ID работы: 11787926

Бинго поцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Nolka1000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Короткий поцелуй в губы

Настройки текста
      — Значит, плохое обновление, переделай, — Серёжа экспрессивно махнул рукой, прерывая разговор. Марго послушно отключила связь. — Всё, на сегодня хватит.       Птица с умилением смотрел на своего двойника: разгневанный Серёжа, дающий волю своим эмоциям, — редкое зрелище, а оттого более цепляющее. Птица не утратил всего восторга, даже когда Серёжа ссутулился и закрыл лицо руками. Он чуть подождал дальнейших действий, но Серёжа затих. То ли думает о проекте, то ли пытается подавить эмоции — кто его угадает. Птица аккуратно прикоснулся к рыжим волосам и, не дождавшись реакции, закинул свободно свисающие пряди Серёже за ухо. Волосы предсказуемо вернулись на прежнее место, но зато Серёжа поднял лицо.       Его лицо выражало скорее задумчивость, чем разочарование, и Птица расслабился. Сегодня без самобичевания обойдутся. Вдруг Серёжа весь встрепенулся, подскочил с места, чуть не опрокинув кресло, и уставился прямо перед собой, вновь нахмурившись. Птица с трудом подавил интуитивное желание обернуться. Но он и так знал, на что уставился Серёжа: не на кого-то позади и не на опасность, а на собственные мысли. Его лицо все также выражало сосредоточенную озабоченность.       — Ну конечно, — пробормотал себе под нос Серёжа и наконец-то закончил движение, оттолкнул кресло и вышел из-за стола. — Ну разумеется же.       Он устремился в сторону дверей, но, не отойдя и на пару шагов, резко развернулся и наклонился к Птице:       — Я все понял, — он коротко чмокнул Птицу в губы, тот не успел никак ответить, а Серёжа уже убежал от стола.       — Хорошо, что понял, — сам себе усмехнулся Птица и лег спиной на стол, полностью расслабляясь. Пусть Серёжа решает свои рабочие проблемы, а не зацикливается на эмоциональных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.