ID работы: 11787926

Бинго поцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Nolka1000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поцелуй по-эскимосски

Настройки текста
      Птица стоял, нахохлившись, у окна. Моросил дождь, серое небо не радовало взгляд. Серёжа тихо подошел сзади, по пути даже не задев злополучный пуфик, и невесомо положил ладонь на черное крыло. Птица, должно быть, заметил Серёжу, как только тот появился в дверях, но виду не подал. И теперь он никак не отреагировал на прикосновение, и Серёжа посчитал его равнодушие разрешением.       Ладонь крепче прижалась к перьям, надавила вниз и соскользнула на талию, Серёжа прижался грудью к чужой сокрытой крыльями спине. Птица сжался, позволяя обхватить себя, и засопел. Он был недовольным, не скрывал этого, но почему-то не взрывался громкими обвинениями, как поступал обычно. Лишь сопел на Серёжу и не оборачивался.       — Прости, — всё-таки сказал Серёжа в рыжие волосы. Птица стал еще меньше и съехал в его руках. — Я не могу сказать, что считаю свой поступок неправильным. Но всё равно прости.       — Я так и знал, — буркнул в ответ Птица и обжёг взглядом злых жёлтых глаз. — Иди к черту.       Птица вновь уставился в окно, но окончательно расслабился, повис в Серёжиных объятиях. Простил. Серёжу так и распирало повторно извиниться и совсем по-детски добавить «не злись, пожалуйста», но он знал, что это абсолютная глупость, которая и в далеком полузабытом детдоме ни с кем не работала. А Птица не кричит и не дерется, не стоит его дергать. Но Серёжа всё равно не устоял.       — Я не хотел расстраивать тебя, — пробормотал он.       Птица оглянулся, и Серёжа, воспользовавшись моментом, ткнулся носом в его щёку. Разбитая губа ныла, и беспокоить её — пусть даже поцелуями — не было никакого желания. Да и Птица будет не в восторге. Серёжа провёл носом по острой скуле и мягко улыбнулся. Птица откинулся ему на грудь и сильнее повернул голову, сталкиваясь носами с Серёжей. Жёлтые глаза довольно прищурились, а спустя мгновение и вовсе закрылись.       Серёжа полюбовался своей второй половиной, наконец-то довольной, прижал крепче к груди и перевел взгляд на улицу. Сквозь тучи не проступало солнце, но небо смотрелось гораздо светлее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.