ID работы: 11787926

Бинго поцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Nolka1000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поцелуй в нос

Настройки текста
      В первый момент Серёже показалось, что Птица промахнулся. Тот привычно сидел на столе, почти незаметно покачивал ногой и говорил всякие глупости. Потом склонился к Серёже, который слушал его, откинувшись на кресле, и качнулся вперед, резко вставая со стола. Серёжа думал, что Птица хотел поцеловать его в лоб, но вышло вот так неудачно.       Спустя минуту Серёжа уже не был уверен, что быстрый чмок в нос стоит называть промашкой. Птица отпрыгнул от него, схватив с края стола папку с документами, и рванул от него. Серёжа сначала не понял, что произошло: бумага и бумага; но потом вспомнил, что это папка с документами, которые ему необходимо подписать как можно раньше, желательно, вчера. Он побежал за Птицей.       Разумеется, Птица поддавался, позволял Серёже нагнать себя, потом резко разворачивался, поднимал руку с документами повыше и неизменно целовал Серёжу в нос. После Птица каждый раз умудрялся уйти от захвата и вновь бежал, чтобы через десятки шагов остановиться и повернуться. На его лице сияла по-детски озорная улыбка, и Серёжа не находил в себе достаточного уровня недовольства, чтобы ругаться.       В очередной раз догнав Птицу, Серёжа приподнялся на носочки и сам поспешил поцеловать его куда придется, даже не надеясь попасть в кончик носа. Птица фыркнул и подставился, опуская руку.       Серёжа верит, что Птица не промахнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.