ID работы: 11787926

Бинго поцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Nolka1000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поцелуй за ухом

Настройки текста
      Создавалось ощущение, что Серёжа один смотрит мультик. Плохая мысль, если учитывать, что выбирали они его вдвоем. Птица не сбегал, но и за экраном не наблюдал: то перевернется с одного бока на другой, то попялится на Серёжу, то завалится на спину и закинет ноги ему на колени. Серёжа молча терпел: если дать хоть одно слово Птице, то он наверняка сможет за него зацепиться и уже не замолчит. А Серёжа хотел досмотреть серию.       Птица вновь перекатился, облокотился на Серёжу и вперился в его лицо пристальным взглядом. Краем глаза Серёжа все это видел, но не оборачивался; серия не такая уж и долгая. Птица вздохнул и положил голову ему на плечо, горячим дыханием обжег ухо. Серёжа терпел.       Птица дышал приоткрытым ртом, но Серёжа жил в приюте среди мальчишек, он и не такое вытерпит. Кажется, Птица это понял, потому что начал действовать настойчивее: прикоснулся губами к виску, застыл. Нет уж, не достанет. Потом он сместился в сторону, прихватил за волосы, чуть дернул. Серёжа лишь поморщился. Птица что-то неопределенно угукнул и прижался горячими влажными губами за ухом.       Серёжа подскочил на месте, наконец поворачиваясь к нарушителю спокойствия. Птица довольно щурился на него и вставать не спешил.       — Марго, поставь на паузу, — произнес Серёжа и рухнул на Птицу.       Тот охнул и обхватил его за плечи, прижал к себе. Получил, что хотел, зараза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.