ID работы: 1178758

Система Тенши: я стану твоими крыльями

Гет
NC-17
Завершён
407
автор
Размер:
128 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 178 Отзывы 167 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
      Повторно сдавать тест пришлось всего через пару дней. Рин совсем не спала, готовилась целыми ночами. На её удивление эти несколько дней она не была пленницей Учихи. Он не был с ней таким, как обычно. Это очень радовало девушку, но сейчас было не до этого.       Блондинка направлялась в класс, где сейчас должна была пересдавать иностранный. Она постучалась и вошла. В комнате она заметила лишь одного человека — Гаару. Этот ученик просто не пришел в день экзамена по неизвестным причинам.       — Здравствуй, — испуганно прошептал Рин. В ответ Тенши молча кивнул. Девушка быстро добежала до парты, находящейся в противоположном от Гаары углу и затихла.       — Ну что? Готовы к пересдаче? — в комнату зашел завуч — Какаши Хатаке.       — Наверное, — неуверенно произнесла Рин.       — Ну ладно, тогда пройдите тест по английскому на ноутбуке, — сказал Какаши в своем обычном спокойной тоне, после чего покинул класс. Рин открыла нужный тест и поняла, что она снова не сдаст иностранный. Просидев пятнадцать минут над первым заданием, она поникла и легла на клавиатуру.       — Изанами-сан… вам нужна помощь? — холодная рука дотронулась до плеча девушки, от чего та вздрогнула.       — Вы? — Рин испуганно смотрела на Гаару, который стоял рядом с её партой.       — Вам нужна помощь?       — Ну… я… — от смущения Рин начала заикаться. Тенши сел рядом с ней, а затем он долго разглядывал шею, на которой виднелись красные следы.       — Тут все очень просто, — проговорил Гаара, наклонившись к монитору.       Он переводил все задания и варианты ответов, помогал писать правильные слова и даже смог кое-как объяснить Рин несколько правил.       — Какой же это сложный предмет… — тяжело вздохнула блондинка. Гаара слегка улыбнулся и проговорил:       — Продолжим? Вот следующее задание…       Он положил свою руку на мышь поверх кисти Рин и щелкнул кнопкой. По телу девушки пробежали мурашки и щеки залились румянцем.       «А он очень даже хороший Тенши…».       — Что тут происходит? — послышался резкий устрашающий голос.       — Учиха-сан? — испуганно прошептала Рин.       — Что ты тут делаешь с этим? — огрызнулся Саске. Гаара поднялся и встал перед ним, смотря ему прямо в глаза.       — Не надо так грубо разговаривать с девушкой, — спокойно произнес Гаара.       — Слушай, она моя Цубаса. Выбери себе свою и общайся с ней, как захочешь, — прошипел Учиха, затем прошел к Рин, немного задев плечом парня, — Иди дописывай свой тест, а я сам разберусь со своей помощницей.       Гаара проследовал к своему месту, а затем обернулся на Рин. Та уже была усажена между ног Учихи, рука которого исчезла под блузкой девушки.       — За каждый неверный ответ, — прошептал Саске, оставив на шеё девушки новую отметину, — Будет это…       Учиха провел манипуляции под блузкой девушки, из-за чего из её груди вырвался сдавленный стон. Рин взглянула в сторону Гаары, который наблюдал за происходящем. Затем он перевел взгляд на монитор, закрыл ноутбук и покинул комнату. Девушка смотрела ему вслед, о чем вскоре пожалела.       — Почему ты смотришь в ту сторону? — Саске повалил блондинку на пол и навис над ней. У него были хищные и полные жажды глаза.       — Я… я просто…       — Твой хозяин я! И не смей ни на кого смотреть больше! Ни на кого!       Учиха осыпал шею и грудь девушки поцелуями. После каждого прикосновения его губ на теле Рин появлялся новый багровый след.       — Прекрати! — Рин резко оттолкнула Саске. Учиха долго смотрел на Рин, на то, как она с испугом и одновременно вызовом в глазах смотрела на него. Затем девушка подскочила и убежала прочь из класса.       — Рин… а я уже испугался, что ты перестанешь сопротивляться мне, — усмехнулся Саске. Он знал куда побежала его Цубаса и направлялся туда.       Изанами прибежала на баскетбольную площадку академии. На этой площадке она была тогда, где единственный раз видела Саске добрым и милым. Где она забыла про все его домогательства. Где желала лишь видеть его улыбку.       Она присела на траву, обняла колени руками и опустила голову, которую не покидали мысли о лучезарном лице Саске.       — Я знал, что ты будешь здесь, — усмехнулся Учиха, заходя на площадку.       — Что вам нужно от меня?       — Лишь одно, заключим сделку? — улыбнулся он.       — Сделку?       — Да, сделку. Она будет состоять в следующем: сегодня будет последний день моего такого отношения к тебе. Точнее, на этой площадке все и закончится и в следующий раз я прикоснусь к тебе, лишь если ты попросишь, — улыбнулся Саске.       — Не слишком уж много уверенности? Я ведь только и жду, что вы отстанете от меня, — проговорила Рин.       — Просто хочется посмотреть на то, как ты попросишь меня прикоснуться к тебе…       — И не надейтесь, что это произойдет!       — То есть, ты согласна? Тогда сейчас ты выполнишь последнюю мою просьбу.       Учиха прижал девушку к себе и начал целовать её шею. Аккуратно, он завел её руки назад и вложил в них баскетбольный мяч.       — Только не урони, иначе сделка провалится, и закрой глаза, — шепнул Саске на ушко Рин и продолжил целовать её тело. Девушка выполнила просьбу и отдалась в руки Учихе. Он нежно гладил её спину, тихонько посадил на колени прямо на траву и продолжал оставлять отметины. Вскоре он положил Рин на мяч, её пришлось сильно выгнуться. Руки Саске медленно расстегивали рубашку, открывая обзор красивого женского тела взору Саске. Он уже не раз видел его, но сейчас обладательница этого волшебства не сопротивлялась его воле. Пальцы быстро расстегнули бюстгальтер девушки и принялись ласкать затвердевшую от легкого ветра и возбуждения нежную плоть. Из груди Рин вырывались тихие стоны, когда руки Учихи прикасались к её коже, лицо краснело, а дыхания учащалось. Одновременно не очень удобная поза не давала девушке успокоиться. Учиха нарисовал несколько невидимых узоров на теле Рин, затем приподнял её и прижал к себе. На своем лице Изанами чувствовала теплое дыхание, глаза немного приоткрылись: перед ней были губы Саске, сейчас он поцелует её и на этом закончатся её страдания, она перестанет быть игрушкой для извращений Учихи. Она уже сама потянулась к нему за поцелуем, но неожиданно тот отстранился и проговорил:       — Сделка совершена, теперь я не прикоснусь к тебе.       Рин резко распахнула глаза. Ей много стало непонятным. Это странная просьба заставила её задуматься. Зачем этот мяч? И почему Саске не воспользовался тем, что она не может ему ни в чем отказать? Почему всё так странно.       Но обрадовавшись своей свободе, Рин решила не уточнять таких деталей, ведь ему в голову может взбрести что угодно, и лучше не будить лихо.       Учиха довез девушку до дома и сказал ждать его следующим утром у академии. Весь путь прошел в молчании, было немного жутко даже.       Вечер Рин провела радостно и беззаботно, лишь перед сном в голове возникло лицо Саске, когда тот собирался её поцеловать.       «А ведь он меня с первой встречи у ворот академии так и не поцеловал больше…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.