ID работы: 11787618

Лунное искушение

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Затянулось молчание,во время которого король Адарлана и королева ведьм только то и делали,что смотрели друг на друга.Прошло уже больше пяти минут,когда Дорин наконец опомнился и неловко произнёс: -Я...совсем уж не ожидал тебя здесь увидеть. Его голос,кажется,вытянул её из состояния оцепенения и она,посмотрев на Аброхаса, лукаво сказала: -Я припозднилась на пару часов,но тем оно и лучше,потому что я как раз первая успею тебя поздравить. Его сердце будто сделало сальто. Она помнит. Не зная,что ей ответить,Дорин только загадочно улыбнулся и снова заглянул в её глаза. -Я не думал,что ты прилетишь и не подготовил подходящие покои,но ты можешь занять те,что рядом с моими.Они может и не такие роскошные,но зато чистые. Но Манона лишь небрежно пожала плечами. -Мне нет дела до покоев,главное,я наконец добралась сюда,-и потом,обращаясь уже к Аброхасу,-поднимешь меня выше,дружок? Дракон сразу же исполнил просьбу своей всадницы и в следующее мгновение она уже была на терассе.Этот зверь мог быть невероятно тихим не смотря на свои размеры. Дорин протянул руку,чтобы помочь ведьме слезть с дракона.Это прикосновение вызвало у него мурашки по всему телу и не из-за того,что её рука была ледяной,а из-за ощущения её кожи на своей.Кажется,она не придала этому прикосновению большого значения и аккуратно спрыгнула с дракона.Повернувшись к нему,она бросила на прощание: -Встретимся завтра.Если не прилетишь,то будешь сам себе искать еду.И только попробуй мне объесться цветов!-погрозила она ему пальцем. Аброхас фыркнул и развернулся,чтобы взлететь,перед этим слегка склонив голову в сторону короля Адарлана и своей всадницы. Когда он улетел,она какое-то время смотрела ему вслед,стоя спиной к Дорину. Подавив внезапное желание коснуться ее плеча,он мягко сказал: -Пошли,я проведу тебя в твои покои.Ты наверное устала и замёрзла. Она немного вздрогнула от резкого прерывания тишины и вяло ему улыбнулась. -Я никогда не замерзаю,холод-моя стихия. Дорину сразу вспомнилось,как она к нему прижималась в палатке,пытаясь согреться.А он ведь так хотел с ней остаться...Бросить всё это и просто быть с ней. Тем утром он долго смотрел на ее прекрасное лицо,такое умиротворенное и спокойное во сне.На её тело,которое прижималось к нему всю ночь в поисках тепла и любви.Она никогда ни перед кем не выглядела такой уязвимой,он был в этом уверен.Она никогда никого ни о чём не просила,но в ту ночь она молча умоляла его не идти.Последний раз посмотрев на неё и запоминая прекрасные черты её лица,он вышел и отправился в путь.Он ненавидел себя за то,что оставил ее одну в той палатке. Как будто тоже вспомнив это,Манона опустила глаза и неловко прикусила губу,после чего произнесла: -Ну так что,пошли? Дорин жестом пригласил её войти в его покои и пошёл к входной двери,ведущей в коридор.Он свернул направо и прошёл в конец коридора.Боковым зрением он видел,как Манона весь путь от его покоев к её смотрела на него и Дорин подавил желание посмотреть на неё в ответ.Остановившись возле двери,король Адарлана пожелал ей спокойной ночи и ушёл.Открыв дверь в свою комнату,он обернулся и посмотрел в сторону закрывающейся двери с другой стороны. Он всё ещё не мог в это поверить.Манона прилетела к нему,она была здесь,в его замке. Дорин снова лёг в кровать,но сон совсем не шёл и,пока он всё ворочался в кровати,наступил рассвет. *** Манона Черноклювая почти не спала этой ночью.Она всё время вспоминала их разговор с королем Адарлана.Ведьма даже не думала,что эта встреча перевернёт все внутри её.Она и вовсе не планировала прилетать к нему,но вдруг поняла,что жутко по нему скучает,и то уже давно,а его день рождения был хорошим поводом для ее появления здесь.Через неделю ей уже нужно будет вылетать назад в западные земли,но она вдруг словила себя на мысли,что не хочет улетать отсюда,улетать от него...Да,он отклонил её предложение,но по его глазам она видела,как он этого хочет,как он хочет её. Хватит. Манона выкинула эти мысли из своей головы и решила немного прогуляться в саду.К празднеству она ещё успеет переодеться,а пока что ведьма надела свой любимый кожаный костюм и выскользнула за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.