ID работы: 11787926

Бинго поцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Nolka1000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воздушный поцелуй

Настройки текста
      Серёжа опустил голову, проморгался и вновь поднял взгляд, щурясь против яркого света софитов. Он никак не мог найти собственное лицо в толпе, хотя чужие лица более менее различал, пусть лишь по контуру, по глубоким теням, но видел же.       — Разумовский, — кто-то потянул его за рукав, но он лишь отмахнулся. Сначала найдет нужное лицо, и только после этого пойдет, куда его там пытаются увести.       Но скользнул взглядом еще выше, лиц дальних людей он уже не различал, да и свет слепил все сильнее. Он вновь проморгался и прищурился наверх. Кажется, среди десятка людей на балконе он разглядел кого-то с длинными распущенными волосами. Из-за чужих спин выступил человек, оперся руками на перила и уставился, по ощущениям, прямо на Серёжу.       Это он! Серёжа отмер и неуверенно махнул рукой, он не мог толком различить цвет волос с такого расстояния, а человек не двигался с тех пор, как вышел вперед. Но на его взмах он ответил: поднял руку к лицу и до странного мягким жестом отвел в сторону Серёжи. Он послал ему поцелуй? Ладонь ведь у губ была, значит, скорее всего так.       — Разумовский, — вновь дернули его в сторону, и Серёжа наконец-то уступил, отходя вслед за человеком. Он увидел того, кого ждал, и даже получил чуть больше ожидаемого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.