ID работы: 11787926

Бинго поцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Nolka1000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поцелуй в спину

Настройки текста
      Птица не любит, когда к нему подходят сзади. Он чувствует чужое приближение звериным чутьем, Серёже недоступным, всегда оборачивается и глядит недобро. Птица привык, что в спину его бьют, и никому не доверяет.       Серёжа понимает, Серёжа старается лишний раз не нарываться и не нервировать. Но иногда он забывается, и тогда Птица не отталкивает, терпит. Серёжа не любит, когда Птица терпит. Он не хочет быть причиной чужого беспокойства. Чаще Серёжа сам отходит или подныривает под крыло и руку, прижимается к боку. Так всем проще.       Но иногда Птица сам поворачивается к нему спиной. Обычно это происходит в кровати, он лежит рядом с Серёжей, позволяет себя трогать, и в какой-то момент переворачивается, подставляет под ласковые ладони крылья и узкую полоску открытой спины.       Серёжа нерешительно опускает руку на крупные перья. У самой спины они не такие длинные, но более густые. Он долго водит по крыльям, то жестче нажимая, то почти невесомо перебирая перья. Птица под руками будто спит, совсем не двигается, даже дыхание остается ровным.       Тогда Серёжа смелеет и прикасается к уязвимому местечку между крыльев. У Птицы не выступает остро позвоночник, как у самого Серёжи, гладить его спину приятно и немного боязно. Птица ведь недоверчивый, и Серёже страшно его разочаровать. Вряд ли тот что-то скажет, но спину больше не подставит, а у Серёжи духу не хватит попросить самому.       Он ласкает вдоль позвоночника пальцами, путает перья, но в какой-то момент не сдерживается и склоняется ниже, прижимается к черноте крыльев носом. Птица под ним чуть вздрагивает, но не двигается. Серёжа щекой трётся о нежное оперение, будто кошка ластится, пальцами хватается чуть жёстче.       Он быстро отстраняет руку и целует неаккуратно схваченное место. Это щекотно, почти хочется чихнуть, но Серёжа сдерживается. Лишь целует ещё пару раз крылья и прижимается в последнем прикосновении между ними в место, где должен виднеться позвоночник.       Серёжа отстраняется, и Птица длинно выдыхает. Он действительно ничего не говорит, лишь перекладывает голову Серёже на грудь и прижимается щекой в нежном жесте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.