ID работы: 1178758

Система Тенши: я стану твоими крыльями

Гет
NC-17
Завершён
407
автор
Размер:
128 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 178 Отзывы 167 В сборник Скачать

Вопрос без ответа

Настройки текста
      — Рин… Рин… Ри-и-ин! — кричал Наруто.       — А? — очнулась девушка.       — Что с тобой? Ты последнее время какая-то странная…       — Думаешь? — вздохнула Рин. — А где мы?       — Ох… Рин… Тенши вызвали для собрания, а их Цубасы должны ждать здесь, рядом.       Дверь кабинета, недалеко от которого находились Рин и Наруто, открылась, и оттуда начали выходить Тенши.       — Пойдём, — рядом с Рин появился Учиха. Он так пристально смотрел на неё, что девушка вздрогнула и опустила глаза. Она покорно последовала за Учихой.       — Хм… она такая странная… — вздохнул Узумаки.       — Как и Саске… он последнее время ведет себя слишком спокойно по отношению к ней… только смотрит на неё так… — Хината с грустью смотрела вслед подруге.       — Хината, а ты не знаешь…— Наруто как можно близко подошёл к своей хозяйке и тихонько спросил у нее кое-что.       — З-зачем? — покраснела девушка.       — Не здесь, пойдём, и я тебе все расскажу, — улыбнулся блондин и, взяв за руку Хинату, увёл её в неизвестном направлении.

***

      «Уже почти три недели… три недели он держит свое обещание… его губы тогда почти коснулись моих, но вдруг он резко отстранился… почему?» — думала Изанами, наблюдая за Учихой. Он последнее время очень часто приходил на тренировочную площадку. Капли пота стекали по его рельефным, накаченным рукам, блестели в лучах солнца. Скорее всего, он специально приводил Рин сюда.       Раздался тихий писк.       — Телефон? Это же его, — девушка обернулась на звук. На рубашке Саске лежал его телефон, а на экране светилось «Наруто».       — Алло! — Рин приложила телефон к уху.       — Саске?       — Нет, я — Рин, — отвечала девушка.       — О! Рин! Рад слышать! Это Наруто. А Саске рядом?       — Да, но он занят, а ты что-то хотел? — поинтересовалась девушка.       — Да, так, мне нужно с ним кое-что обговорить…       — Так давай я передам.       — Ну… нет… я… я не могу тебе сказать…       — Что? Почему? Что за секреты, Наруто?! — Рин была слегка обиженна на то, что у друга и одновременно товарища по несчастью есть тайны от неё.       — Что ты делаешь? — послышался голос за спиной у Рин. Девушка обернулась и увидела своего хозяина.       — Я… ну…       — Кто звонит? — Саске в упор смотрел на блондинку, не сводил взгляда с неё ни на секунду.       — Н-наруто… — Рин смущённо отвела взгляд вниз и протянула телефон его законному владельцу. Пока Саске разговаривал с Наруто, девушка пыталась по отрывкам фраз понять, о чем идет речь. Но Учиха лишь повторял: «да», «понятно», «вот он как». С этими фразами можно составить диалог почти на любую тему.       Когда разговор был окончен, Учиха пошёл переодеваться, а Рин покорно ждала его возле машины.       — Ты завтра свободна? — поинтересовался Саске.       — Эм… ну, да. Планов на эти выходные у меня не было.       — Тогда я заеду за тобой… завтра, — с этими словами Саске открыл дверь машины перед Рин, жестом приглашая войти. Немного напуганная и смущённая Изанами оказалась в салоне уже давно знакомой машины, в которой она ежедневно ездит до дома. Рядом, как и обычно, приземлился её Тенши.       «Все как обычно… как последние три недели. Пора уже привыкнуть, Рин! Зачем я постоянно думаю о том, что он меня тогда не поцеловал? Почему эти мысли целые дни и ночи в голове? Моё желание исполнилось, так почему я не радуюсь?»       Машина резко повернула и Рин почувствовала, что падает, а на неё летел Учиха. Она лежала на кресле, а он навис над ней, а между лицами лишь несколько сантиметров. Изанами смотрела на него: на его идеальные черты лица, черные как смоль волосы, частично спадавшие на лоб, холодные, темные, манящие глаза, губы, слегка приоткрытые, из которых вырывалось теплое дыхание, щекотавшее шею девушки. Глаза Рин немного закрылись, а губы стали ожидать поцелуя.       — Прости, не ушиблась? — проговорил Учиха.       — Что? — недоуменно спросила Рин, распахнув глаза.       — Говорю — не ушиблась? А то слишком резко машина повернула, — произнёс Саске и принял сидячее положение.       — Да всё в порядке… всё просто отлично, — прошептала девушка. Пару минут они ехали в тишине, но её прервал Саске:       — Я заеду за тобой часа в два, будь готова.       — А к чему? Какое-то официальное мероприятие или …       — Ты про внешний вид? Не волнуйся — одевайся, как хочешь, это не имеет значения. Кстати, мы приехали к твоему дому.       Дверь перед Рин открылась. Она вышла из машины, попрощавшись со своим хозяином. Дойдя до двери, она обернулась и взглянула на лицо Учихи, виднеющееся в открытом окне машины.       «И почему мне так больно на него смотреть, но я продолжаю это делать? Почему?».       — Ри-тян! Ри-тян! — из дома выбежал Акио и обнял сестру. — Ого! А кто это на такой крутой машине уехал от нас?       — Это был Учиха, наследник клана… мой Тенши…       — Ээх… жаль, что он все время так быстро уезжает… но сегодня я успел хотя бы его машину увидеть! Может, когда-нибудь и в живую с ним встречусь, — сиял Акио погрузившись в мир фантазий. Вечер прошел, как и предполагалось — как всегда. Девушка долго не могла уснуть, всё думала и думала…       На следующий день за ней приехал автомобиль. Но мечта Акио не исполнилась, так как за Рин приехал лишь водитель и посадил девушку в машину, а спустя ещё пару минут они скрылись за горизонтом.       — А куда мы едем? — поинтересовалась Рин. Водитель не переводил взгляда с дороги и молчал. Так и продолжалось в течение всего пути, это сильно напрягало Изанами, ведь она не понимала, куда её везут. Но вот машина затормозила, и водитель торжественно произнес:       — Добро пожаловать в поместье клана Учиха, Изанами Рин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.