ID работы: 11787926

Бинго поцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Nolka1000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Длинный поцелуй

Настройки текста
      — Что-то я паникую, — пробормотал под нос Серёжа и обхватил самого себя за плечи.       — А чего ты паникуешь? — в тон ответил ему Птица и обнял поверх его рук своими. Серёжа чуть расслабился в чужих объятиях.       — Просто паникую.       Птица хмыкнул и положил голову на рыжую макушку, прижимая Серёжу к груди. Серёжа прикрыл глаза, отгораживаясь от окружающего мира. Звуки не долетали до них сквозь стекло, но яркие огни донимали даже через опущенные веки. Серёже скоро выходить на сцену, под этот ослепительный свет, и сиять самому, а он вновь, как в самом начале своего пути, расклеился и занервничал. Птица тихо успокаивающе мурлычет в растрепанные волосы, и отстраняет Серёжу от себя.       — Посмотри, — он подталкивает Серёжу ближе к выходу. — Сейчас ты выйдешь на сцену и очаруешь всех. У тебя удачная презентация к сильному проекту. Они поверят тебе.       Серёжа кивает, он верит и знает, но нервы…       Птица огибает его и обхватывает за плечи, приближает лицо к лицу, закрывая переливающийся свет. Он целует Серёжу, заполняя собой весь мир на мгновение.       Серёжа отвечает, жмётся ближе, не хочет отрываться и возвращаться в реальность. Птица не отталкивает и не прерывает поцелуй, дышит горячо ему в губы и улыбается, прикасается, не позволяя отвлечься от себя.       До Серёжи не долетают новые звуки, он не слышит голос Марго, перед ним только Птица, бесконечно долго Птица, будто кроме него ничего в мире никогда и не существовало.       Птица обнимает чуть крепче, невесомо касается крыльями, и мягко отстраняется.       Серёжа чувствует потерю, но вместе с ней и остаточное прикосновение на губах, тень долгого поцелуя.       Этого хватает, чтобы не думать о лишнем при выходе на сцену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.