Хинатой-сан… их клан тоже очень известный, но клан Учиха — один из основателей этой академии. Рин, ты такая молодец!       Девушка почувствовала крепкие объятия матери. Рин обратила внимание на лицо братика: его глаза сияли, улыбка была во все тридцать два зуба.       «Почему?! Чёрт, я теперь должна быть Цубаса Учиха, ведь они так рады… надеюсь, мама ещё не заметила отсутствие белья на мне? Нужно быстро в душ!»       — Мам, я очень устала, я пойду… — опустив взгляд, Рин прошла в свою комнату. Взяв все необходимые вещи, она направилась в ванную. Теплая вода ласкала тело девушки, а приятный аромат дарил расслабление. В голове всё мысли перепутались.       «А на что я рассчитывала? Что меня выберет такой же человек как Хината? Она единственная, кто нормально будет относиться к Цубаса, если вообще возьмет её себе… Наруто повезло, ведь пока он кандидат, — Рин глубоко и печально вздохнула. — Почему Учиха выбрал меня? Я ведь нахамила ему, облила водой, обзывала… в общем делала всё, чтобы меня никто не взял в Цубаса! Так что он задумал?».       Рин с ужасом представляла, что будет завтра, в голове звучала фраза:       «Как твой хозяин, я буду наказывать тебя. Все твои ошибки будут возвращаться к тебе в увеличенном размере!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.