ID работы: 11787926

Бинго поцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Nolka1000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поцелуй в лоб

Настройки текста
      — И что-нибудь вишневое, пожалуйста, — заканчивает заказ Серёжа.       Птица закидывает ноги на его кресло, заставляя свести колени, и наклоняется ближе. Серёжа лишь приподнимает вопросительно брови. Птица щурится, склоняется к самому его лицу и молчит.       — Ладно тебе, — бормочет Серёжа и, неловко приподнявшись, чмокает Птицу в лоб. Сразу после он падает обратно в кресло.       Птица ухмыляется — или он так улыбается, Серёжа еще не разобрал — и сползает чуть ниже по столу, чтобы прижаться лицом к Серёжиному плечу. Серёжа робко поднимает руку, обхватывая Птицу за талию, и вновь удивляется, как тот умудряется застывать в таких неустойчивых позах.       Серёжа пытается поцеловать его, но Птица успешно уворачивается, тихонько посмеиваясь и фыркая, когда Серёже почти удается его задеть. Незаметно он переполз Серёже на колени, и теперь они оба умещаются в одном кресле, Серёжа лишь удивляется, что оно выдерживает удвоенный вес (и даже без протестующего скрипа).       Через пару минут, когда Серёжа уже готов сдаться и оставить Птицу в покое, раздается мелодичный звон, и оживает Марго:       — Кушать подано, — говорит она, но не заканчивает. Птица бесшумно вздрагивает на Серёжином плече и обдает чувствительную кожу горячим воздухом.       Он одним плавным движением поднимается с колен и мягко прикасается губами к Серёжиному лбу.       — Надеюсь, это будет кола, — выдыхает он прямо в лицо и выплывает из-за стола.       Серёжа лишь молча смотрит ему вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.