ID работы: 11788103

«Мы невозможны»

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
145 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 84 Отзывы 35 В сборник Скачать

7. Схвачу судьбу я за крыло

Настройки текста
Примечания:
POV: Леон (Суббота) Утреннее солнце пускало лучи на сонный Нью-Йорк, которые тепло проникали сквозь стёкла высоток. Перевернувшись на спину, мужчина сонно приоткрыл глаза, но тут же зажмурился, дёрнув ресницами от яркого света в комнате. Мм.. Тело на удивление было отдохнувшим, что не могло не радовать. Повернув голову в сторону, Леон увидел лежащую рядом на боку Кэтрин, одетую лишь в его чёрную рубашку, которая ей была немного ниже бёдер. Девушка спала спиной к нему, раскинув волосы по подушке и держа в ладонях кончик белоснежного одеяла, которым была накрыта. Макграт невольно залюбовался этой картиной, улыбнувшись. Ты всегда невозможно красива... Он слегка поднял корпус, приблизившись к Хилл, и дотронулся самими кончиками пальцев её предплечья, скользнув вниз к локтю. Наклонился, нежно поцеловав кожу на плече Кэтрин, улёгся рядом, обхватив талию девушки рукой, и аккуратно придвинул её хрупкое тело к себе, зарываясь носом в мягкие локоны возле её затылка. Прикрыл веки, наслаждаясь близостью с фигуристкой и почувствовал миниатюрную ладонь девушки на своей. Она сонно что-то проурчала, захватив его руку к себе вместе с кончиком одеяла, от чего Макграт тихо рассмеялся, не открывая глаз. Моя маленькая мисс Хилл.. В уме прозвучало эхом: "Моя..моя..", будто подтверждая рассуждения блондина. Теперь он отдаст всё на свете, лишь бы чувствовать её близость и тепло как можно чаще. Ты попал в плен, но радуешься нахождению здесь. Псих? Или так должно быть? К чёрту. Не хочу больше на свободу. Здесь слишком прекрасно. —Ммм... Кэтрин пошевелилась, скользнув пальцами по тыльной стороне ладони Леона. Он поднял кончики губ, шепнув: —Доброе утро, Кэтрин.. —Доброе.. Хилл развернулась к бизнесмену передом, скользнув головой вверх по подушке, чтобы взглянуть на Макграта. Поймав его взгляд, она улыбнулась, язвительно, но всё ещё сонно молвив: —А я уж думала что ты назовёшь меня юной мисс Хилл. Леон тихо рассмеялся. —Думаю, хватит фамильярности, но, если тебе больше нравилось "юная мисс Хилл", так уж и быть.. —Нет-нет, меня устраивает новый вариант не меньше, спасибо. Фигуристка улыбнулась, потянувшись к мужчине, и он тут же ответил взаимностью, прильнув к губам девушки. Погладил большим пальцем её скулу, перевернув Кэтрин на спину и нависнув сверху. Фигуристка провела ладонями по талии Леона, скользнув выше, к лопаткам, и погладила Макграта по спине, чувствуя шёлк волос бизнесмена на своей шее. Остановите кто-нибудь время.. Нехотя отстранившись, Леон нежно поцеловал Кэтрин в щёку, на что она обвила руками его шею, завалив мужчину на себя, и довольно рассмеялась, когда Макграт лоскотнул горячим дыханием её шею, накрыв полностью своим телом. —Мгхх...ты победила, сдаюсь.. Он повалился на бок, всё ещё в обнимку с Кэтрин, и воодушевлённо вздохнул, расслабившись. Фигуристка слегка отстранилась, ложась на спину. —Ты уезжаешь сегодня? —Да, вечером. Она прикусила губу. —Я бы просила, чтобы ты взял меня с собой, всегда мечтала побывать в Европе, но у меня в конце следующей недели отборочные соревнования, так что не буду. Когда-нибудь я заберу тебя отсюда в более тихое место. Макграт схватил ближайший локон Хилл указательным и средним пальцем, накручивая его вокруг них, и задумчиво нахмурился. —Я бы хотел понаблюдать за твоим выступлением, поэтому постараюсь управиться за это время. Кэтрин хотела уже что-то сказать вроде: "не нужно торопиться, у меня будет ещё куча выступлений", приоткрыв рот, но быстро передумала, видимо поняв, что Макграт не сказал бы это, если бы не хотел. —Хорошо. Вдруг в гостиной раздался телефонный звонок, и Кэтрин, потянувшись, медленно поднялась с кровати, поправляя чёрную рубашку на бёдрах. —Я сейчас. Тихо хмыкнув, Макграт кокетливо поднял бровь, наблюдая за удаляющейся Хилл. Тебе идёт... Слегка растрёпанная, но так даже ещё больше привлекательна..в моей рубашке.. Как же мне это нравится.. Вернулась девушка уже с телефоном возле уха. —Алло, да, я слушаю. С той стороны послышался взволнованный и даже злой голос: —Хилл, я убью тебя, поняла?! Тейлор. —Лиз, прости, я.. —Ты обещала, что через час вернёшься! Где тебя носит, чёрт возьми?! Я уже все морги обзвонила! Почему трубку не берёшь?! —Ну прости, милая, я... Она повернула голову к Леону, вопросительно кивнув, на что он пожал плечами, ухмыльнувшись. Мимически чертыхнувшись, девушка издала долгое "ээээ" в трубку. —Ну?! —Эм...я была очень занята и не могла ответить. —Занята?! Хилл, чем можно заниматься целую ночь, чтобы не ответить на пять пропущенных?! Кэтрин заставила себя не прыснуть, лишь тихо дёрнувшись от смеха, в то время как Леон издевательски склонил голову на бок, ухмыльнувшись. —Лиз, давай потом? Со мной всё в порядке, честно. И ещё раз прости, ладно? —Ты когда-то отхватишь, Хилл...Хорошо, но больше так не делай, поняла?! —Я постараюсь.. Ещё что-то пробубнив по ту сторону провода, Тейлор положила трубку и Кэтрин облегчённо выдохнула, залезая обратно под одеяло. Девушка нависла над бизнесменом, поправив передние пряди на его лице. —Ну что? Долго валяться будем? —Ммм....да. Макграту нужно хоть одно спокойное утро. Он лениво притянул фигуристку к себе, накрыв их одеялом. —Ну, ладно. Снова захватив руку мужчины в плен, Хилл лениво зевнула, опустив веки.

* * *

POV: Кэтрин (Воскресенье) —Давай, давай! Ногу выше, ещё! Умница. Тейлор подъехала к Кэтрин и улыбнулась. —Поздравляю, ты смогла победить собственный рекорд. Молодец. Фигуристка довольно потянулась, ухмыльнувшись. —Ты чудесный тренер, Лиз. Спасибо тебе. Брюнетка отмахнулась, перепрыгивая на другую тему. —Ну так что? Ты мне расскажешь, где шастала всю ночь позавчера или нет? Хилл коротко закашлялась, прикусив губу. —Лиз, понимаешь...я была с.. Она замялась, но этого хватило, чтобы Тейлор игриво прикрыла рот ладошкой. —Со своим ухажёром, да? —Эм..верно. Лиз недовольно скорчила лицо, скрестив руки на груди. —Почему ты ничего мне о нём не рассказываешь? Я не имею права знать, кто же покорил сердце хладнокровной Кэтрин? Хилл возмущённо подняла брови. —Хладнокровной? —Конечно. Ты бы видела себя в обществе мужчин. Брюнетка хитро сверкнула глазами. —Я сначала думала, что ты по девочкам. Хотя, жаль что это не так... —Лиз! —Да всё, всё... Понимаешь, мне просто оч-чень интересно увидеть причину твоей загадочности в последнее время. —Кхм, увидишь. Скоро.. Лиз прищурилась. —Поверю на слово. Ладно, продолжим тренировку. Хилл облегчённо выдохнула, скользнув в центр катка. Тейлор поспешила за ней, убрав волосы в высокий хвост. —Кстати, там Елена владельца павильона искала, где он? Макграт снова куда-то испарился? —А, он улетел в Европу. Брюнетка хмыкнула. —Хм, ну и супер. Я ему благодарна за то, что помог Ходжу, но чесно говоря он меня напрягает. Кэтрин тихо рассмеялась. —Чем же? —Ну знаешь...Взять к примеру один лишь взгляд этих...холодных глаз. Кто знает, что он замышляет? Боюсь тех людей, которые могут легко прятаться за эмоцией безразличия.. Ох, видела бы ты этот взгляд с моей стороны, милая... Девушка моргнула несколько раз подряд, чтобы снова не увидеть воспоминания с Макгратом. В ответ на слова Тейлор она лишь пожала плечами. —У каждого есть собственный щит. Не вижу в этом ничего плохого. Тейлор косо глянула на фигуристку. —Ты так говоришь, потому что имеешь такой же щит, или по какой-то другой причине? —Не знаю. Просто сказала. Кэтрин сделала боковое движение, разворачивая корпус на стовосемьдесят градусов, и наклонилась в "Ласточке", объезжая подругу. Та коротко цокнула языком, улыбнувшись. —Ниже корпус, снежная королева. Ага, вот так, супер. Через пятнадцать минут придёт Тейт, так что разомни косточки хорошенько. —Будет сделано, мисс Тейлор. Лиз рассмеялась. —Мисс Тейлор? Откуда такая фамильярная манерность? Кто его знает, кто его знает...

* * *

POV: Леон Откинувшись на кожаном кресле, Макграт скрестил руки на животе, ожидая, пока в кабинет войдёт секретарь. Постукивая носком лакированного туфля по полу и устало прикрыв веки, он выдохнул. Когда дверь тихо отворилась, бизнесмен пристально уставился на вошедшего. Это был мужчина, держащий кучу папок в руках. Увидев Леона, тот приосанился. —С возвращением, мистер Макграт. Я принёс все нужные документы. —Проходи, садись. Кивнув, тот выполнил просьбу блондина, усаживаясь напротив. Макграт свёл брови на переносице. —Ну? Что за проблемы? Почему я должен был лететь сюда, бросая развитие бизнеса в Америке? —Понимаете, мистер Макграт, у нас появился конкурент, который пытается выстроить свою империю автосалонов паралельно вашим, тем самым перекрыв нам воздух. Леон недовольно скривил губы. —Стивен, не томи. Кто? Сверкнув привычно ледяным взглядом, мужчина заставил секретаря невольно дрогнуть. Стивен открыл верхнюю папку с документами, ища глазами нужную информацию. Найдя то, что искал, он протянул её Леону. Тот переключился на документ, оставив идею испепелить его взглядом, и начал бегать глазами по мелким строчкам. —Вчера был подписан договор между "SinceSoBlack" и "Kassery" для возможности владеть автосалоном западной Италии "Cartiful". Владелицей этой мини-сети стала Кассандра Осборн... Что?! —Похоже, ваша бывшая помощница хочет вставить нам палки в колёса, мистер Макграт. Скулы бизнесмена напряглись, от чего вид его стал ещё более угрожающим. —Я убью её.. Стивен перепуганно отодвинулся. —Вы уверены, мистер Макграт? Это может нам многого стоить.. Блондин недовольно закатил глаза, поднявшись и поправив пиджак. —Не издевайся над моими нервами. Лучше попроси, чтобы мою машину подкатили ко входу, и собери моих людей. —Они уже на совещании. —Супер. Тогда пусть ждут меня. Машину, Стивен. —Будет. Нахмурившись, Леон прошипел себе под нос: —Похоже, кто-то хочет со мной поиграть. Что ж, мой ход..

* * *

POV: Кэтрин (Понедельник) Кэтрин, задыхаясь, бежала по узкой тропинке, всё время оглядываясь назад. Быстрее...Ну же.. Сердце бешено колотилось в груди, желая выпрыгнуть как можно скорее. —Ххха.. Воздух казался слишком редким на данный момент, потому что девушка не могла нормально надышаться, убегая как можно дальше. Почти... Ещё немного...Он не найдёт меня здесь. Точно не найдёт. Вдруг из-за кустов появились крупные руки, хватая фигуристку за талию и утягивая к себе. —Ааааааа!!! Чёрт. Всё же нашёл... Нападающий рассмеялся. —Попалась! —Как ты это сделал?! Ты же...ты же бежал за мной! Пытаясь отдышаться, Хилл недовольно взглянула на парня. Брайан весело улыбался, мысленно гордясь собой. —Я побежал другой стороной и остался ожидать тебя здесь. Как видишь, мой план удался. —Да ну тебя, так нечестно.. Брюнет удивился. —Почему это? Я же не на машине тебя обогнал, а ножками, ножками. —Хууух...Сейчас умру... —Не стоит, мне будет лень тебя закапывать. Кэтрин стукнула Брайана в бок, улыбнувшись. —Дурачок.. Они медленно зашагали в конец парка, разговаривая. —Как там Лиз? Я не видел её с того момента, как ты удрала вечером неизвестно куда. —Хорошо. Вчера тренировались на катке. Она как всегда строга и непоколебима. Парень улыбнулся. —В этом вся Тейлор. Я удивляюсь, как она тебя не убила после того случая. Между прочем я тоже волновался, но она опередила меня, украв мой телефон. Кэтрин рассмеялась. —Знал бы ты, как я боялась встречи с ней вчера. Готова была коньками защищаться. —Они бы тебе не помогли, я уверен. Смеясь, они вышли на аллею. Немного помолчав, фигуристка спросила: —Брайан, вы с Ходжем виделись после того, как Леон нашёл копию компромата? Парень нахмурился. —Нет. —Но почему? Почему ты не пришёл к нему в "Сириус"? Он ждал тебя. —Я...Кэтрин, мне неудобно. Из твоих рассказов, мы с Ходжем встали на путь примирения, но я не знаю как себя вести, ведь...не помню этого. —Меня ты тоже полностью не помнишь, но мы же с тобой дружим. —Мы с тобой не ссорились, Кэтрин.. —Я не об этом. Мы с тобой знакомы год, а Ходж твой брат, понимаешь? Он—твоя семья, и вы должны быть поддержкой друг для друга, а не врагами. Даже если ты не помнишь того, как он пытался помириться с тобой, я уверена, Ходж попытается это сделать снова и снова, пока ты не оттаешь. Не отстраняйся от него, и попробуйте снова. Хилл сделала паузу, прежде чем продолжить: —Мне больно смотреть на то, как родные между собой люди так сильно ссорятся.. Вы просто не понимаете как это, потерять всех родных и остаться одной..Не понимаете, как больно осознать то, что...то время, которое было дано вам, просто утеряно, утеряно безвозвратно... Брайан задумался, молча слушая то, что говорила ему девушка. Когда она закончила, он тихо сказал: —Хорошо. Я приду к нему..и поговорю. Фигуристка невольно улыбнулась. —Спасибо, Брайан... Когда они вышли с аллеи, девушка обернулась к брюнету. —Ну всё, мне пора на тренировку. —До встречи, Кэтрин. Он обнял её, закружив вокруг себя. —Аххаха! Когда девушка снова почувствовала землю под ногами, помахала парню рукой. —Пока-пока, Бейкер. И зашагала вдоль дороги, улыбнувшись собственным мыслям. Всё будет хорошо.

* * *

POV: Ходж Листая папку, мужчина задумчиво тёр переносицу. На дворе вечерело, и солнце покраснело, клонясь за горизонт, но бизнесмену было не до этого. Он взял в руки телефон, набирая номер. Через несколько мучительно долгих гудков по ту сторону провода послышалось спокойное: —Соскучился, Бейкер? Ходж слегка раздражённо цокнул языком. —Леон, не смешно. Я по делу. —Я внимательно тебя слушаю. Что случилось? —Да вот, листаю те документы, которые ты мне принёс вместе с копией компромата. Здесь пишет, что Чарли должны послезавтра судить. —Ну и? Так и есть. Брюнет свёл брови на переносице. —Кто судья? Макграт тихо рассмеялся. —А мне откуда знать, Ходж? —Чёрт! Мне кажется что его точно подкупили, и эта скотина останется на свободе. Блондин секунду помолчал, но Бейкер понял, что тот ухмыляется. —Мой сообразительный друг, как же ты до этого додумался? Ходж рыкнул: —Ты знал?! Макграт, ты знал, что судью подкупили и не сказал мне об этом?! Леон лениво заурчал: —Бейкер, ты не глуп и сам до этого дошёл. Неужели ты думал, что я сделаю за тебя полностью всю работу? Прости, но так не интересно. Я помог тебе избавиться от компромата и нарыть информацию против Чарли. Попробуй дальше сам, ладно? Не думаю, что решить вопрос с судьей будет для тебя невмоготу. —А если бы я понял это слишком поздно?! Ты об этом подумал?! Макграт недовольно прошипел: —По-твоему я бегал за этим чёртовым компроматом просто чтобы ты упустил возможность засадить Чарли за решётку?! Брось, Бейкер. Мне не на столько нечего делать. Это всё? Ходж устало выдохнул, успокоившись. —Если на счёт дела, то всё. Тон Леона изменился и стал снова спокойно ехидным. —Прекрасно. Что ещё ты мне хочешь сказать? Бейкер помедлил, запнувшись. —Она согласилась привезти тебе документы, а значит ты ей небезразличен. Имей ввиду, Макграт, обидишь её, и я... —Кстати об этом. Был бы другой расклад этой ситуации, я тебя лично придушил бы за то, что не сказал про моих людей, которые могли привезти документы. Но скажу лишь: спасибо, Бейкер. Ходж удивлённо вскинул бровь. —За то, что отправил её к тебе? Леон сделал паузу, но быстро ответил: —И за это тоже. Попрощавшись, Ходж сбросил трубку и тут же поднял взгляд на дверь, в которую кто-то постучал. Кому не спиться в это время?... Кэтрин? —Входите. Немного помедлив, стучавший всё же открыл дверь, входя внутрь. Бизнесмен удивлённо приоткрыл рот. —Брайан? Бейкер младший замялся. —Привет, братец..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.