ID работы: 11788605

8:26 PM

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:

Ночь. 2:08. Ноябрь 21.

      Белёсый дым выходил изо рта, смешиваясь с чистым воздухом. Сегодня довольно холодно. Блондинистый парень спрятал руки в карман, смотря на звёзды над ним. Только что какой-то низенький шатен попросил его помочь довести до дома своего пьяного друга, и это было крайне увлекательно. Кажется, приятель того паренька любит хорошенько подвыпить.       Луна ярко освещала улицу, отлично заменяя солнце, снег красиво сиял под его светом. Из головы всё никак не выходил тот брюнет из клуба. К сожалению, смелости познакомиться с ним поближе ещё там, в клубе не хватило, но он уже успел заинтересоваться в нём - такой милый, когда пьяный. Парень надеется, что встретит этого очаровательного мальца снова, в скором времени. Блондин вздохнул, возвращаясь обратно в подъезд.       -Ну что, Клэй? Пора возвращаться стримить.

\\

Утро. 7:47. Ноябрь 21.

      Погода оставляла желать лучшего - Джорджу никогда не нравилась гроза. Не то чтобы он до чёртиков её боится, но неприязнь есть. Каждый его удар по земле иногда заставляет вскрикнуть и покрыться мелкой дрожью.       Но, так или иначе, ему всё-таки пришлось выйти на улицу, ибо учёба ждёт, и лучше бы он остался дома, ибо сегодня явно не его день - на завтрак был только быстрорастворимое какао, так как на более полезный перекус попросту не хватило времени, так ещё половину содержимого кружки он случайно пролил на свою толстовку! В итоге пришлось искать новую, и благо он жил недалеко от ВУЗа, иначе бы жутко влип в проблемы из-за опоздания. Правда, если бы и погода ещё ухудшилась, то Джордж бы всерьёз психанул и вернулся домой.       Грубо говоря, он всегда считал, что понедельники отстойные, и его мотивы можно понять - в такие дни удача частенько поворачивалась к нему спиной.       Сегодня достаточно ветренно, и Дэвидсон чувствовал, как его пальцы немеют от холода, но он продолжал идти в ускоренном темпе, уже подмечая вдалеке знакомое здание. Вздох. Ему так хотелось поспать сейчас и забыть о всех обязанностях хотя бы на минуту... Брюнет, судя по всему, слишком резко задумался о своих желаниях, раз не увидел, как ему навстречу идёт человек, который тоже не особо смотрел, куда и как идёт.       Столкновение неизбежно, но оба парня осознали это слишком поздно, уже когда стукнулись лбами. Незнакомец кое-как, но равновесие сохранил, в отличии от Джорджа, что уже сидел на влажном асфальте и потирал бок.       -Простите! Вы не сильно ушиблись?       Этот голос.       -Мне так жаль, сэр, позвольте мне помочь.       Такой знакомый, обожаемый голос...       В чувства привела чужая рука, что схватила его за плечо и легко подняла, словно её хозяину это ничего и не стоило. Брюнет до сих пор не мог полностью опомниться, не особо и вникая в происходящее.       О да, этот голос он узнает среди тысячи. Почему его голос так похож на тот?       -Сэр, вы в порядке? Вам нужна помощь?       Незнакомец в гигиенической маске присмотрелся к названному.       -Погоди, ты же тот пацан из клуба!       -Что? Вы знаете меня? Разве мы знакомы...       -Вообще, нет, но я видел как ты общаешься с моей знакомой.. Вроде-бы Дафна?       -Ох, да... Чёрт, я же опаздываю! Спасибо за помощь, но мне правда пора, увидимся как-нибудь!       Брюнет словно опомнился и тут же удалился, скрывшись за деревьями.       -Погодите, как вас хоть зовут! -но его не услышали. Блондин вздохнул.

\\

      С понедельником всё вернулось в обыденное русло - Джордж усердно вникал в слова учителя, записывая каждую важную мелочь, уже забыв, какой стресс от этого получал раньше. Ник же как всегда спал на соседнем ряду, а Карл не делал ничего из этого, изредка чиркая ручкой в блокноте, и вряд ли это было что-то по сегодняшней теме. Ничего нового, но из головы никак не выходила Дафна и тот незнакомец с голосом Дрима. Может, просто совпадение? Вряд ли тот парень мог оказаться им, и если честно, Джордж сам верил в это с трудом.       Резко поступил звонок от Дафны. Брюнет невольно улыбнулся и отпросился выйти.       "-Привет, Джордж! Как ты? Занят сегодня?"       -Привет. Вообще у меня сейчас лекция.. но скоро уже будет перемена. А так планов на сегодня нет.       "-Что на счёт того, чтобы прогуляться вместе, посидеть где-нибудь? Напитки за мой счёт."       Последнее предложение смутило Дэвидсона, и он пытался доказать подруге, что вполне может заплатить за себя, но собеседница настояла на своём.       -Только... После учёбы я часто когда прихожу домой сижу за конспектами всю ночь. Не знаю, смогу ли я сегодня-       "-Боже, да ладно тебе, отложи это хотя бы на раз!"       -Подожди, разве ты сама сейчас не должна учиться?       Опа, кое-кого застали врасплох. Дафна резко замолчала, усердно пытаясь придумать причину своего прогула.       -Ну ты даёшь... Ладно, я подумаю и перезвоню тебе.       "-Ладненько, удачи!"       Блондинка положила трубку, и практически сразу после этого резко прозвенел звонок на перемену, что заставило Джорджа буквально издать писк. Ник бы точно ещё долго подшучивал над ним из-за этого, будь он свидетелем этого звука.

\\

      В основном, день проходил обычно. Как всегда брюнет исписал половину блокнота, что осознал после всех оставшихся пар и благодарил самого себя за то, что взял именно эту книжку вместо предлагаемых тоненьких тетрадей на меньше, чем 20 страниц.       Джордж уже предвкушал предстоящую прогулку с новоиспечённой подругой, и кажется совсем замечтался, представляя всевозможные весёлые моменты с Дафной. Первым это заметил Карл.       -Чува-а-ак, да ты сам не свой! Что, та девчонка из клуба пригласила?       Если в типичных фильмах про молодых людей подобное считалось и воспринималось не более, чем шутка, то Дэвидсон покрылся жутким румянцем, поняв, что его друг буквально прочитал его мысли. Оба его приятеля тут же это заметили и рассмеялись.       -Неужели у нашего малыша Джорджи появилась подружка-а?       Ник расхохотался ещё сильнее, кокетливо протянув последний слог.       -Заткнись, придурок! Это не более, чем простая дружеская встреча.       -Но она же тебе понравилось, не так ли?       Карл снова прочитал Джорджа, как открытую книгу, заставляя раздражённо вздохнуть. У Карлоса всегда такие приёмы получались лучше всех и выходят такими до сих пор. Как у него это вообще получается?!       -Ну, она и правда милая, а ещё весёлая, имеет отличный вкус в сигаретах... Я не говорю, что влюбился! Просто.. просто...       -Не отрицай истину, Джордж, у тебя всё на лице написано.       -Ладно, может она мне и немного нравится, но мы знакомы меньше, чем сутки, парни, успокойтесь!       Названные мигом получили недовольные пинки локтем в живот. У Дэвидсона всегда была крепкая рука, несмотря на свою худощавость.

\\

      Всё-таки, Джордж реально попал; как можно было словить влюблённость к девушке, с которой знаком от силы один день? Парень никогда не верил в любовь с первого взгляда, но вот он здесь, стоит у зеркала, размышляя о том, как такое вообще получилось. Вряд ли он когда то поймёт.       Говоря на чистоту, Джордж за всю свою нелепую жизнь только три раза состоял в отношениях, которые всё никак не смогли перерости в что-то большее. Чаще всего происходило так, что одна из его подруг признавалась ему в любви, а он и не против. Нельзя было сказать, что между всеми его партнёршами проскакивала некая искра - Дэвидсон ведь и сам толком не влюблялся всерьёз. Для него весь тот опыт так и остался опытом, не больше. Ему, как никак, было всего 19 лет на момент его третьих отношений.       Теперь, по сути, это первый раз, когда он влюбился по настоящему и поэтому на прогулке с Дафной всё должно пройти идеально - нельзя дать чему-то или кому-то им помешать. Сейчас, главная его задача это построить хорошее впечатление о себе для блондинки, а дальше всё должно пойти как по маслу.       -Ну же, Джордж, думай, нужно надеть хоть что-то кроме толстовки и джинсов хотя бы раз...       Брюнет усердно копошился в своём гардеробе, желая разнообразия. Кроме чёрной утеплённой рубашки с длинными рукавами, которая явно была на пару размеров больше его среднего и тёмно-синих брюк не нашлось ничего лучше, он и не знал, что выбор в его шкафу такой однотипный. Ему следовало бы посетить магазин одежды в ближайшее время, но это позже. Сейчас ему нужно зайти за Дафной и провести с ней время на прогулке как можно веселее, чтобы девушка хоть как-то заинтересовалась в нём не только в дружеском плане.       -Кажется, можно уже выходить.

\\

Вечер. 17:21. Ноябрь 21.

      Как оказалось, Дафни жила уже чуть подальше от Джорджа, в отличии от Карла и Ника, квартиры которых находились в пяти минутах ходьбы от его собственной. Пришлось пару остановок проехать на автобусе, но он был уверен, что оно того стоит.       Как оказалось, она жила в общежитии, и её квартира в корне отличалась от места жительства брюнета - внутри было достаточно уютно и прибрано, Дафна явно любила чистоту. Так же он подметил про себя, что в отличии от его трёхкомнатной квартирки с маленькими комнатами, её апартамент мог похвастаться своими масштабами в размерах, а так же большим количеством комнат. Джордж почти был убеждён, что Дафна имеет соседей по квартире.       И, если честно, он судил чисто по её комнатам на первом этаже, разглядывая их через открытые форточки. Да, Дэвидсон обошёл вокруг всё здание, вглядываясь в её окна. Поняв, что выглядит со стороны, как стрёмный сталкер, он решил не дурачиться и всё-таки вошёл в здание.       Войдя в подъезд, который, на удивление, был постоянно открыт для любых гостей, он прошёл к входной двери Дафны, и сразу же его одолели сомнения. Вдруг он от волнения будет выглядеть как идиот? Вдруг что-то не то скажет? О чём он вообще думал, когда соглашался на это? Пути назад нет, придётся идти до конца.

Ну, пора.

      Джордж робко нажал на кнопку и позвонил в дверь, дожидаясь ответа, и почти сразу послышалась какая-то возня рядом с входом. Ключ щёлкнул в замочной скважине, и из щели выглянула высокая шатенка с зелёными глазами и россыпью веснушек на щеках. Это точно не Дафна.       -Я это.. я пришёл за Дафной, не могли бы вы её позвать?       -Она сейчас переодевается и скоро должна подойти. О, ты же Джордж, верно? Можешь проходить, не стесняйся.       Девушка, которая, вероятно, была той самой соседкой полностью открыла дверь, давая пройти. Чёрт, у них даже прихожая выглядела приветливой!       Вдруг из-за угла выбежала блондинка, которая уже оказалось его подругой, и от её вида Джордж усомнился в том, не отпала ли у него челюсть - аккуратно приглаженные волосы, яркий мейк-ап и чёрное в белую клетку платье с белым поясом, отлично подчёркивающий фигуру Дафны.       -Ох, Джордж, я как раз собиралась тебе звонить! Вижу, Ника уже встретила тебя.       Дэвидсон недоумённо оглянулся на соседку блондинки, которая плавно кивнула и нежно улыбнулась.       -Ну что, выдвигаемся?       Брюнет что-то завороженно промычал в знак согласия, выйдя обратно в коридор, дабы не мешать Дафне обуваться.       -О, кстати, ты не против, если с нами погуляет ещё один мой друг?       -Н-нет, конечно нет!       И он соврал. Джордж надеялся, что они будут веселиться только вдвоём, и такое заявление искренне огорчило его.       Дафна накинула тёмную куртку и выбежала в подъезд к брюнету, попрощавшись со своей подружкой и направляясь вместе с парнем обратно к выходу на улицу.

\\

Вечер. 17:35. Ноябрь 21.

      Как ему и сказали, с ними будет ещё один парень, поэтому всё, что они успели сделать за всё это время - это простоять 20 минут на остановке, дожидаясь того самого приятеля. Дэвидсон правда не хотел обидеть Дафну, но это начинало давить на нервы, а напряжённое молчание только накаляло и без того напряжённую атмосферу между ними. Парень решил хоть как-то продолжить диалог.       -Ты очень красиво выглядишь, кстати.       -Ох, спасибо!       Девушка заметно покрылась неярким румянцем и улыбнулась. Чёрная помада так подходила к её наряду.       -Так ээ... Как зовут этого друга? Это мы ради него тут стоим?       -Конечно! Его зовут Клэй. Уверена, он тебе понравится, Клэй хороший парень.       -Ну, раз ты так говоришь...       Возможно, Джорджу просто следует дать этому парню шанс.       -Эй, Дафна!       Снова этот голос. Неужели он...       -О-о, Клэй, давно не виделись! Как жизнь, дружище?       Друзья крепко обнялись, пока Джордж ошарашенно смотрел то на девушку, то на парня и давился воздухом. Он тот самый незнакомец в маске.       -Так ты Джордж, получается? Приятно познакомиться.       Блондин явно улыбнулся, что можно было понять даже с его защитной маской на лице, но затем он пригляделся, сделав серьёзное выражение лица, которое совершенно не подходило ему.       -Погоди, так ты тот самый парень, мы же виделись сегодня утром!       -Вы уже знакомы?       -Да, уже сталкивались этим утром. К сожалению, мы не успели познакомиться ближе, но я точно знал, что он один из твоих друзей.       Клэй счастливо обернулся к Дэвидсону, протянув руку.       -Я рад, что мы всё-таки снова встретились!       Брюнет вяло пожал руку парню, чувствуя, как впадает в транс от одного слова, сказанным этим голосом блондина. Так похож на тот... Такое совпадение вообще возможно?       -Ну, раз вы уже полностью познакомились, то пора начинать веселье! У меня на сегодня такой план, вы двое в жизни так ещё не веселились. Итак...       Пока Дафна перечисляла все места, которые они сегодня посетят, Клэй осторожно взял в свою крупную ладонь крохотную руку Джорджа, нежно заглядывая в его кофейные глаза.       -У тебя красивое лицо, ты знал?       Блондин в маске засмеялся по мере того, как смущённый румянец постепенно накрыл бледные щёки и нос Дэвидсона, который отчаянно пытался скрыть его.

Теперь Джордж осознал, как жутко он влип.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.