ID работы: 1178758

Система Тенши: я стану твоими крыльями

Гет
NC-17
Завершён
407
автор
Размер:
128 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 178 Отзывы 167 В сборник Скачать

Улыбка

Настройки текста
      Рин была, конечно, достаточно умной девушкой, но у нее была одна слабость — иностранный язык. Лишь с ним Изанами вечно боролась, и пока побеждала суровая реальность — она не знает английский.       Подготовка к экзаменам шла полным ходом, точнее говоря, полный ход был в другом. Идея некоторых Тенши готовиться вместе с Цубаса имела для Саске другое значение. Теперь Рин почти целыми днями находилась в его обществе, правда, его наказания стали мягче. Объяснял он это тем, что сам должен хоть немного подготовиться. Но Рин не верила ему, ведь за все время подготовки он ни разу не взял в руки книгу или конспект.       — Прошу… мне нужно готовиться… и вам тоже…       — Так я и готовлюсь… готовлюсь к тому, что будет после экзаменов, — усмехнулся Саске, сжимая грудь Рин.       — Что?       — Если ты плохо сдашь хотя бы один предмет, тебя будет ждать наказание… — улыбнувшись, прошептал Учиха на ушко Рин, — если же все будет отлично, я свожу тебя, куда ты попросишь, как подарок…       «Только не это… иностранный…»       День — сплошные домогательства, а ночь — учеба, учеба и ещё раз учеба. Девушка еле-еле выдерживала этот период своей жизни. И вот, наконец, экзамены закончились, осталось ждать результатов. А они были неутешительные.       — Тридцать семь баллов из ста… тридцать семь из ста… тридцать семь…       — Рин, не волнуйся, иностранный можно пересдать, — успокаивала подругу Хината.       — Тридцать семь… что же меня ждет… я даже половины баллов не набрала, — шептала Рин. — Все шло просто замечательно… но этот английский…       — Не волнуйся, ты не единственная, кто будет пересдавать его.       — А кто ещё не смог набрать 50 баллов для прохождения? — с некоторой грустной усмешкой в голосе спросила девушка.       — Ну… на самом деле, он очень хорошо учится… он просто вообще на экзамен не пришел по неизвестным мне причинам, — немного виновато проговорила Хината.       — Погоди… ты про Сабаку но Гаара?       — Угу…       — Один из тех, кто не взял себе Цубаса… тот подозрительный Тенши… — испуганно говорила Рин.       — Значит, ты плохо сдала иностранный, — послышался голос за спиной Рин. Хината с волнением посмотрела на подругу и проговорила:       — Слушай, я, наверное, пойду… я должна кое-что сделать… — и быстро убежала.       История о Рин уже обошла всю академию, а именно то, как с ней обращается Учиха. Многие ей сожалели, но были и те, кто недолюбливал. Например, одна из Цубаса, хотевшая быть на её месте. Харуно завидовала Рин, ведь сама она стала помогать не совсем обычному ученику. Рок Ли очень отличался от всех богатеньких детей, он вообще не думал о своем статусе, основой его жизни и его целью были тренировки с его учителем, в остальное же время он пытался заполучит сердце своей Цубаса.       — Ну… я буду пересдавать… я… — шептала девушка, стоящему перед ней Саске.       — Но ведь ты его провалила все равно, — Учиха прижал Рин к стене. Щеки девушки покраснели. Она всегда смущалась, когда её Тенши был близко. В голове всегда всплывали моменты «наказания». Все знают, что Саске постоянно лапает её, когда ему это захочется. Она была его игрушкой. Собственностью. Он купил её. Нет собственного мнения. Свободы. Рин не может ему противостоять, ведь иначе её младший брат не сможет учиться в своей школе.       — Пошли, — сказал Учиха и перекинул Рин через плечо.       — Куда?       — У меня сейчас тренировка.       — А?       Какая это была тренировка, Рин не знала. Саске никогда никуда не ходил, кроме как домой или в академию.       Даже сейчас Саске не упускал возможности полапать свою Цубаса. Но девушка уже ничего не могла сделать, у нее не больше сил сопротивляться.       Саске вынес девушку из здания академии и пошел на задний двор. Пройдя еще пару шагов, он наконец поставил девушку на ноги. Ощутив твердую опору под собой, Рин повернулась и поняла, что они находились на баскетбольной площадке. Но игровом поле уже разминались несколько Тенши и Цубаса.       — Ну что? Устроим бой Цубаса и Тенши в баскет! — воскликнул Узумаки.       — Мы их сделаем! — кричал Киба.       — Какие они шумные, — прошептал Саске, снимая с себя рубашку академии. Девушка увидела его накаченное тело, и она слегка смутилась.       — Ты что? Так будешь играть? — удивился Хьюга.       — Нет, разницы, я их и так порву, — усмехнулся Саске и передал свою рубашку Рин, — Посторожи ее, Рин.       «Он назвал мое имя? Первый раз? Почему я так рада?» — девушка смотрела вслед Саске: щеки её были красными, глаза удивленными, а руки сжимали белую ткань.       Игра шла почти на равных. Никто из них не хотел уступать. Саске отлично играл в баскетбол, Рин даже не подозревала, что он способен на что-то, кроме домогательств.       Очередной данк от Учиха, и конец. Ничья. Игра была очень красивая, Учиха показал, что он хорош не только на словах. Капельки пота стекали по его рельефному телу, сверкали в лучах солнца. Лицо Рин налилось краской.       — Отлично играешь! — крикнул ему Наруто.       — Хвалишь противника, Наруто? — спросил Саске.       — Не противника, а вечного соперника, — улыбнулся Наруто и легко похлопал по плечу Саске. Учиха направлялся к своей подчиненной, которая в это время сидела на земле и сжимала его рубашку, наблюдая за своим хозяином с завороженным взглядом.       — Ну что, Рин? Поехали, я отвезу тебя домой, — улыбнулся Саске и подал руку девушке. «Он улыбается? Улыбается? Не смеётся надо мной, не ухмыляется… а улыбается?»       Блондинка протянула руку Саске и поднялась с земли с его помощью. Она не могла очнуться, не хотела уходить от этого состояния, в которое её увлекла очаровательная и милая улыбка Учиха.       В машине вся эта солнечность Саске снова исчезла, и он вернулся к своему прежнему поведению: казалось, что у него было раздвоение личности. Руки его снова оказались под одеждой Рин, а язык уже в которой раз изучал её тело.       Машина затормозила около дома девушки. Почти с порога мама Рин начала читать ей нравоучения по поводу плохих результатов. Все её крики не доходили до девушки. В её голове было лишь улыбка Саске, его солнечный взгляд в тот момент, его голос…       «Я хочу… что бы он еще раз улыбнулся мне…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.