ID работы: 11787926

Бинго поцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Nolka1000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Французский поцелуй

Настройки текста
      — И это они называют французским поцелуем? — презрительно фыркнул Птица и игриво посмотрел на Серёжу. — Показать тебе настоящий французский поцелуй?       Серёжа хмыкнул и отмахнулся: он хотел досмотреть фильм. Птица больше не приставал. ***       — Так что ты мне обещал? — подражая обычному игривому тону Птицы, намекнул Серёжа. В соблазнении Птица был гораздо лучше, чем он, но попробовать стоило.       Птица не ответил, лишь махнул рукой, завороженный микроволновкой. Что интересного он мог найти в разогревающейся еде, Серёжа не знал, поэтому рискнул подойти вплотную.       — Да ладно тебе, — ласково пробормотал он и провел ладонью по длинным рыжим волосам. — Ты же обещал.       — Не обещал, — отрицал Птица, но все же повернулся. — Да и разве тебе интересно?       — Очень, — прошептал Серёжа и прикоснулся нежным поцелуем к бледным губам.       Птица усмехнулся и ответил, углубляя поцелуй. В его прикосновениях Серёжа чувствовал неподдельную страсть, которой не было у актеров, и любовь, которую он вообще почти ни у кого не встречал. Птица полностью повернулся к нему, прижался грудью и распахнул крылья. Серёжа шагнул вперед, оттесняя от табуретки, и оказался в темном, быстро нагревающемся коконе.       Горячий воздух почти не ощущался за жаром настоящего французского поцелуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.