ID работы: 1178758

Система Тенши: я стану твоими крыльями

Гет
NC-17
Завершён
407
автор
Размер:
128 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 178 Отзывы 167 В сборник Скачать

Утреннее наказание

Настройки текста
      Утро Рин прошло довольно спокойно. По крайней мере до того момента, как она подошла к воротам академии. Там она вспомнила, что должна дождаться Учиха и отвести его в класс. Потихоньку ученики заходили на территорию академии: Тенши и Цубаса похоже почти распределились, во всяком случае, уже ходили некоторые сформированные пары. У каждого официального помощника висел на запястье браслет с гербом клана, к которому он теперь принадлежит. Ино шла вместе с Саем: видимо ей все-таки за вчерашний день удалось заслужить его признания. Неджи зашел на территорию с девушкой, довольно милой внешности с двумя пучками на голове, на её запястье тоже уже болтался браслет клана Хьюга.       Со стороны дороги послышались разъяренные крики. Голос был очень знаком Рин:       — Хватит мне указывать!       — Ты слуга мой.       — Да плевал я на это! Я не нанимался!       — Обязан мои выполнять указания ты…       Молодой наследник клана Абураме явно очень раздражал своего помощника Кибу. И как только Шино в голову пришло взять к себе в Цубаса Инудзуку?       — О! Рин! — воскликнул Киба, заметив девушку около ворот.       — Привет, я смотрю, ты стал Цубаса у Абураме-сана, — улыбнулась девушка.       — Ну да… правда, в этом нет ничего радостного, — проворчал Киба. — А ты как? Куда тебя вчера Учиха увез?       — Ну… я… в общем…       — Ты Цубаса стала его, — проговорил Шино и указал на браслет на руке девушке.       — Что? Рин, ты стала помощницей Учиха? — с ужасом в глазах спросил Киба, на что девушка испуганно кивнула. — Раз так, тебе нужно поторопиться!       — В смысле?       — Ну, он не придет в академию… не придет, если ты за ним не съездишь! Я подслушал вчера разговор учителей…       — Нет… он должен… он сказал ждать его около ворот… он должен…       — Конечно, как хочешь, но съездил бы я к нему, — сказал Шино и затем зашел в ворота вместе с Кибой.       Киба и Шино оказались правы: занятия уже начались, а Учиха так и не приехал. Все это время Рин стояла около входа на территорию академии. Она никак не могла решиться: либо зайти внутрь, либо поехать в поместье Учиха. Но в памяти всплывало предупреждение Саске о наказании, и Рин оставалась на месте.       От усталости она присела на небольшой выступ и погрузилась в легкую дремоту.       Её брат бежит к ней, чтобы обнять. Но что это? Что-то перекрывает ему путь. Кто это? Такой огромный загородил ей путь к брату. Рин подняла глаза и увидела Учиха Саске. Она собрался что-то сказать, и тут раздался громкий звук.       — А? Что произошло? — воскликнула Рин, очнувшись после такого странного сна. Перед ней стояла уже знакомая машина, из которой выходил Саске. Он подошел к девушке и подал ей руку:       — Дождалась всё-таки? — усмехнулся он.       — Я… я хотела поехать за вами, но…       — То есть ты хотела меня ослушаться? — с некоторой улыбкой проговорил Саске.       — Нет, я просто хотела привести вас в академию!       — Но, если бы ты приехала ко мне домой, то нарушила бы приказ, ждать меня около ворот… поскольку ты задумалась о том, чтобы нарушить мое указание, мне придется тебя…       — Подождите! Я ведь осталась… я… — начала было Рин, но Саске заткнул её рот поцелуем. Одна его рука начала расстегивать рубашку девушки, а вторая схватила её руки, чтобы те не мешали ему. Пару пуговиц, и он освободил грудь девушки от первого слоя ткани. Скованная белыми кружевами, она быстро поднималась и опускалась из-за прерывистого дыхания своей владелицы, и Саске решил освободить пленницу из темницы. Прекрасная полная грудь, изумительной формы, которую он уже изучил вчера, окутанная узором голубеньких жилок, предстала его взору. Парень сжал одну из них рукой и начал интенсивно посасывать затвердевший сосок, слегка покусывая его.       — Остановитесь!.. прошу вас!       Учиха уделил внимание и второму соску, спелому и сочному, как и первый. Девушка пыталась сдерживать стоны, ведь они до сих пор находились перед воротами академии. Учиха взглянул на Рин, а та вся покраснела и попыталась отвести глаза. Парень усмехнулся и его рука начала медленно скользить вниз по животу девушки.       — Господин, вы намерены сегодня посетить занятия? — неожиданно из машины вышел водитель.       — Хм… да, ты прав. Я думаю, пока хватит, — Саске отпустил руки девушки и отошел от неё. Рин вся красная резко отвернулась и быстро начала поправлять одежду.       — Пошли! Пора на занятия — усмехнулся Саске. Тяжело вздохнув, девушка поплелась за ним.

***

      Учебные дни казались для Рин небольшим адом. Каждое утро её ждало наказание около ворот, и потом после занятий наказание в машине Учиха. Вся ее грудь была покрыта багровыми следами, которые было сложно скрыть.       Но было кое-что и пострашнее домогательств Учиха. Экзамены! Конечно, Саске тут тоже постарался. Из-за его поведения Рин никак не могла сосредоточиться на учебе. А экзамены приближались и приближались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.