ID работы: 11787926

Бинго поцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Nolka1000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поцелуй в щёку

Настройки текста
      Птица уже с полчаса сидит и дуется. Как он завалился на диван, уставился в экран, так и не сместился до сих пор, лишь пару раз поменял позу. Для него это ненормально, и Серёжа не знает, как быть.       Он привык, что Птица — человек настроения, воплощённая порывистость. Он быстро впадает в гнев и также быстро остывает, за день успевает с десяток раз расстроиться, разозлиться и успокоиться, рассмеяться и закрыться, приблизиться к Серёже, нагнуться к самому его лицу, и вновь обойти стол, замереть за плечом. Серёжа не знает, что делать, когда Птица другой.       Птица никогда не впадает в апатию, не останавливается. Если ему не нравится сериал, он злится и шипит. Если радует новая футболка — довольно улыбается и сообщает Серёже. Отвешивает комплименты и осаждает пронзительными комментариями. Он всегда в движении.       Это Серёжу нужно тормошить, когда он думает о чём-то плохом, когда сталкивается с трудностями. Его нужно встряхнуть, поставить на ноги и подтолкнуть в спину, чтобы он продолжил намеченный путь. Птицу подталкивать не нужно.       Серёжа не знает, чем помочь неожиданно притихшему, с каждой минутой всё больше отдаляющемуся Птице. Тот отвечает на слова, но как-то вяло, без интереса. Его не мучает любопытство, ничего не может привлечь внимание.       Со вздохом Серёжа садится рядом, робко касается плеча. Но вскоре решается и обхватывает Птицу за спину в неуклюжем одностороннем объятии, тянет на себя и придвигается сам. Громко целует в щёку.       Первая за долгое время улыбка Птицы — лучшая награда за все сомнения и беспокойства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.