ID работы: 11787926

Бинго поцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Nolka1000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поцелуй взасос

Настройки текста
      Серёжа откидывает голову, но Птица не позволяет ему, прерывает движение, цепляясь пальцами за длинные пряди. Серёжа замирает на мгновение, достаточное, чтобы Птица приблизил своё лицо к его, коротко взглянул в глаза и, увидев одобрение, предвкушение, голод, приник жёстким поцелуем к тонким губам.       Губы Серёжи обычно сухие и покрыты тонкой корочкой отмершей кожи. Под напором Птицы его рот становится влажным, слюна грязно стекает с уголка и окрашивается красным. Как бы они ни были осторожны, трещинки реагируют плохо на прикосновения, и в какой-то момент Птица перестаёт нежничать. Сгребает рыжие волосы в кулак, склоняет чужую голову, и Серёжа гнётся лозой в его руках, цепляется пальцами за плечи, почти царапая. Ему нравится.       Птица лижет его губы, жмёт на острые кромки зубов, почти ранясь о клыки и лишь в последний момент отступая. Хватит на сегодня и Серёжиной крови, свою он не прольёт, как бы ни желал. Он бы хотел смешать их кровь, объединить плоть, принести клятву, которую не нарушить. Но Серёжа живёт слишком современными принципами и подобного не понимает, пугается. Птица этого не хочет. Не сегодня.       Он наступает на Серёжу, и тот вынужденно делает шаг назад, но не прерывает поцелуй, лишь обхватывает ладонями за талию, опираясь. Птица резко толкает его в сторону, роняя на диван, и садится сверху, лижет широко губы и вновь ныряет в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.