ID работы: 11787926

Бинго поцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Nolka1000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поцелуй щиколоток и стоп

Настройки текста
      — Правда не боишься? — скорее удивлённо, чем игриво, спросил Серёжа. Порой он считал себя более очаровательным, чем был на самом деле. Птица его не одёргивал. — Веришь, что я тебя не уроню? Доверяешь?       — Намеренно не уронишь, — не сумел скрыть ворчливость Птица. Серёжа скорчил непонятное лицо. Сам не разобрался в чувствах, значит. — Поднимай уже.       Серёжа улыбнулся ему — открыто и счастливо. За такую улыбку Птица и согласился на риск падения на голову. Что ему станется, на самом-то деле? А Серёженьке радость. Серёжа схватил его под коленями, крепко до боли сжал тонкими пальцами и приподнял. Птица опёрся локтями о стол, перенёс вес на руки. Крылья мешались: ни опереться на них, ни убрать.       Серёжа не замечал его неудобства: чмокнул щекотно в коленку, зажмурился довольно — вылитый кот, потёрся щекой об икру и, неудобно вывернув шею, прижался горячими губами к другой ноге. Птица откинул голову, отдавая всего себя в чужое распоряжение. Пусть Серёжа делает, что хочет, получает удовольствие. Птице это только в радость, даже когда его собственное положение до смешного дурацкое.       Птица повёл плечами в тщетной попытке избавиться от лишнего напряжения. Нет, поза неудачная. Серёжа же времени даром не терял — мурлыкал что-то невнятное под нос, водил лицом по его ногам до бёдер и обратно. Неожиданно задрал одну ногу выше и упёр себе в плечо; Птица чуть не опрокинулся — в последний момент схватился ладонями за край стола и удержался на месте. Серёжа жестко обхватил другую его щиколотку, ткнулся носом, поцеловал выпирающую косточку. Что за человек.       И всё же Птица свалился — когда Серёжа неожиданно прикусил ноготь на большом пальце, он дёрнулся, локти подломились. Птица завалился назад, но не упал с края стола — его вовремя подхватил Серёжа, потянул на себя. Птица сел, выпрямился и распахнул крылья, ловя равновесие. Виновато посмотрел на Серёжу, но в ответном взгляде встретил беспокойство, сменившееся на неловкое веселье.       — Наверное, нам лучше переместиться на диван? — почти робко спросил Серёжа.       Птица обречённо кивнул и, когда Серёжа отвлёкся от его лица, незаметно ухмыльнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.