ID работы: 11788103

«Мы невозможны»

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
145 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 84 Отзывы 35 В сборник Скачать

3. Двух зайцев

Настройки текста
Примечания:
POV: Кэтрин —Давайте снова поддержку, ребята, закрепим успех. Кэтрин с Тейтом наматывали очередной круг по льду, повторяя выученные трюки. Елена стояла возле бортика, внимательно следя за ними и критикуя в моменты возникших оплошностей. —Так, хорошо, супер. Полностью расслабившись, Кэтрин наслаждалась каждым скольжением конька о холодную поверхность, чувствуя лёгкость во всём теле. Закончив, они подъехали к Елене, чтобы услышать очередной вердикт, но её отвлёк телефонный звонок. —Простите, я сейчас.. Она отошла в сторону, внимательно слушая кого-то по ту сторону провода, оставив Маршалла и Кэтрин за спиной. Поправив непослушные волосы, темноволосый парень бросил: —Ты сегодня на высоте, Кэт. Горжусь тобой. Хихикнув, девушка слегка толкнула того в плечо. —Взаимно, мистер неудачные подкаты. —Почему это неудачные? Разве я сегодня плохо к тебе подкатил? Он отъехал назад и тут же скользнул коньком так, что на девушку посыпались мелкие крошки льда, сделав "дрифт" в её сторону. Она рассмеялась, прикрывая локтём лицо. —Ладно-ладно, ты прекрасен в подкатах. —Так-то лучше. Через минуту к ним подошла Елена, и Кэтрин явно почувствовала замешательство в её настроении. Тут же уточнила свои догадки: —Что-то случилось, Елена? Она кивнула. —У нас появилась проблема. Нужно сменить место тренировок в ближайшую неделю. Владелец этого павильона хочет продать каток, после чего новые обладатели будут делать здесь клуб. От удивления у девушки отвисла челюсть. Тейт поражённо воскликнул: —Но другой каток в соседнем городе! Это сотня километров отсюда! Женщина устало покачала головой. —К сожалению, у нас нету выбора, ребята...Владелец разорвал контракт со своим спонсором по собственным причинам и теперь ему не хватает денег для самостоятельного содержания этого большого помещения.. Хилл задумалась. Это не выход, так не будет, это ей не подходит. Нужно что-то придумать.. Хотя, есть идея.. —Елена, а что если я попытаюсь спасти эту ситуацию? Женщина сложила руки на груди, прикусив губу, после чего сказала: —Милая, такие как мы не вправе решать проблемы высшего бизнеса.. Хм, но есть те, кто может в этом помочь. Как говорил Леон: «Всем нужна своя выгода.» Что ж, проверим эту теорию на практике... —Елена, а можно номер этого владельца? Она удивлённо моргнула, но всё же сделала то, что её попросили. —Зовут Ник Фаузен. —Большое спасибо. Ну что ж, приступим..

* * *

Протирая бокалы, фигуристка задумчиво уставилась в стенку вип-зоны и даже не заметила знакомую фигуру, плавно подошедшую к стойке. —Давно не виделись, очаровательная мисс Хилл. От неожиданности девушка слегка дрогнула, но быстро приняла спокойный вид. —Добрый вечер, мистер Макграт. Я догадывалась, что вы придёте, но всё же спрошу: какими судьбами? Бизнесмен улыбнулся краешками губ. —Бросьте, вы прекрасно знаете ответ на этот очевидный вопрос. Теперь я партнёр мистера Бейкера и кататься в офис туда и обратно мне нет смысла. Понимающе кивнув, Хилл прикусила губу, опустив взгляд. Это, конечно же, не укрылось от мужчины, и он тут же спросил: —Вас что-то беспокоит, Кэтрин? Скептически хмыкнув, девушка снова вернула взгляд на Макграта, ответив: —Да, Леон. У меня появилась крупная проблема. —Поделитесь? Блондин аккуратно сел на стул, поправив полы пиджака. Кэтрин сощурилась, наклонив голову набок. —Вам действительно небезразличны мои проблемы, или вы спросили просто из вежливости? Леон коротко рассмеялся, с гордостью разглядывая фигуристку. —По правде говоря, меня мало интересуют чьи-то проблемы, но, признаюсь, ваше состояние сейчас весьма огорчает меня. На это девушка довольно улыбнулась. —Что ж, так и быть. Владелец павильона, где я тренируюсь, хочет продать каток, потому что разорвал партнёрство со своим спонсором и теперь не имеет возможности оплачивать долги такого огромного куска земли. Мне придётся ездить в другую геолокацию, что крайне...неудобно для меня, да и всех, кто сейчас там занимается. Бизнесмен ехидно ухмыльнулся. —И что же хитрое дитя собирается с этим делать? Кэтрин спёрлась на стойку, приблизившись к Леону. —На данный момент я планирую помочь Ходжу Бейкеру и иметь с этого собственную выгоду, убив двоих зайцев одним выстрелом. —Я весь—внимание. Макграт поставил локти на гладкую поверхность, оперевшись на кулаки подбородком и сверкнув глазами, явно довольный размышлениями девушки. Она с надеждой посмотрела тому в глаза, молвив: —Что если Ходж Бейкер станет спонсором этого павильона? Хилл ожидала удивления на его лице, но, видимо, блондина это нисколько не поразило. Он явно понял всё только с первых фраз про продажу катка: она увидела это в улыбке Макграта. —Вы всё поняли ещё в первом предложении, верно? —Это было не слишком сложно, чтобы сложить пазлики в общую картинку, мисс Хилл. —Почему же вы не остановили мои терзания объяснений? Он пожал плечами. —Может, мне хотелось вас послушать. Улыбка, озарившая его лицо, была явно шире чем у чеширского кота, но глаза оставались холодными и пронзительно внимательными. Кэтрин слегка смутилась. —Так что? Это возможно провернуть, Леон? Бизнесмен оттолкнулся от стойки руками, приосанившись. —Вполне, но перед этим нужно провести беседу с этим владельцем. Уточнить детали сделки и дальнейшего партнёрства. —Хорошо, я займусь этим. Леон наигранно удивился. —Юная леди, вы уверены, что способны на такие манипуляции? —Мистер Макграт, если вы не заметили, я уже манипулирую. Вами. Лёгкий смешок бархатного голоса пробежался мурашками по спине Кэтрин. —Как очаровательно и главное— непредсказуемо вы это делаете. Сарказм можно было резать ножом и раскладывать порциями по блюдечкам. —Стараюсь как могу, спасибо. —Ну что ж. Удачи вам, Кэтрин. Постарайтесь не разочаровать меня. Нужные документы я вручу позже. Леон подмигнул фигуристке и удалился с поля зрения. Проводив его взглядом, Кэтрин достала телефон с кармашка на фартуке и набрала номер, который ей сегодня утром дала Елена. После долгих гудков раздался спокойный мужской голос: —Да? —Алло, Ник Фаузен? У меня для вас есть заманчивое предложение.

* * *

Они договорились встретиться с Ником через день, после чего сутки пролетели максимально быстро, и вот уже Кэтрин собиралась на это собеседование, выбирая, какой цвет каблуков больше подходит под платье. Хоть мистер Фаузен и предложил встретиться в тихом кафе, чтобы всё спокойно обсудить, Хилл всё же хотелось впечатлить бизнесмена, ведь как говорят: "встречают по одежде, провожают по уму". На счёт Ходжа Бейкера: Макграт ему всё объяснил, на что тот лишь положительно кивнул и на следующий день передал фигуристке документы, которые Леон обещал ей принести. Встретились они уже на месте. Ник ждал её за столиком и увидев девушку на пороге заведения, тут же уважительно поднялся с места. —Добрый вечер, я так полагаю, мисс Хилл? —Здравствуйте, да, это я. Он деловито пожал руку Кэтрин, улыбнувшись. —Присаживайтесь. —Благодарю. И так, я вам по телефону кратко объяснила ситуацию, но думаю, сейчас нужно всё разложить по полочкам. —Я слушаю. Вдохнув воздуха побольше, девушка начала объяснять что к чему. Фаузен внимательно её слушал, попивая короткими глотками свой кофе и иногда кивая головой. Кэтрин старалась выглядень максимально вежливой но в то же время и не переходя границу деловых предложений. Окончив свою "тираду объяснений", она незаметно выдохнула, взглянув на мужчину. —Хм, я вас услышал, Кэтрин. Но у меня остался один маленький вопрос. Почему-то эта фраза заставила мысленно сжаться, но фигуристка невозмутимо ответила: —Да? —Скажите, зачем вам это? Чего вы хотите добиться, если не секрет? —Хм...Если честно признаться, мне нужен этот павильон. Точнее нужно, чтобы он оставался катком, ведь я фигуристка, готовлюсь к Олимпийским и мне будет крайне неудобно искать новое место тренировок, вероятно так же, как и другим тренирующимся там. Ник удовлетворённо откинулся на спинку стула, улыбнувшись. —Знаете, мисс Хилл, вы мне нравитесь. Не многие согласятся на такое ради своей цели, даже если это не выглядит таким уж и сложным. —Спасибо.. —Я позитивно настроен на счёт партнёрства с мистером Бейкером, но всё же точное решение скажу вам уже послезавтра. —О, конечно-конечно. Когда примете решение, позвоните Ходжу, дальше он будет договариваться с вами. —Договорились. После того как Ник поблагодарил работников за кофе, они вышли на улицу. —Может, вас подвести домой? —О, нет-нет, спасибо большое, но за мной должен приехать коллега. —Хорошо. Что ж, было приятно с вами пообщаться. Всего хорошего. —Взаимно, мистер Фаузен. Помахав Хилл на прощание, он сел в машину, а Кэтрин медленно зашагала мимо дороги, мысленно танцуя победную чечётку. На улице уже заметно потемнело, поэтому когда начали загораться фонари один за другим, фигуристка довольно улыбнулась тому, что не нужно было включать фонарик на телефоне, чтобы вдруг не споткнуться, не видя дороги. Не успела Кэтрин далеко отойти от заведения, как за спиной послышался тихий бархатный голос: —Как всё прошло, мисс Хилл? От неожиданности она подпрыгнула на месте, чертыхнувшись. —Господи! Леон, вы напугали меня до чёртиков! Зачем так неожиданно появляться? —Вообще-то я здесь весьма громко стоял, но вы прошли мимо, даже не заметив. Мне казалось, я запоминающаяся и заметная личность. Он наигранно расстроился. —Эм, вы и правда особенный в своём роде, но я просто не заметила....что? Хилл ошарашенно остановилась на полуслове, заметив удовлетворённое лицо Макграта. —Простите, не хотел заставлять вас прерывать эту увлекательную историю, вы просто сказали что я особенный. Не могу не радоваться такому комплименту от очаровательной..вас. Он довольно улыбнулся, привычно обнажая ряд белых зубов. —Издеваетесь надо мной? Бизнесмен поднял обе руки вверх, "сдаваясь". —В мыслях не было! Как вы могли обо мне такое подумать? —Даже не знаю. Так получилось. Леон не переставал улыбаться всё это время, что весьма смущало фигуристку, впрочем, как и всегда, когда он так делал. Интересно, ты так скрываешь истинные эмоции или же стараешься не напугать своей холодностью?.. —Кхм..так что вы здесь делаете, если не секрет? —Оу, вас жду. —В каком смысле?.. Кэтрин слегка опешила. —Бумажная мышка Ходжа...как его там? Доминик, вот. Он был занят чем-то важным в клубе и не смог за вами приехать. Я же изобразил милосерднейшее добро этого мира, согласившись вас подбросить домой. —Хм, вот как.. Увидев задумчивое лицо фигуристки, Леон с долей надежды посмотрел на неё, в этот раз по-настоящему сделав грустный вид. Или же ей так показалось?.. —Только не говорите, что не рады такой компании, это разобьёт мне сердце. Хилл подошла ближе к мужчине и подняла голову значительно выше исходного положения, ощутив разницу в их росте. —Можете не переживать на этот счёт, мистер Макграт. Она прикоснулась к месту, где находилось сердце Леона, чувствуя его ровный ритм. —Оно останется целым и невредимым. Их взгляды встретились, буквально пожирая зрачки друг друга. Макграт посеръёзнел, сверкнув ледяным взглядом, и тихо, почти неслышно спросил: —Обещаете? Девушка взяла его руку в свою ладонь, притянула к себе и поцеловала её тыльную сторону, неотрывно глядя в глаза бизнесмена и ощутив на губах мягкую кожу. Так же тихо ответила: —Даю слово. Леон завороженно выдохнул, видимо размышляя: шутит ли она, или правда поняла смысл его вопроса. Они ещё некоторое время смотрели друг на друга, пока мужчина не моргнул, слегка тряхнув головой. Он снова посмотрел на Кэтрин, уже с лёгким безразличием во взгляде и усмехнулся, вызволив свою руку с ладошки фигуристки. Отошёл на шаг, указав рукой на стоящую позади него белую Ferrari F12berlinetta. https://t.me/Goddes_of_lust (фото автомобиля, кому интересно) —Прошу, мисс Хилл. Оглядев машину, идеально сверкающую в свете уличных фонарей, Кэтрин слегка восторженно молвила: —У вас хороший вкус на автомобили, мистер Макграт. Он саркастически хмыкнул. —Не удивительно. Блондин открыл двери и Кэтрин села на удобное сидение, чувствуя приятный запах духов мужчины, витающий по салону, от которого в удовольствие слегка закружилась голова. Уже через минуту улицы услышали приглушённый рёв мотора мгновенно исчезающей из виду белоснежной «Берлинетта».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.