ID работы: 11788103

«Мы невозможны»

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
145 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 84 Отзывы 35 В сборник Скачать

6. Сдавайся в плен, оно победило

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня началось как обычно. Кэтрин за барной стойкой протирала бокалы, мебель и прочую ересть. На часах было ровно шесть тридцать и уже второй кофе спасал фигуристку от слипшихся век, но эффективности бодрящего напитка хватало ненадолго, что весьма раздражало. Из кабинета вышел Ходж Бейкер, приветливо улыбнувшись, и подошёл к девушке, усаживаясь на высокий стул. —Доброе утро, Кэтрин. —Доброе, мистер Бейкер. Фигуристка еле кивнула, поправив выбившуюся прядь волос. —Клиентов ещё не было? Хилл хмыкнула. —Нет, и это неудивительно. Вряд ли кто-то захочет в пол седьмого идти в клуб. Выходной как-никак. —Тоже верно. —Мистер Бейкер, а куда это Доминик запропастился? По правде, мне скучно здесь сидеть без его шуток. Это было правдой. Кэтрин частенько приходилось смеяться от юмора парня, он умел поднять настроение. —Он в другом штате. По делам уехал. —Хмм..ясно. Ходж немного замялся, прежде чем спросить: —Кэтрин, вы были заняты вчера вечером? Я не мог до вас дозвониться. Фигуристка прикусила губу. —Да. Я прогуливалась улицами Нью-Йорка с мистером Макгратом. Простите, но я, видимо, не слышала. А по поводу чего вы звонили мне? Ходж слегка потускнел, сдвинув брови на переносице. —Да так, по работе. Уже ничего важного, мисс Хилл. Он развернулся на стуле чтобы встать, но притормозил, увидев знакомую фигуру, вошедшую в "Сириус". —А вы говорите, мисс Хилл, что никто не захочет в пол седьмого идти в клуб. Вот оно, явление Христа народу. Как всегда опрятно одетый, к ним шагал Леон Макграт. —Какой тёплый приём, мой дорогой друг. На лице блондина сверкнула слегка язвительная улыбка, которая быстро исчезла из виду. Заметив это, Бейкер хитро поднял бровь. —У нашего Леона бывает плохое настроение? Не верю. Брюнет дружелюбно улыбнулся, сверкнув серыми глазами, но, видимо, хороший настрой сегодня был на стороне Ходжа, потому что Макграт никак не отреагировал на подкол Бейкера. Он выглядел весьма...устало. —Этому есть весьма обыкновенная причина: я не выспался. Сказал бы это простой человек, Кэтрин бы сдержалась, но из уст Леона это прозвучало слишком смешно, поэтому в следующий миг она тихо прыснула, прикрыв рот ладошкой, на что Ходж лишь улыбнулся. Макграт же оставался непробиваем на лице и лишь тихо вздохнул. Он подошёл к стойке, оперевшись на неё боком. Успокоившись, Хилл спросила: —Кто же вам спать мешал, мистер Макграт? —Бизнес, юная мисс Хилл, дело сложное. Поняв, что Леон подробности рассказывать не собирался, фигуристка коротко кивнула и, присев на корточки, продолжила вытирать лакированный комод с той стороны. —Леон, так что там с проблемой? —Понимаешь ли, Бейкер.. В расширении есть свои минусы. Во-первых: концетрация внимания рассеивается, во-вторых: лично у меня она рассеивается на два материка, это Америка и Европа, что весьма...неудобно. Блондин недовольно скривил губы. —Пока я здесь устанавливаю собственные корни, соперники в Италии пытаются уничтожить одну из веток моих автосалонов. Логично, пока владелец отсутствует, могут быть проблемы, но вчера мне пришлось разгребать кучу бумажек из недостоверной информацией по поводу моего бизнеса, что меня сильно раздражало. Макграт оскалился, переведя взгляд куда-то в сторону. —Так что завтра вечером я на некоторое время улетаю в Европу, дабы уладить эту проблему, и поэтому во время моего отсутствия мои полномочия падают тебе на плечи. И да, кстати, постарайся не угробить свой спасённый бизнес тут без меня. Тихо протирая мебель, Кэтрин удивлённо приоткрыла рот, слушая всё, о чём говорят бизнесмены. Интересно...он надолго? Размышления фигуристки прервал спокойный тон Бейкера: —Давай обсудим детали у меня в кабинете через пятнадцать минут. Я насчёт документов и прочей ерести. —Хорошо. Тихо рыпнув стулом, брюнет встал на ноги, удалившись в собственный кабинет буквально через полминуты. Услышав тихо закрывшуюся дверь, Кэтрин поднялась, тем самым привлекая внимание Леона, и обошла стойку, приблизившись к мужчине. Подняла голову, чтобы взглянуть на него и в привычной манере поправила воротник пиджака бизнесмена, спросив: —Значит, уезжаете, мистер Макграт?.. Слегка склонив голову на бок, Леон улыбнулся. Он поднял ладонь и заправил прядь волос Кэтрин за ухо, поглаживая большим пальцем её щёку. Потом тихо ответил, заставив утопать в его бархатном голосе: —Ничего не могу с этим поделать. Надеюсь, вы не будете скучать по мне, милое дитя? Фигуристка коротко прикусила губу, чтобы не закрыть глаза в удовольствии от прикосновения. —Вовсе нет, если вы быстро вернётесь. Макграт еле заметно нахмурился. —Увы. Ничего не могу обещать. Видимо, печаль, сквозившая в глазах девушки, была через чур заметной, потому что блондин тут же скользнул пальцем к подбородку Кэтрин, приподнимая лицо так, чтобы их взгляды встретились. Нет, не смотри на меня своими глазами... Прошу, только не смотри так... Этот ледяной омут затягивал и фигуристка боялась, что не выдержит, сорвётся с цепи и побежит навстречу опасному холоду, сгорая от желания прикоснуться, быть так невозможно близко к нему. Так невозможно.. Нельзя, Кэтрин... Ему сложно, ему будет неприятно... Слишком быстро. Слишком...близко. Всё это слишком. Закрыв глаза, она привела в порядок мысли, сказав: —Кхм...в любом случае, хорошей дороги.. Хотела было отстраниться, но что-то внутри остановило её. Прикоснись. Сглотнув тяжёлый ком в горле, Кэтрин встала на носочки, аккуратно чмокнув бизнесмена в щёку. Прядь волос жемчужного цвета приятно защекотала переносицу Хилл, от чего та мысленно дёрнулась. Отстранившись, Кэтрин всё же смогла снова посмотреть Леону в глаза, молвив: —А теперь простите, мистер Макграт, мне нужно работать. Блондин оглядел лицо девушки ещё раз. —До встречи, мисс Хилл.. Пауза. Они будто пытались оторваться, но не могли. Наконец-то фигуристка молвила: —До встречи. Леон кивнул, развернулся и тихо зашагал в кабинет Ходжа Бейкера.

* * *

POV: Леон Дурак. Ты простой дурак, Макграт. За тридцать четыре года ты так и не освоил одну вещь: доверять нельзя! Хладнокровностью мог уничтожить целую Империю, если бы такова была рядом, но что же случилось? Ты начал таять от обыкновенной девушки. Супер, превосходно. За что ему это? Очень часто он говорил себе : "Лишь хладнокровный разум способен править" Но нет же, взрослый человек, а всё туда же. «....Чему бы грабли ни учили, А сердце верит в чудеса....» Кто сказал эту глупость? Леон тут же мог бы придушить этого человека, сказав о его неправоте. Да неужели? Чёрт, сам попался, сам себя проклинаю. Юное, слишком юное дитя...захватившее разум взрослого, самодостаточного мужчины. Леон, ты под прицелом. Сдавайся, оно победило. Ну же. Руки вверх. —Макграт? Ты меня слышишь? Быстро мотнув головой, Леон вопросительно посмотрел на стоящего рядом Ходжа. —Да, да..Я слушаю. Он попытался скрыть рассеянность привычной ухмылкой, обескуражив собеседника белоснежным рядом зубов, но Бейкер не отличался от Макграта острым разумом, чтобы не понять очевидную вещь: мысли Леона где-то за пределами кабинета. И он даже знал где именно. Ходж пристально уставился на давнего приятеля, сощурив серые глаза, после чего процитировал блондина: —Неужели после стольких лет в холодном Леоне проснулись забытые чувства? Макграта передёрнуло. Что ж, у судьбы прекрасное чувство юмора... —Леон. Ты изменился.. —Замолчи. Человек не способен меняться. Если родился ужасным, значит таким и умрёт. Глаза Макграта в тот момент полыхали огнём негодования, и лишь сильно сжатые скулы говорили о его сдержанности. Бейкер задумчиво постукал кончиками пальцев по столу. —Нет, ты не менялся. Ты остался собой, Леон. Но видя тебя в обществе с девушкой, я смог увидеть твои внутренности. Он двусмысленно посмотрел на блондина, и тот в мгновение понял его намёк. И не надейся, Бейкер. Стена изо льда треснула только с её стороны. —Спасибо, что сообщил. В следующий раз буду прятать свои внутренности глубже. Ходж одобрительно хмыкнул, перелетев на другую тему разговора. —Остальные две папки я передам тебе сегодня вечером, нужно ещё кое-что уточнить и уяснить. —Буду ждать. Кивнув, Макграт быстро развернулся, покидая кабинет, а сразу же после него и "Сириус".

* * *

POV: Кэтрин (Вечером того же дня) —Ну же, отдавай мне филиал и разменяй наконец-то мне мои зелёные купюры! —Ага, чёрта с два! Рокфеллерский центр мой и точка. —Ну и ладно! Зато у меня есть Метрополитен. Брайан и Лиз нагло спорили чей же филиал круче, пока Хилл молча и потихоньку отвоёвывала и то, и другое. Поняв, что долгов у них перед ней больше чем людей на Таймс-Сквер, оба удивлённо пооткрывали рты, переглянувшись между собой. —Лиз, она нас закопала... —Да нет...Она нас уничтожила.. Кэтрин, довольно лыбясь, разложила бумажные купюры "веером", прикрывая лицо. —Будете знать, как делают бизнес маленькие мерзавки, пока два взрослых олигарха спорят кто же круче. Брайан нахмурился. —Да ну нет, за третью игру в "Монополию" я уже третий раз в банкротах остаюсь! Кто меня сглазил? —Меня вместе с тобой.. Хилл на это лишь пожала плечами. —Хорошо, что это всего лишь игра.. В жизни я бы никогда так не рисковала ради кучки денег. Лиз коротко хмыкнула, цокнув языком. —Твоя правда, фигуристка. Сложно им, бизнесменам. Приходиться жить и действовать лишь холодным разумом, потому что если проявить хоть каплю теплоты в бизнесе, тебя тут же растопчут рыбы покрупнее... Это защитная реакция на мир вокруг... Мне нельзя тебя менять...Нельзя.. Эта мысль вонзилась ножом в сердце Хилл. Импульсы участились, качая неприятную жидкость в гранях подсознания. Из тяжёлой задумчивости фигуристку вывел звонок на телефон. Она подняла трубку, даже не успев прочитать, кто же ей звонил. —Алло? —Мисс Хилл, добрый вечер. —О, мистер Бейкер, это вы..Да, да, добрый вечер. —Вы сейчас свободны? —Ну...примерно. Что-то важное? —Может быть, это прозвучит бестактно, но мне нужна ваша помощь. —Да, я слушаю.. —Понимаете ли, у меня сейчас срочная конференция с новыми партнёрами по бизнесу, и я просто физически не успеваю завезти документы мистеру Макграту. Чёрт. Нет. Нет-нет-нет. Я не поеду к Леону...домой.. —Доминик, как вы знаете, уехал в соседний штат, а другого человека я попросить не могу, сами понимаете, доверие.. —Но...мистер Бейкер..я не могу.. —Не можете? Почему? —Я...я..нет. Нет.. —Прошу вас. Это и вправду важно. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Я же пообещала не приближаться... Нам нужно подумать...Перерыв. Всё слишком...быстро.. Метания длились, казалось, бесконечно, пока фигуристка не сказала: —Ну хорошо... Это совсем нехорошо.. Положив трубку, Кэтрин в сотый раз мысленно чертыхнулась, пока на неё не обратили внимание друзья, до этих пор спорящие о чём-то. —Кэтрин? Какие-то проблемы? Дёрнув бровью, девушка невольно отвела взгляд в сторону. —Всё в порядке. Ходж попросил кое-что сделать. Брайан нахмурился. —Он снова пытается тебя во что-то втянуть? Я сама прекрасно справилась.. —Нет, всё правда хорошо. Не переживайте, через час буду. Чмокнув обоих в щёку поочерёдно, фигуристка собрала сумочку, оделась и уже через пятнадцать минут сидела в автомобиле, который мчался к "Сириусу".

* * *

Всего-то навсего передать документы. И домой. Поднявшись на лифте на предпоследний этаж высотки, Кэтрин глубоко вздохнула, шагая по тихому коридору. 341...343....344. Ну всё, пришла.. В одной руке держа злосчастные папки с документами, а другой дёргано постучав, Хилл почему-то молилась, чтобы Макграта дома не было. Не открывай. Не открывай. Не. Открывай. Щёлк. Твою же мать... На пороге стоял Леон. Он был одет в тёмную рубашку, расстёгнутую практически до половины, с закатанными рукавами, и в чёрные брюки. Посмотрев на фигуристку удивлённым взглядом, Макграт спросил: —Мисс Хилл? Что вы здесь делаете? Ступив на шаг ближе, Кэтрин на секунду запнулась. —Я.. Макграт мотнул головой. —Оу, прошу прощения. Проходите. Кивнув, фигуристка неуверенно переступила порог и тут же удивлённо выдохнула. —Красиво.. Вокруг всё было сделано в тёмных тонах. Чёрный стеклянный журнальный столик, тёмно-серый кожаный диван и такой же мохнатый ковёр, точно вписывающийся в интерьер. Вместо окна был широкий балкон со стеклянными перилами, который открывал вид на вечерний Нью-Йорк. —Как вы узнали моё местонахождение? Кэтрин обернулась к мужчине, оперевшемуся на дверной косяк и потягивающему виски, хитро прищурившись. —Какой неожиданный вопрос от такого сообразительного человека как вы, Леон. Бизнесмен хмыкнул, задумчиво прикусив губу. —Ходж значит.. Он выровнялся, шагая на балкон. По дороге положил на столик стакан и пригласительно кивнул фигуристке. —Вы привезли мне документы. Это был не вопрос, но Хилл кивнула, подтверждая рассуждения блондина. Она положила папки на журнальный столик рядом со стаканом и подошла к перилам, аккуратно оперевшись кистями на стеклянную панель. —У Ходжа важная конференция и он попросил меня помочь.. Макграт тихо рассмеялся, взглянув на девушку. —Мой хитрый друг, видимо, не сказал вам, что он мог попросить моих помощников привезти эти документы. Вот же... Зрачки Кэтрин расширились не то в удивлении, не то в ужасе от осознания этой информации. Зачем. ты. это. сделал?.. Макграт скептически поднял бровь, рассматривая лицо девушки. —Что-то не так, мисс Хилл? Стушевавшись, она немного помедлила, прежде чем ответить бизнесмену: —Нет, просто...Я не хотела и крайне сопротивлялась ехать сюда, к вам.. В ледяных глазах промелькнуло что-то на подобии непонимания и грусти. —Вот как.. Он ухмыльнулся, но Кэтрин явно увидела, как Макграт пытался защититься безразличием, и тут же дёрнулась. —Вы не подумайте ничего лишнего, просто... Резко выдохнув, фигуристка прямо посмотрела на бизнесмена. —Скажу как есть. Я не хотела надоедать вам своим присутствием. От неожиданности Леон резко развернул лицо к девушке, вопросительно расширив зрачки. —Я знаю как тяжело довериться человеку, когда вокруг одни предательства, и я не хочу...заставлять вас делать это, даже если очень...кхм, в общем.. Сдержав бархатный смех, Леон приблизился к фигуристке, пристально глядя на неё, от чего та начала нервничать, будто впервые видела его перед собой. —Я просто..поспешила. Нужно подумать.. Теперь мужчина стоял к ней впритык и Хилл снова почувствовала обожаемый ею запах дурманящего парфюма совсем рядом. Сердце пропустило удар от малого расстояния между их телами. Нет. Не смей касаться.. Взгляды их встретились в тот же миг, когда Кэтрин выдохнула оставшийся воздух, быстро моргнув два раза подряд. Она видела, как бизнесмен хотел либо ответить, либо ждал пока она что-то скажет, весело и как-то странно сверкнув глазами и, как всегда, наслаждаясь растерянностью фигуристки. Приоткрыв пухлые губы, она тихо шепнула: —Ну, тогда...ещё встретимся... Он еле заметно вздрогнул, отведя взгляд в сторону города, который быстро погрузился в сумрак, и отошёл на приличное расстояние, медленно кивнув. —Конечно.. Тогда Хилл развернулась, шагая к выходу, но на втором метре услышала сзади тихое: —Спокойной ночи, милое..дитя.. Сглотнув, она так же ответила: —Спокойной ночи, Леон Макграт... Что-то заставило её развернуться в тот момент, и она это сделала. В лунном свете на неё смотрела пара ледяных глаз, пылающих омутов, так чётко выделяющихся на фоне острых черт лица и волос жемчужного цвета.. Ты чертовски красив, Макграт... Он слегка наклонил голову вперёд, смотря теперь на неё исподлобья. Такой холодный и в то же время излучающий горячее пламя мужчина. Будоражит...Чёрт, как же это будоражит.. Кончики его губ были опущены, почти как всегда в моменты, когда он что-то серьёзно обдумывал. Она не могла оторваться от этого зрелища. От статной фигуры, идеального тела и манящих линий лица.. Сдавайся, Кэтрин. Ты попала в плен. Девушка прикусила губу, сомневаясь в том, чего сейчас так желала и что должна была сделать. Уйти. Или...нет. Уйти. Мозг приказывал бежать, но тело оставалось неподвижным, в то время как сердце разрывалось от волнения и лёгкого адреналина. Всё. Это конец. (Писала под песню Desire (Med Myers). Она есть в тг☝🏻) Импульс в теле Леона в данную секунду передался и девушке, потому что в следующий миг они одновременно сдвинулись с места. Расстояние исчезло совсем, ибо Леон мгновенно притянул Кэтрин к себе, впившись в губы резким, импульсивным поцелуем. Тихо охнув, Хилл обвила руками шею Макграта, в то время как бизнесмен одной рукой крепко обхватил её бедро, а второй подбросил вверх за ягодицы, тем самым заставив обхватить его талию ногами. Прикусив верхнюю губу Леона, она запустила ладонь в волосы на затылке мужчины, слегка сжав их в кулаке, на что бизнесмен тихо рыкнул, прижав тело Кэтрин к стене на балконе и упёрся коленом между её ног, всё ещё держа ту в воздухе. Хилл глухо простонала, когда блондин с губ переместился на её шею, одной рукой схватив обе кисти девушки и припечатав их у неё над головой. Начал целовать тонкую кожу, иногда прикусывая её зубами. Кэтрин выгнулась от пробежавшихся мурашек по спине, зарываясь носом в шёлковые волосы Леона. Сейчас сойду с ума.. Он так уверенно и точно находил слабые точки фигуристки, что она не успевала дышать, издавая одни хрипы и закатывая глаза. Макграт отстранился, приблизившись к лицу девушки, и взглянул ей в глаза. Этот бешеный и в то же время возбуждённый взгляд она не забудет никогда. Вдохнув, он прошептал слегка хриплым от возбуждения голосом: —По-моему, перерыв нужно отложить.. Усмехнувшись от моментальной улыбки на лице Кэтрин, Макграт с новым желанием прильнул к губам девушки, скользнув по ним кончиком языка. Он отпустил кисти фигуристки, схватил её за талию и поставил на ноги, что дало Кэтрин возможность действовать. Она тут же принялась расстёгивать рубашку Леона и в скором времени эта ненужная вещь полетела на журнальный столик, открывая девушке вид на идеальный рельеф великолепного тела бизнесмена. Ключицы, плечи и предплечья со слегка вздутыми венами, ползущими до кистей рук Макграта было прекрасно видно в лунном свете, что казался истинным предназначением для этого тела. Луна существует лишь для того, чтобы освещать эту красоту... Тихо охнув, Хилл прикусила губу, подняв голову к лицу Леона. Томно прищурив взгляд, он всё это время наблюдал за восхищением в глазах девушки и был крайне доволен результатом, хищно нависнув над ней. Прильнул губами к голубой венке на шее фигуристки, обводил её языком, скользя всё ниже, одной ладонью стягивал мешающую его изучениям одежду с плеч Хилл, а другой обвил её талию, медленно шагая вместе с ней в только ему известном направлении. Кэтрин оставалось лишь подчиниться и наслаждаться ласками и властью мужчины над ней, она была совсем не против. Тихо хныкала от желания ему в ухо, держась за крепкие плечи. Через несколько минут мучений Хилл, Леон всё же стянул с неё блузку, скользнув рукой по тонкой талии и тут же ухватился за неё, заставив фигуристку охнуть. Обмякшее от возбуждения тело Хилл упало на широкую кровать, устеленную тёмно-зелёным шёлком, а сразу же над ним нависла и плечистая фигура Леона, который прильнул к губам Кэтрин, руками стягивая с неё обтягивающие лосины. —Мгх.. Когда остальные элементы одежды разлетелись по разным углам комнаты, Макграт на секунду остановился, жадно разглядывая тело раскрасневшейся Хилл. —Превосходна.. Шумно выдохнув, он прильнул языком к ложбинке между грудей, щекоча ореолы кончиками волос. Кэтрин выгнулась ему навстречу, простонав, на что бизнесмен скользнул по чувствительным точкам улыбкой, прикусив кожу зубами и в ответ услышав стон погромче. Быстрыми поцелуями он вернулся обратно к губам, одновременно с этим скользя ладонями по всему телу Кэтрин. Когда тонкие пальцы дошли к желанному месту, фигуристка всхлипнула Макграту в губы, царапнув спину мужчины короткими ноготками, получив в обмен вход двух пальцев внутрь. Мышцы внизу живота сократились, посылая неистовый импульс по всему телу от удовольствия. Хилл неровно замычала, начиная извиваться под блондином как змея, желая большего. Желая его всего. Целиком и полностью. Он продолжал изводить девушку, двигая фалангами, дразня ту, заставляя тихо постанывать и кусать его губы. —Ммх...пожалуйста, Леон.. Бизнесмен приблизился к мочке уха фигуристки, шепнув: —Что пожалуйста?.. Он издевается... Пальцы проникли глубже и Кэтрин через стон повторила: —Аа.. пожалуйста...прошу.. Мужчина прикусил мочку уха фигуристки, обдав её горячим дыханием. —О чём ты просишь, Кэтрин?.. —В-войди.. Послушно выполнив просьбу, Макграт высунул пальцы и тут же проник, прильнув к Кэтрин всем напряжённым телом и заглушив рваный стон девушки поцелуем. Ох.. Когда темп слегка ускорился, Макграт оставил на шее Хилл бордовый след, а затем ещё один, зализывая их кончиком языка. Фигуристка прикусила губу, не переставая царапать гладкую кожу спины мужчины, на что он неоднократно приглушённо стонал, вызывая мурашки по хребту. Макграт обхватил талию Кэтрин и поднял, усаживая её на себя. —Ммгх...Аах.. Резко выгнувшись, она сама заставила Леона войти глубже, от чего тот сжал челюсти и прикрыл глаза в наслаждении. Взяв девушку за ягодицы и помогая ей двигаться, он нырнул носом в волосы Хилл, шепнув: —Стони ещё.. Даже если бы Кэтрин не хотела, не простонать она не смогла бы, потому что её разум дурманил его голос, его запах, его касания, его тело...Она была под гипнозом этого мужчины. В его власти. Ммх.. Кэтрин простонала, потом ещё раз...И ещё. —Умница.. Этот шёпот льющегося бархата... Как же приятно тебя слушать... —Ааххх... Моя очередь властвовать, Макграт.. Кэтрин прильнула к приоткрытым губам Леона, сминая их. Положила ладони ему на плечи и нависла сверху, тем самым повалив блондина в подушки. Тот коротко промычал, улыбнувшись сквозь поцелуй, и поднял ладонь выше, к бёдру девушки, поглаживая его. Кэтрин отстранилась от лица Леона, прильнув к его шее языком и впитывая сладкий запах кожи бизнесмена. Чередуя язык с поцелуями, она добралась к груди Макграта и прикусила зубами сосок, от чего мужчина тихо простонал, сжав в кулаке шёлковую ткань на кровати до побеления костяшек. —Гхх... Громче, Леон... Кэтрин провела дорожку к другому, так же прикусив его. Тогда блондин напряг мышцы живота, от чего рельеф пресса стал намного чётче. —Мм... Девушка ухмыльнулась, погладив ладошками широко вздымающуюся грудь мужчины, и продолжила ёрзать, входя всё глубже. Аахх.. Леон поднялся на локтях и фигуристка опустила корпус ближе к нему, целуя того в краешек губ, щёку, скулу, снова вернувшись к губам и не прекращая набирать темп. Ох, я сейчас... Отрывчато простонав, Кэтрин прошептала ему в губы: —Л-леон..ммх.. Мужчина поднял взгляд, смотря на неё глазами, в зрачках которых полыхало само пламя, и тихо выдохнул: —Ммхх.. Поднял корпус, опираясь на напряжённую ладонь, а второй обвил талию девушки, прислонившись лбом к её, и, тяжело дыша, ловил пухлые губы фигуристки, сминая их. Невозможны... Оох... Ниточка лопнула, посылая резкие толчки и импульсы в каждый уголок тела и сознания, затмевая разум, рассудок... Кэтрин блаженно всхлипнула, сжимая в ладонь гладкие волосы мужчины, а он низко простонал, медленно выдохнув. Зарылся носом в щёку Кэтрин, тяжело дыша. Обоих одновременно накрыло волной оргазма, кубарем переворачивая всё внутри. Взрыв рассыпался экстазом, заставив утонуть в блаженном удовольствии. Оба обессиленно повалились на подушки, полностью отдавшись наслаждению момента..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.