ID работы: 11787926

Бинго поцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Nolka1000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поцелуй ресницами

Настройки текста
      Серёжа позволяет себя целовать. Сносит покровительственное прикосновение губ ко лбу, морщит нос от щекотки на виске, прижимается крепче щекой к щеке. Птица жмурится, Серёжа этого не видит, но чувствует, как сминается чужая кожа, ощущает движение. Спустя пару вздохов Птица медленно отстраняется, проводя носом от уха к Серёжиному носу и столь же осторожно наклоняет голову, прижимаясь бровь к брови. Его ресницы касаются Серёжиных и откидывают в прошлое.       Это уже было. К Серёжиной щеке прикасались мягкими губами, оглаживали дыханием мочку и в угрозе отстраниться отклонялись. Тогда он сам потянулся навстречу Олегу, мечтая о другом поцелуе — о настоящем, о взаимном соприкосновении губ. Олег бы на это не согласился, но когда он был так близко, Серёжа забывал обо всём — и о запретах, и о чужом нежелании.       Он не успел ничего вновь испортить — Олег прижался щекой к его щеке и наклонил голову, прикрыл глаза. Серёжа почувствовал собственными ресницами движение, но глаз не закрыл. Вблизи чужая кожа выглядела бесконечным размытым персиковым морем с розовыми переливами и редкими жёлтыми пятнами — отражениями солнца. Олег шумно выдохнул, потёрся щекой и открыл глаза. Серёжа улыбнулся жёлтым отсветам в светлом кольце радужки. Взгляд его — золото.       Взгляд Птицы — золото. Его глаза не отражают свет — переливаются всеми оттенками жёлтого от ядовитого неонового до озарённого внутренним светом коричневого, от зеленоватого до солнечно-белого, но чаще сияют ровным золотистым светом. С Птицей не страшно, с Птицей сбываются все желания. Серёжа подхватил его под подбородок, приподнял голову, вновь улыбнувшись щекотному прикосновению чужих волос, и притянул манящие губы к своим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.