ID работы: 11789343

Фикция

Гет
NC-17
Завершён
577
автор
felsivin бета
Размер:
322 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 75 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 8 «Перемены»

Настройки текста
— Ты теперь будешь каждый день меня в универ отвозить? — Нет, просто сегодня утро было свободное, и решил подвезти. Таро слегка надула губы и, подперев щёку ладонью, устремила взгляд в приоткрытое окно, наблюдая за сменой городских видов и вспоминая, когда вообще последний раз ехала куда-то утром, не считая дня свадьбы. — Закрой окно, — попросил Риндо. И девушка хотела было выполнить его просьбу, но кнопка почему-то не поддавалась, а стекло начало ездить вверх-вниз короткими резкими движениями. — Риндо, тут это… проблемка. — Сейчас. Остановившись на светофоре, который пришёлся как раз кстати, он перетянулся через Таро и сильнее надавил и удержал кнопку, из-за чего стекло поддалось и поехало вверх. А девушка, воспользовавшись моментом, что Риндо настолько близко и не смотрит на неё, неожиданно даже для самой себя дотронулась кончиками пальцев до его волос и слегка задела висок, мгновенно приковав к себе его взгляд. — Ты чего? — У тебя что-то в волосах. — Что? Твоя рука? — усмехнулся Риндо и вернулся на своё место, откуда мог наблюдать смущённую и нахмурившуюсь Таро. — Дай мне. — Что? — Руку свою. Бросив на Хайтани непонимающий взгляд, она протянула ему левую руку, которой и полезла к волосам, непонятно чего ожидая. А он просто взял её за руку и положил их скреплённые ладони на подлокотник, даже не взглянув на девушку и не выделив этот жест как что-то необычное, придав ему будничный и естественный окрас. — Ты же за рулём… — Мне и одной удобно. Сама же хотела до меня дотронутся. Или уже передумала? — Да какой же ты! — Проницательный или прямолинейный? На лице Риндо снова засияла хитрая улыбка, будто он ею от Рана заразился, из-за которой Таро даже забыла что хотела сказать. Вместо этого снова отвернулась к окну и не планировала больше ничего говорить. — Кстати, какую историю придумала для брата? От внезапного вопроса и слова «брат» девушка сначала растерялась, а только потом поняла что к чему. «Всё же непривычно, что он появился спустя полтора года. И надо бы как-то сказать Риндо, что Хиро мне однажды признавался…» — Не смогла ничего придумать, так что сказала, что история длинная, и я потом расскажу, ну и добавила что с тобой я чувствую себя под защитой и опекой, и он ответил, что ты хороший. — Мм, под защитой? — ухмыльнулся Хайтани. — Твой брат ещё не знает на сколько я «хороший». — Да брось, хороший ты, чего на себя наговариваешь? Таро нахмурилась и снова отвернулась к окну. Но его руку так и не отпускала, вплоть до момента, когда машина остановилась напротив главного корпуса её университета. — Приехали. Спасибо, что подвёз. — Волнуешься? — Есть немного, — честно ответила девушка, держа ладонь на ручке двери и не решаясь выйти из автомобиля. — Я не знаю как тебя успокоить, не спец в таких делах, так что лучше прямо говори, что я должен делать. Таро улыбнулась, и на душе стало немного легче лишь от того, что Риндо был рядом и говорил подобные вещи. Хоть и не знал как помочь, но уже помогал. — Всё нормально, ты уже помог своим присутствием. — Могу забрать тебя после пар, если хочешь. — Если не будешь занят, то я только за, — ответила девушка и наконец-то открыла дверь и вышла из машины, оглядевшись по сторонам и снова взглянув на Риндо. — Наконец-то ты довёз меня до универа. Поездка слегка затянулась. Усмехнувшись, она закрыла дверь и направилась ко входу в здание, а Хайтани ещё с пол минуты гадал, что она имела ввиду под затянувшейся поездкой. Пока наконец-то не дошло, и он сам не засмеялся, прикрывая глаза рукой. «Уже и шутит на эту тему, сумасшедшая»

***

Идя по университетскому коридору, Таро не могла отделаться от навязчивых взглядов студентов, которые без какого либо смущения разглядывали её и даже перешёптывались между собой. И дело было, к сожалению, вовсе не в её внешнем виде, ведь одета была весьма прилично: чёрные брюки, светлая рубашка и кардиган. А точно во всяких слухах, которые наконец-то достигли её, как только она вернулась в общество. «Интересно, до универа дошли те нелепые слухи о моей беременности или какие-то другие, но не менее странные?» Дойдя до нужной аудитории, она зашла внутрь и встретилась взглядом с преподавателем. — О, Ямада, а вот и ты. Академ уже завершился? Я думал, тебя не будет ещё минимум семестр, — удивлённо тараторил мужчина лет пятидесяти, глядя на почти позабытую, но так громко вернувшуюся студентку. — Нет, с этого дня я возвращаюсь к учёбе. И хотела спросить у вас про темы, которые я должна наверстать. — Конечно, одну минутку. Преподаватель достал из письменного стола пару листов и указал Таро на список тем, даже дал сфотографировать. «Не так уж и много. Всё же хорошо, что ещё во время учёбы наперёд читала, и перед возвращением немного училась» — Спасибо. — На здоровье. Садись на место, пара скоро начнётся. Я пока схожу в деканат. Кивнув, давушка стала подниматься вверх по лестнице, чтобы занять место повыше, как всегда делала. И по дороге услышала очередные перешёптывания нескольких одногруппников, которые уже сидели на своих местах. — Слышала, что её отец умер, и она скрывалась от коллекторов всё это время. — А я думала, что она забеременела и сбежала с парнем, а её отец умер от сердечного приступа, когда узнал. — Да это уже фантастика какая-то. — А как тогда объяснить, что она вышла замуж чуть ли не сразу после похорон? — Если вам так интересно обсуждать мою личную жизнь, то почему бы не спросить лично? — не выдержав, вмешалась Таро холодным голосом и посмотрела на сплетниц внимательным взглядом. От внезапного ответа предмета их обсуждений студентки сполошились, а одна из них едва ли на стуле не подскочила от неожиданности, и все трое уставились на Таро, так ничего и не ответив. — Я так и знала, только за спиной умеете обсуждать, — ухмыльнулась девушка и поднялась ещё не две ступеньки, после чего снова оглянулась на одногруппниц. — Если знаете, кто растпустил такие слухи, то передайте, что я отдаю должное его фантазии. Можно уже фильм снимать. — Так почему ты тогда в университете столько не появлялась? И что за история со скорым браком? Ты правда беременна? — Замуж нынче выходят не только по залёту. А академ берут и по другим причинам. Семейные обстоятельства, например. Или здоровье, — улыбнувшись. Ответив, Таро села за парту и стала раскладывать на столе тетради. — Забей на неё, слух про беременность и правда не правдоподобен. Худая как не знаю что, — зашептала одна из девушек. — Даже как-то завидно. И в газете были фото с её свадьбы, муж то красавчик. — Кстати об этом. Таро, — крикнула одна из студенток. — А ты меняла фамилию? Кто ты теперь? — Хайтани, — коротко ответила светловолосая, перелистывая учебник и даже не удосужив взглядом одногруппницу. И сразу же после этого сплетницы притихли с подачи одной из них. — Мой брат работает в баре в Роппонги. Если её муж тот, о ком я думаю, то лучше её вообще не трогать. Прозвенел звонок, ознаменовавший начало учебного дня, так что в аудиторию начали заходить и другие студенты, некоторые из которых одаривали Таро уже знакомым ей взглядом, но находились и те, кому было всё равно. И именно эти люди нравились ей своей безразличность. Хотя бы потому, что им не была так сильно интересна жизнь одногруппницы, с которой они даже не общались. «Ещё четыре пары. Думаю, этот день будет долгим»

***

[Новое сообщение от: Риндочка 💜] У тебя сейчас должен быть обеденный перерыв, так что от учёбы не отвлекаю. Как первый день в школе? Всё норм? Всё хорошо) только тут какие-то мыши нас обсуждают, но это ничего страшного [Новое сообщение от: Риндочка 💜] Мыши? Интересно ты их называешь. Примерно представляю, что там могут говорить, но ты же поставила их на место? Или, если хочешь, могу кого-то на них натравить. За кого ты меня принимаешь?) Ты же знаешь, я могу за себя постоять. И нет, никого не нужно. Услышав мою новую фамилию, они решили, что жизнь им важнее слухов [Новое сообщение от: Риндочка 💜] Повезло, что у них ножа не было) А так молодец. Я и забыл, что ты мою фамилию взяла, но всё же не кричи её на каждом шагу, мало ли что. Сколько там ещё до конца твоих уроков? Я уже освободился, могу забрать тебя. Может даже съездим куда-то. Обычные люди не носят с собой в универ ножи) Ещё две пары. Может, прогуляемся? Сейчас как раз всё цветёт. Думаю, в парке красиво будет [Новое сообщение от: Риндочка 💜] Ну тебе бы не помешало его с собой носить. Так, к слову. Тогда скоро заеду, только жди у входа в универ. Заедем ненадолго посмотрим что там цветёт. Кстати, тебе ведь уже старый телефон вернули, ты же переименовала мой контакт на что-то нормальное? Я все равно им пользоваться не умею… А статистика говорит, что если не умеешь пользоваться оружием, то пострадает от него скорее всего владелец. Хотя, если ты научишь, то я буду не против) Нет, меня итак всё устраивает) А тебе что то не нравится? Кстати о подписях, как я у тебя подписана? [Новое сообщение от: Риндочка 💜] Ок, научу, но не ножами махаться. Не нравится это твоё «Риндочка», ещё и с сердечком. Ран прикололся, а ты и рада. Ты у меня просто по имени записана, и буква А вначале, чтобы в списке контактов выше была. А как ты должен быть у меня записан? «Риндо Хайтани? (ノ`Д´)ノ»(?) Как думаешь, так лучше? Ахахахаха [Новое сообщение от: Риндочка 💜] На «Риндо Хайтани» я и рассчитывал изначально. Как ты такие смайлики ставишь? Где их взять? Я сама их делаю, вот такая я гениальная Хочешь тоже тебя научу, в обмен на желание?) [Новое сообщение от: Риндочка 💜] Боюсь представить, какие у тебя там желания. Но раз такая азартная, то давай. И контакт переименуй) [Вы переименовали контакт «Риндочка 💜» на «Муж (ノ`Д´)ノ💜»]

***

Последняя пара наконец-то закончилась, и Таро могла со спокойной душой покинуть учебное заведение под всё те же навязчивые взгляды некоторых студентов, которых, на удивление, за день стало даже меньше. Но её это уже не волновало, ведь в мыслях был только приятный осадок после переписки с Риндо, и то, что он её ждёт. Выйдя к воротам, она остановилась и принялась ждать, пока за ней приедут, что должно было произойти с минуты на минуту. И как раз когда она оглядывалась по сторонам в поиске чёрной машины, её взгляду открылась до боли знакомая фигура. Молодой человек, одетый в обычные джинсы и ветровку поверх светлой футболку, стоял на противоположной стороне дороги, глядя прямо на Таро, и улыбался. «Хиро…» Девушка даже пошевелится не смогла, когда увидела его вживую и поняла, что он хоть немного, но изменился. Явно подкачался, сменил причёску, сделав тёмно-каштановые волосы короче, даже сделал несколько проколов в ушах. А его взгляд. Таро, ещё не понимала, какой у него взгляд, но он был явно не тот, что два года назад. И пока она не спускала с него глаз и в то же время находилась в лёгкой прострации, Хиро уже перешёл через дорогу и оказался прямо напротив неё. — Давно не виделись, Таро, — улыбнулся парень и сдержанно обнял сестру за плечи, на что она даже не успела вовремя отреагировать и просто стояла не двигаясь, пока он не отдалился. — Сюда я тоже давно не заглядывал. Он оглянулся на здание университета, и на его лице промелькнула какая-то ностальгическая улыбка. Явно вспоминал свои студенческие годы, которые закончились намного раньше, чем должны были. — А как ты здесь оказался? — наконец-то заговорила Таро, выдав своё волнение интонацией. — И мы же договоривались, что спишемся и выберем время. — Ну, я не удержался и пришёл сразу как вернулся в город. И я же знаю, где ты учишься, и во сколько могут заканчиваться пары, — ответил Хиро, не придавая значения повисшему в воздухе напряжению и неловкости, которое было понятно из-за фактического отсутствия их общения на протяжении почти двух лет. — Точно, ты же тоже здесь учился, пока не отчислился. Не думал вернутся? Или у тебя уже другие планы? — Пока не думал, да и работа есть, и для неё не нужно такое образование, — спокойно ответил, спрятав руки в карманы ветровки. — Не хочешь прогуляться со мной? Если не занята, конечно. — А, я… — Таро, — раздалось где-то из-за спины, заставив девушку обернутся на голос. К ним подходил Риндо, и на его лице уж точно не было радости от увиденной сцены хотя бы потому, что он просто не представлял, что за незнакомый ему парень стоит рядом с Таро, от того и аура была с ноткой неприязни. — О, Риндо, ты приехал. — Ага. Это твой одногруппник? — спросил Хайтани, став рядом с девушкой, даже чуть впереди, не скрывая призрения. Кивнул в сторону незнакомца, перед этим пройдя по нему изучающим взглядом. — Нет, это Хиро. Я рассказывала тебе о нём. — А, брат, — констатировал мужчина, и его лицо чуть смягчилось, но напряжение осталось, будто от что-то подозревал и был насторожен. — Приятно познакомится, Риндо, — усмехнулся Хиро и протянул новому знакомому руку, в ожидании рукопожатия. Хайтани взглянул сначала на неё, потом на лицо этого «брата», и, хоть и нехотя, но пожал его руку. — Ага, вот и познакомились. Таро, едем? — резко, но не грубо бросил Риндо, всем своим видом показывая, что не заинтересован в долгих беседах или ещё чём-то, тем более с Хиро, который всё ещё был для него незнакомцем. А чтобы добиться хоть какого-то нормального отношения со стороны Риндо, должно было пройти достаточно много времени и потрачено немало сил. — Вы спешите? Просто я как раз предложил ей прогуляться. Давно ведь не виделись. Услышав слова Хиро, Риндо перевёл внимательный взгляд на девушку, но в нём не было осуждения. Он будто ждал ответ от неё, а на Хиро ему было всё равно, ведь он воспринимал его чисто как брата, и знал, что Таро то он не навредит. А про признание своего брата Таро даже не упоминала, именно поэтому Хайтани и был такой спокойный. «Вот чёрт. Ехать с Риндо или идти с Хиро? Я даже не знаю чем обернётся прогулка с Хиро, ведь мы и правда давно не виделись. И историю нашего с Риндо знакомства я ещё не придумала. А если уеду с Риндо перед ним, может ведь и расстроится? Скорее всего. Но я ведь уже обещала Риндо прогулку, а Хиро появился без предупреждения. Ещё и Риндо даже не знает, что он мне признавался, надо ж было до сих пор не сказать. А если пойду с Хиро и уже потом расскажу Риндо про признание, он точно будет недоволен. Да и сразу из-за нескольких причин… Что же делать?» Подумав ещё какое-то время, девушка окончательно приняла решение, которое считала единственно верным в этой ситуации. Посмотрела внимательно на Хиро, на лице которого всё ещё была лёгкая улыбка, и заговорила максимально лояльно. — Прости, Хиро, но мне нужно ехать. Ты пришёл так неожиданно… — Всё нормально, — перебил её брат слегка виноватым голосом. — Просто хотел побыстрее тебя увидеть, вот и не предупредил. Езжай. — Может, на днях созвонимся и договоримся о встрече? Чтобы обоим было удобно. — Конечно. Можешь выбрать день и время, я сдвину работу, — улыбнулся он и стал отходить назад, пока не повернулся в пол оборота, и помахал рукой на прощание. — До встречи. И как только его лицо стало не видно для сестры и её мужа, улыбка с него спала, а глаза приобрели холодность с оттенком меланхоличности. «И на что я только рассчитывал, хах. Ещё и этот Хайтани. Определённо запудрил ей мозги. Знает ли она вообще, во что ввязалась?» Когда Хиро скрылся за поворотом, Таро повернулась к Риндо, который, спрятав руки в карманы брюк, глядел на цветущие деревья и будто вообще не вникал в её разговор с братом. — Поехали, — то ли устало, то ли расстроено произнесла девушка и сразу села на переднее пассажирское, начав пристёгиваться. Риндо сел следом и завёл мотор. — Почему не захотела пойти с братом? Вопрос, произнесённый спокойным и холодным голосом на мгновение заставил Таро напрячься. Давно же Риндо не разговаривал с ней таким тоном. Даже мурашки пробежалась вдоль позвоночника от такого безразличия и понимая, что Хиро ему точно не понравился, но, тем не менее, открытую неприязнь Риндо предпочитал не показывать. — Мы ведь уже с тобой договорились. Да и мне пока с ним не очень комфортно… — Почему? Тоже спокойно, с холодность, будто эта тема или не интересовала его вообще, или интересовала настолько, что интерес приходилось маскировать безразличием. — Давно не виделись. Пока не знаю, как себя с ним вести. — Как обычно, это же твой брат. Вместе выросли как никак. На этот раз голос стал теплее, добрее, так что девушка предположила, что когда Риндо это говорил, поставил себя и Рана на её место. А семья у Хайтани была превыше всего, и братья точно готовы были рвать друг за друга, уж это она точно знала. «Надо уже рассказать, что Хиро мне признавался» Отведя взгляд от окна, Таро приковала его к Риндо. Он сидел расслаблено, возможно, только слегка скованно, руки на руле, а глаза были направлены на дорогу, по которой они ехали за другой машиной. — Я должна тебе кое-что рассказать. — Говоришь таким голосом, будто кого-то убила и спрятала труп в багажнике, — усмехнулся Риндо, но на отсутствие какой-то либо реакции со стороны Таро насторожился. — Ладно. Говори. — В общем, за пол года до исчезновения Хиро он кое-что сделал. Из-за этого мы отдалились и стали намного реже общаться. Можно сказать, тогда наши отношения испортились… Она старалась подбирать слова и при этом едва ли не выкручивала собственные пальцы рук, ибо не могла сидеть спокойно в этот момент. И, казалось, её волнение передалось и водителю, что нагнетало атмосферу между ними в целом. — Да что такого он сделал? Говори уже. — Он признался мне в любви, — выпалила девушка, после чего зажмурилась как от стыда, словно ожидая самую ужасную реакцию со стороны Риндо, которую только можно представить. А уже через секунду машина резко затормозила, и повезло, что оба были пристёгнуты, ибо точно врезались бы в переднюю панель и покалечились. Руки Риндо чуть ли не до побеления костяшек вжались в руль, а скулы стали более чёткими из-за движений его челюсти. И всё это на фоне сигналящей сзади них машины, которая сама едва не врезалась в бампер автомобиля Риндо из-за резкого торможения. — Что он сделал? — Хайтани повторил вопрос и намеренно выделил первое слово, надеясь, что ему или послышалось, или Таро решила так пошутить. Неудачно. И его взгляд, который он поднял на неё, говорил это лучше каких либо слов. — Он мне признался. Сказал, что любит не как сестру, а как девушку… — Мне нужно полное имя этого извращенца. Тон, поза, выражение лица — всё в тот момент говорило о том, как же Риндо хотелось разбить лицо Хиро, и сразу же стало понятно, почему он ему с первого взгляда не понравился. Но он это подавил и промолчал, подумав, что мог ошибиться. И, к превеликому сожалению, повод возненавидеть этого человека чуть ли не с порога у Риндо был. — Рин, только не злись, пожалуйста, — обеспокоенно начала Таро, видя, как на виске мужчины уже начала вздуваться вена, и дотронулась до его напряжённой ладони. Но было уже поздно, он злился, и сильно, и от этого становилось жутко уже Таро. — А я уже. Фамилия этого твоего Хиро? — Такада… — Хорошо. Когда Хайтани снова надавил на педаль газа, машина наконец-то тронулась с места, а девушка вжалась в угол, прислонив голову к стеклу. — Ты злишься на меня или вообще? — Вообще, — отрезал Риндо грубым голосом и мысленно уже ударил себя по лицу, но продолжил. — Почему ты раньше не сказала? — Не знала как, да и не хотела, чтобы ты злился, — отстранённо ответила Таро, наблюдая за дорогой и понимая, что ни в какой парк они уже не поедут, и что Риндо вообще про него забыл, оставив в голове только одну единственную мысль. — Зачем тогда вообще сказала? Повезло, что хотя бы смогла додумалась рассказать мне это сейчас, ибо если бы ты сегодня пошла с ним и сказала мне потом, я бы не знаю, что сделал. «Хоть с последним повезло» — Это было в прошлом, и я уже никак это не изменю. Тем более, я не виновата, что он начал это чувствовать. Для меня он всегда был, есть и будет только братом, — старалась говорить уверенно, но всё же голос подрагивал. И Риндо понимал, что она правда не виновата, и уже ничего не изменит и не повлияет на эту ситуацию, но как же он был зол, и даже не понимал из-за чего конкретно. Из-за того, что Хиро, который рос с ней как брат, хоть и не был родным по крови, влюбился в неё? Или из-за того, что кто-то вообще влюбился в Таро? В его Таро. И пусть это было задолго до их встречи, суть это не меняло — Риндо был зол, нелогично зол, и хотел если не убить, то хотя бы хорошенько отделать этого Хиро, который, возможно, ещё на что-то надеялся. Но в тот же момент причиной такого настроение было ещё кое-что. «Почему она раньше не сказала?» Мысли о недоверии с её стороны начали посещать уже забывшую как здраво мыслить голову. Хотя, вспоминая начало их знакомство, эти мысли могли быть не такими уж фантастическими. Но сейчас ведь всё по-другому, так почему она молчала? — Знаешь, за столько месяцев могла бы и сказать, что где-то есть такой твой «брат». И что он питает к тебе далеко не братские чувства, — наконец-то озвучил Риндо спустя пару минут немых раздумий. Из-за этих слов, которые, к тому же, сказали таким злым и одновременно обиженным голосом, девушка сразу же почувствовала себя виноватой. Тем более Риндо говорил правду, и от этого становилось вдвойне неприятнее от самой себя. «Я и правда накосячила. Всё же хорошо, что я уехала с Риндо, а то было бы ещё хуже» — Ты прав, извини, пожалуйста. — Чего? — откровенно удивился мужчина, недоверчиво посмотрев на Таро через плечо, ища какой-то подвох. — Извиняюсь. Я и правда могла сказать раньше, но не сделала. Хайтани снова остановил машину, но при этом съехав на обочину, и перевёл на Таро внимательный взгляд своих глаз, который она поймала своими. — Может, есть ещё что-то, что я должен знать? — Нет. Уже нет. — Ладно, — ответил он и отвернулся. Девушка неуверенно вытянула руку и провела пальцем по щеке Риндо, на что он даже никак не отреагировал. — Не хмурся, а то морщинки рано проявятся. Забавная попытка разрядить обстановку стала её единственной идеей, которую Риндо не оценил. — Очень смешно, — саркастично заметил он и не грубо убрал от себя чужую руку. — Ладно, — Таро выпрямилась и властным жестом взяла лицо Риндо в свои ладони, повернув его голову, чтобы тот смотрел на неё. И он даже ничего не сделал, ибо самому было интересно, что будет дальше. — Я понимаю, что теперь Хиро тебе не нравится, но я хочу возобновить с ним общение, и буду с ним контактировать. Её серьезный голос и такой уверенный и жёсткий взгляд на удивление успокоили мужчину, избавили от большей части злости. А ещё это сделало отсутствие страха с её стороны. Ведь если бы Таро боялась его, что было бы вполне логично даже ощущая практически смертоносную ауру, которой Риндо заполнил весь салон, она бы даже заговорить не смогла, не то, что дотронуться до лица. — Я тебе и не запрещаю. Просто будь осторожна, и не иди с ним на встречу, пока я его не проверю. — Это обязательно? — Да. Плохое у меня предчувствие насчёт него.

***

Поздно вечером, когда на улицах почти всё закрыто, в окнах одного довольно популярного магазина байков горел свет. «Опять до поздна задерживается» Коко нахмурился и недовольно цокнул языком, проходя мимо уже второй раз за последние десять минут, стараясь держаться на расстоянии, чтобы его никто не заметил. Хотел бы он сказать этому трудоголику сворачивать свои дела и идти домой ужинать и спать, но что-то внутри не позволяло даже имени вслух назвать, не то, что подойти и парой слов перекинуться. Да и такие слова были бы как минимум странными из уст того, кто сам подолгу засиживаеться на работе, хотя рабочий день давно окончен, и его присутствие не требуется. Пройдя очередной раз мимо окон и краем глаза заглянув внутрь, Хаджиме увидел светловолосого парня в рабочей форме, который разбирался с коробкой каких-то деталей, в которых Коко вообще ничего не смыслил из-за своей нелюбви к мотоциклам и неумению на них ездить. «Да брось уже эти железки и иди домой» — гневно проносилось в его мыслях, когда сворачивал за угол и думал, рискнуть и ещё раз пройти мимо через несколько минут или уже поймать такси и поехать домой, а не шататься здесь как какой-то сталкер, как и намекнула Наоки совсем недавно. И спустя минуты три раздумий, когда Коко уже решил уйти и не испытывать удачу быть замеченным, телефон издал звук, характерный для нового сообщения. Он потянулся в карман за мобильным, гадая, кто мог написать ему в такое время суток, ведь обычно по денежным вопросам организации ему писали днём, а поздним вечером только изредка. И как только перед глазами появился текст сообщения, глаза в удивлёнии расширились, а рука, держащая телефон, застряслась, рискуя выронить его и отправить на встречу с асфальтом. [Новое сообщение от: 🌻] Ты хочешь воспользоваться услугами магазина, но никак не можешь понять в какую сторону открывается дверь? — Твою мать…

***

— Эй, Инуи, я отнесу этот ящик на склад, и можно расходиться — крикнул высокий брюнет с выбритыми висками и заметной татуировкой на одном из них. — Ты иди, а я задержусь ещё. Сейшу загадочно улыбнулся и глянул в окно боковым зрением, заметив приближающуюся и уже знакомую белую макушку. — Коко опять здесь? Я бы на твоём месте уже сказал ему, что шпион из него так себе, — Дракен издал короткий смешок и поспешно скрылся на складе. «И правда. Неужели он всерьёз думает, что такой незаметный?» Инуи усмехнулся и перевёл взгляд на ящик с деталями, взял несколько из них в руки и не поднимал глаз на окна. А когда по его подсчётам Коко должен был пройти мимо, подошёл к окну и как раз успел заметить, как тот свернул за угол. И что-то вызвало добрую улыбку, пропитанную ностальгией, а рука сама потянулась за телефоном, открывая диалог с контактом «Хаджиме», где уже несколько лет подряд среди сообщений были лишь «С днём рождения!» и «Спасибо!», которые они слали друг другу по очереди. Несколько минут просто смотрел на пустую строку ввода и бегал глазами по клавиатуре. А затем вспомнил про попытки Коко быть максимально незаметным, отчего стало смешно. «Мог бы и зайти уже в магазин, шпион 80 уровня» Так и появилось новое отправленное сообщение.

***

— Твою мать… Глаза то и дело бегали по экрану, рассматривая каждую букву, а мысли спутались в тугой узел, не давая возможности придумать ответ. — Надо ж было так попасться, — выдохнул Коко и запустил пальцы в свои белые волосы, слегка оттягивая пряди. «Надо ответить» [Новое сообщение для: 🌻] И тебе привет. Ты о чём вообще? Я тебе уже года три не видел. Отправив сообщение с явной ложью, Хаджиме закинул телефон в карман и быстрым шагом направился вдоль улицы в поисках такси, с каждым метром отдаляясь от магазина байков. Как вдруг пришёл ответ. [Новое сообщение от: 🌻] Если ты покрасил волосы, это не значит, что я тебя не узнаю, Хаджиме — Блять… Руки снова предательски задрожали, а дыхание сбилось то ли от того, что его рассекретили, то ли от этого «Хаджиме», из-за чего Коко закашлялся и выронил мобильный из рук, но поймал как раз в тот момент, когда пришло новое сообщение. [Новое сообщение от: 🌻] Зайдёшь?

***

Инуи уже несколько минут крутил телефон в руке и выглядывал в окно, ища взглядом ту самую белую макушку. Он уже успел переодеться и разобраться с деталями, даже с Дракеном распрощался, когда тот уходил минут пять назад. А ответа на сообщения так и не последовало. «Подожду ещё немного» И Сейшу ждал, за это время проверив кладовую три раза, ящики с деталями пять раз, и кассу. И как только пришло новое сообщение, тут же открыл нужный диалог. [Новое сообщение от: Хаджиме] В другой раз. Извини — Так и знал, — улыбнулся Инуи слегка печальной улыбкой, но в то же время не сильно и расстроился, чувствуя, что это не конец. И набрал последнее на сегодня сообщение.

***

Сидя на заднем сиденье такси и наблюдая за сменами вечерних пейзажей за окном, Коко не мог думать ни о чём другом, как о Инуи, которому попался на глаза и сбежал, испугавшись личной встречи. «Не нужно было вообще приходить сегодня. Нужно было просто оставить его в покое и не вмешиваться в его жизнь» От уже привычного самобичевания его отвлёк очередной звук нового сообщения, которые Хаджиме уже боялся открывать, но интерес взял верх и заставил зайти во всё тот же диалог, где за последние двадцать минут появилась больше сообщений, чем за эти три года, которые они не виделись лично, хотя раньше могли пересечься на улице и сходить в ближайшую кофейню, чтобы недолго поговорить и узнать как у друг друга дела. [Новое сообщение от: 🌻] Хорошо. Буду ждать Буду ждать — эти слова надолго отпечатались в памяти и дали надежду, что ещё не всё потеряно. «Будет ждать. Он хочет меня увидеть…» — думал Коко, пялясь в телефон с довольной улыбкой, которую всегда считал дурацкой и предпочитал не показывать. Но сейчас ему было всё равно, ведь был повод для радости. Да ещё и какой.

***

А сам Инуи, закрыв магазин, шёл пешком по пустой тёмной улице и даже не заметил наблюдавшего за ним человека, который всё это время стоял через дорогу от магазина, но за ним не направился, лишь глядел в спину, начав говорить с кем-то по телефону. — Господин, мы нашли кое-кого, кто связан с Коконоем. Блондин с ожогом на лице, работает в магазине D.D.Motors. Я разузнаю побольше и доложу вам.

***

От одиночного времяпровождения отвлёк внезапный и довольно поздний звонок в дверь, когда уже было не прилично приходить в чужой дом. Но взглянув на экран домофона, все вопросы, до этого крутившиеся в голове Наоки, вмиг отпали. «Ну да, в половину первого ночи только он мог приехать» Открыв и толкнув дверь, девушка сразу отошла в сторону, пропуская гостя внутрь. — Ну и воняет же от тебя кровью, — поморщилась Наоки, демонстративно помахав перед лицом рукой, эмитируя движения веера, будто бы это могло спасти ситуацию и убрать запах, который шлейфом тащился за Санзу. — Ой да ладно. В своём офисе уже забыла все прелести подобной работы? — ухмылялся Харучиё, присаживаясь на тумбочку, не в силах даже снять обувь. — Не ранен? — Нет. — Хорошо. Давай помогу. Наоки сняла с него обувь и окровавленный пиджак, который уже было проще выкинуть, чем отстирать, а когда ткань оказалась на полу, сама девушка неожиданно попала в объятия Санзу, который крепко скрепил руки на её пояснице и уткнулся лбом в её рёбра. — Устал? — без какого либо удивления спросила Мочизуки, запустив ладонь в его длинные волосы и начав перебирать пряди. В ответ получила лишь «Угу». — Есть будешь? Очередное «Угу» и согласный кивок, после чего Харучиё разомкнул объятия и направился в сторону душа, будто был у себя дома. А уже через пятнадцать минут двое сидели на кухне, куда доносился звук телевизора из зала. — Соревнования по стрельбе из лука смотришь? — Ага. Люблю наблюдать за подобным. — Скучаешь? — спросил Санзу быстрее, чем подумал, и сразу же замолчал, виновато опустив взгляд и понимая всю абсурдность своих слов. Понятное дело, она скучала за этим своим увлечением, которое стало невозможным из-за потери руки. — Немного, — улыбнулась Наоки не без доли грусти. — Это всё равно было лишь хобби, да и так мало времени на него было. Ешь давай, а то остынет. — Что это ещё такое? — корчился мужчина, разглядывая содержимое своей тарелки. — Рис называется. С мясом и овощами. — А чего-то попроще? Лапши там. — Нормальную еду тоже нужно есть, Хару, — усмехнулась девушка и протянула ему столовые приборы. — Что сегодня было? — Пытки. — Мм, твоё любимое. — Сегодня прямо по любимым пунктам шёл. 3, 5, 10. Съев почти половину порции, Санзу полез в карман домашних штанов, которые дала Наоки, и в которые он успел переложить небольшую прозрачную баночку. И как только открыл её и намеревался достать оттуда пару таблеток, женская рука ударила его по ладони, выбивая банку и отправляя все таблетки в полёт, после чего те рассыпались по полу под сначала уставший, а затем разгневанный взгляд Санзу. — Ты что творишь?! — Я тебе миллион раз говорила, что никаких наркотиков в моей квартире! — разозлилась Наоки и посмотрела на него таким взглядом, будто ещё чуть-чуть и на полу мог оказаться и сам Санзу, и не факт, что был бы шанс подняться. — Да чтоб тебя, сделай исключение хоть раз! — Ага, сначала раз, потом два, пять, а потом скажешь, чтобы я свои принципы засунула в задницу, да?! — слегка прикрикнул Мочизуки, со злостью сжимая кулак и глядя на уставшего Санзу, которому явно не хотелось выслушивать нотации. — Я тебе всё сказала, Хару, так что уважай мои слова. Обстановка накалилась до максимума и, казалось, в помещении стало необычайно жарко и душно. Санзу молчал, ведь желания спорить с Наоки при заведома проигрышных условиях в виде его усталости и нахождении на её территории было бессмысленно. И если при немного других обстоятельствах он был бы и рад влезть в словесную перепалку ради получения отдельно вида удовольствия, то сейчас прекрасно понимал, что победа будет точно не за ним, и оставалось только поднять белый флаг. — Когда ж я тебя не уважал, развела тут скандал, — тяжело выдохнув и закрыв лицо руками. — Хотя, я был бы рад, если бы ты и правда засунула свои принципы в задницу. Тогда я бы вышел из френдозы. Хотя какая разница, парень наркоман или друг? — Ты не поймёшь, — закатив глаза. — А вообще, я была бы счастлива, если б ты завязал. Тогда сразу получил бы билет из френдозы. Санзу поднял на девушку глаза, и они несколько секунд просто глядели друг на друга в полной тишине, но затем сами же и разрушили её своим смехом, не выдержав такие серьёзные переглядывания. Наоки попятилась вперёд, положив руки на плечи Харучиё и чуть не упала со стула, если бы он её не придержал и сам не поставил свой стул в неустойчивое положение, от чего чуть не упал уже сам. — Да уж, — со смехом выдохнул мужчина и прижался лбом ко лбу Наоки, держа руку на её затылке. — И почему мы два таких гордых принципиальных придурка? — Говори за себя, придурок здесь только ты. — Кто-то сегодня спит на диване, пока я занимаю царскую кровать. — Ты ахренел? Это моя квартира! — Меня это никогда не останавливало. Если что, у тебя есть ключи от моей, там тоже неплохая кровать. Наигранно возмутившись сказанным, Наоки фыркнула и встала из-за стола, уже хотела уйти, но Харучиё взял её за руку и притянул обратно, посмотрел на неё снизу вверх. Взгляд его пробивался через пелену усталости и был серьёзный, как и голос, что заставило девушку насторожиться, ибо такое лицо Санзу можно было наблюдать крайне редко, и на это были веские причины. — Не нравится мне это дело с пропавшим америкашкой. — Ты про Тревора Остина? — Да. Какое-то дурное предчувствие. Будь осторожна, пока мы не разберёмся, хорошо? — Я всегда осторожна. — Просто скажи, что будешь, чтобы я лишний раз не начинал мысленно тебе урну для праха выбирать, — огрызнулся мужчина и опустил взгляд, а сразу же после этого почувствовал теплую ладонь на одной щеке и холодный протез на другой. Она всегда знала, что скрывается за его бесконечными колкостями и грубыми, иногда даже слишком, высказываниями. Будто видела его насквозь, могла прочитать как открытую книгу, где к тому же всё написано крупным жирным шрифтом, ещё и подчёркнуто. И прямо сейчас она видела его обеспокоенность. — Я буду. И ты тоже будь, хорошо? А то мне придётся тратился на кучу таблеток для твоего гроба. Лица обоих посетили улыбки, а Санзу встал на ноги и едва заметно поцеловал девушку в уголок губ, словно хотел в щёку, но просто промахнулся. А она и против не была, лишь сама улыбалась, и продолжала, когда он властным жестом прижал её голову к своей груди в объятиях, выполненных в его стиле, который был слишком неумелый. — Буду. Куда же я денусь, правильно? — Правильно.

***

Ещё не успев проснутся от попадания солнечных лучей на лицо, Таро лежала в своей постели и наслаждалась утром выходного дня, пока в дверь не постучали с вопросов «Я войду?». Но, оставшись без ответа, Риндо вошёл в комнату практически сразу. — Эй, ты спишь? Услышав его голос, желание встать с кровати не прибавилось, а вот осознание, что она лежит в одном нижнем белье, ещё и не прикрытая одеялом, вмиг заставило резко оторвать голову от подушки и подтянуть покрывало до самой шеи. — Да что я там не видел, — едва слышно проворчал Хайтани, но всё же отвернулся к стене при виде этой сцены стеснения. — Уже не сплю, а что? — сонно протянула Таро, начав потирать глаза. — Вот и хорошо, тогда собирайся. — Куда? — Мы едем на свидание. Девушка на несколько секунд потеряла дар речи и просто смотрела на Риндо всё тем же сонным и ещё ничего не понимающим взглядом, и шевелила губами, не в силах произнесли ни слова, пока тот смеялся. — У тебя температура, или ты головой ударился? — едва выдавила из себя Таро, явно имея ввиду событие в машине, произошедшее несколько дней назад, в течении которых они почти не виделись из-за её занятости в университете и компании и его работы в Бонтене, хотя неловкости и напряжения между ними не было уже на следующий день. — Нет, а что? Не хочешь на свидание со мной? Риндо изобразил грусть и слегка выкатил нижнюю губу, из-за чего девушка ещё раз впала в ступор. Было крайне непривычно созерцать этого мужчину таким. В слишком хорошем настроении. А о том, чтобы он мог позвать на свидание у неё даже мысли возникнуть не могло, будто это было что-то из разряда фантастики или просто не очень подходило ему. Ещё и слишком много эмоций он начал показывать за последние несколько недель, и это было ой как странно. Сразу стал вопрос о том, куда делась его обычная холодность и недовольство, которые показывалось наружу реже, чем обычно, но когда показывались, то имели для этого причины. Хотя и от этой холодности Таро тоже уже успела отвыкнуть с тех пор, как Риндо начал проявлять к ней заботу и симпатию, но память всё ещё была при ней. Она хотела спросить это, но из уст вырвалось совсем другое. — Хочу, просто неожиданно как-то… «Блин, я только что сказала, что хочу?» — Ну, раз хочешь, то собирайся. Оденься в удобный спортивный костюм. Больше не сказав ни слова, Риндо вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. А Таро упала спиной на матрас и приковала взгляд к потолку, пытаясь унять поток мыслей, которые ещё не проснувшийся мозг был не в силах обработать. «Свидание с Риндо… Что он задумал? Я тоже нравлюсь ему? Хотя по нему ведь видно, не стал бы тогда обо мне так заботится, только он это ни разу не говорил. Погодите-ка, тоже? Мне нравится Риндо?! Нет, не так… Мне нравится Риндо… Давно уже… И почему я об этом только сейчас задумалась?!» Девушка словила себя на мысли, что улыбается, когда думает о нём. И от этого стало не по себе. Впервые она наблюдала за собой подобное, и это вгоняло её в ступор. Впервые она думала о мужчине. Впервые она чувствовала себя в безопасности рядом с мужчиной, и не хотела поскорее избавиться от его общества. И впервые она хотела быть рядом с мужчиной, откинув все прошлые страхи и отвращения к мужскому полу. Хотела быть рядом с Риндо Хайтани, который изначально показался ей сущим дьяволом, который причинял физическую и душевную боль. Но потом всё изменилось. Тёмные и страшные подробности их знакомства теперь казались сущим пустяком, память о котором осталась только в виде совсем маленького шрама на голени. Да и он не вызывал никаких ужасных воспоминаний, будто всё это было сном. «Какие странные чувства…» И эти самые чувства были похожи на какую-то психологическую проблему, внимание которой Таро не планировала удалять либо из-за того, что не понимала этого, либо же понимала, но считала не такой уж важной проблемой. В голове крутились только положительные моменты, которые она с ним разделила, и о которых даже не могла вообразить. И кто бы мог подумать, что она когда-то будет думать о таком опасном человеке в таком ключе? — Таро, уже двадцать минут прошло, ты там собираешься? Риндо был у самой двери, и от его голоса девушка невольно дёрнулась и чуть не упала с кровати. Двадцать минут, столько времени заняли её мысли о нём, и это был явно не предел. — Ещё пару минут, и я готова! — крикнула она, подбегая к шкафу с одеждой. — Хорошо, я буду ждать на кухне. Таро быстро оделась, выбрав тёмный спортивный костюм, обдумывая какое это свидание придумал Риндо при таком то дресс-коде, и в голове уже крутились пару вариантов. — Так, вроде бы, хорошо выгляжу. Осталось только волосы поправить и сбегать в ванную умыться. Расчесав волосы и убрав от лица чёлку, заколов её назад, Таро выбежала из комнаты, направляясь в ванную, а оттуда уже и на кухню. Там, за столом, на котором уже стояли две тарелки с завтраком, сидел Риндо и что-то внимательно рассматривал в своём телефоне. И он был одет не в привычный деловой костюм, а в такой же тёмный спортивный, только верх был расстегнут, а под ним находилась обычная белая футболка. — О, оделась. — Садись есть, я уже заждался. Согласно кивнув, Таро села рядом с ним и приступила к еде, что сделал и сам Риндо, отложив телефон. — А куда мы поедем? — Считай это сюрпризом. — Ну хоть намекни. — Спортивный дресс-код уже должен был стать подсказкой, — усмехнулся Хайтани, поглядывая на девушку. — Кстати, я же тебя уже научила те смайлики в телефоне вбивать, — вдруг вспомнила Таро, задумчиво поводив ложкой по своей тарелке. — Ну, значит говори желание, раз договаривались. — Покажи вторую татуировку. Ту, которая на спине. Усмехнувшись, Риндо отправил в рот последнюю ложку своего завтрака и слегка потрепал девушку по голове, мысленно посмеиваясь и в то же время радуясь, что она выбрала более менее нормальное желание, а не что-то из ряда вон выходящее, хотя спину он мог показать и без всякого желания. — Покажу, только не прямо сейчас.

***

— Мы на месте. Риндо с Таро зашли в пустой спортивный зал с высокими потолками. Вокруг были маты, какие-то груши и манекены, тренажёры, а так же небольшой ринг. — Это зал боевых искусств или что-то вроде того? — Что-то вроде того, — выдохнул Риндо, собирая волосы в низкий хвост, пока девушка продолжала оглядываться по сторонам с изучающим взглядом. — Ты решил научить меня драться, как я понимаю? — Ну, драться тебе учиться долго, с твоими то умениями. А вот пару приёмов самообороны выучить обязательно, а то к тебе так и липнут разные неприятности с ножами и без. Спрятав руки в карманы спортивной кофты, он направился к матам, кивнув Таро, чтобы та шла следом. — Снимай обувь. Послушав, девушка ступила на мат и стала прямо напротив Риндо. — Слушай, а ведь ты точно каким-то видом спорта занимался. Каким? — У нас тут вроде бы не разговорное мероприятие, — нахмурился Хайтани, прикрыв веки. — Ты сказал, что это свидание, а на свиданиях люди узнают друг друга получше, как бы! — парировала Таро, скрестив руки под грудью и взглянув на Риндо ожидающим взглядом, на что первой его реакцией было закатывание глаз. — Ладно, — тяжело выдохнув. — Занимался Джиу-джитсу в юности, потом продолжал развивать навыки, отсюда и мой стиль боя. — Теперь понятно, как ты мне тогда так профессионально палец вправил, и почему ты вообще такой гибкий, — задумалась Таро, вспоминая основные принципы этого боевого искусства, которые помнила из какой-то документального фильма. — Ага. Ещё вопросы будут или начнём? — Будут. Сколько тебе лет? На этот вопрос мужчина сначала удивился, а затем снисходительно улыбнулся и почесал затылок, сдерживая смех от такого вроде бы обычного вопроса, но который так долго оставался без ответа для Таро. — Мда. Мы вроде бы муж и жена, а ты даже не знаешь, сколько мне лет. Как-то мы это упустили. — Так сколько? — более заинтересовано, с ноткой требовательности повторила Таро, отведя руки назад и чуть наклонив корпус вперёд. — А сколько дашь? — усмехнулся Хайтани. — Не знаю, ты молодой, но, вроде бы, старше меня. Лет двадцать пять, думаю. Ну, может до двадцати восьми. Вряд ли больше. — Почти угадала. Мне двадцать семь. — На пять лет старше меня, значит, — задумчиво сказала девушка и отвела взгляд к потолку. — А когда у тебя день рождения? — Двадцатого октября. На этом вопросы закончились, — заявил Риндо, отметая следующие вопросы, чтобы не терять время. — Теперь, наконец-то, перейдём к тому, для чего приехали. С сегодняшнего дня я буду учить тебе приёмам самообороны, и чуть позже, если будет получаться, и драться тоже. Так что, без лишних слов, начнём. Подходи. Тренировка началась, и проходила крайне уморительно и сложно для Таро, что было совсем не удивительно. Приёмы давались хоть и не сразу, но после нескольких попыток начинали получаться, так что она мысленно благодарила своего терпеливого учителя, который был настоящим мастером в своём деле. «И почему я каждый раз удивляюсь его физической подготовке? Давно пора привыкнуть, кто он такой» — Не отвлекайся на свои мысли и продолжай, — выдал Риндо, заключая её в захват. — Старайся освободиться. Первым делом успокоив мысли и пару раз выдохнув, Таро вспомнила все этапы приёма, который Риндо вкладывал в её голову на протяжении этих нескольких часов, и хоть и не идеально, но провернула его, сумев выбраться из захвата, чему была чрезвычайно рада и горда. — Ура, получилось! — радостно кричала девушка, подпрыгивая на мате и вытирая пот со лба, пока Риндо стоял рядом и снисходительно улыбался, глядя на неё как на довольного ребёнка. — Молодец. Передохни пока. — Я не устала, покажи ещё какой-то приём! — Воды хотя бы попей. — Ну Риндо-о, — протянула Таро и взяла его за предплечье, слегка подавшись корпусом назад, стараясь потащить Хайтани за собой. Но не вышло. — Да что ж ты за электровеник? Выдохнув, Риндо резко развернулся, схватил её за руки и повалил на мат, оказавшись сверху. Вот и получила новый приём, как и хотела. — Риндо. — Что? Таро смотрела на него снизу вверх каким-то необычным, словно затуманенным взглядом, от чего он сначала напрягся, подумав, что ей плохо или ещё что-то. Но когда она улыбнулась, Хайтани закатил глаза и отпустил её руки, уже хотел подняться, но его схватили за воротник и притянули обратно, от чего его лоб едва не врезался в лоб Таро. — Да что такое? — почти прохрипел Риндо из-за пересохшего, за время тренировки, горла. И снова встретился с её внимательным взглядом, словив себя на мысли, что может утонуть в этих ясных голубых глазах. — Ты мне нравишься, — тихий, но уверенный ответ вырвался из губ Таро, пока пальцы всё ещё крепко сжимали ткань футболки, не давая Риндо отдалиться хотя бы на сантиметр. Он же приподнял одну бровь, будто не совсем понимал, что от него требуется после таких слов. — Ну, ладно?.. — И всё?! — не сдержала возмущения девушка, поражённая таким ответом. — А что ещё я должен сказать? Я же это знал. — В смысле знал? С каких пор?! — Где-то со дня свадьбы, когда я тебя на крыше поцеловал. Хотя ты втюрилась ещё раньше, вроде бы. — Дурак. Таро отпустила футболку и толкнула его в грудь, дабы он встал и выпустил её, но теперь этого не хотел уже Риндо. Он снова сжал пальцы на её запястьях и навис сверху, довольно улыбаясь. — Дурак бы не понял. Хотя да, понял я это немного позже, чем следовало, но всё же. — А свой ответ дать не планируешь? — спросила Таро с возмущением в голосе, отвернувшись, чтобы не встречаться с ухмыляющимся лицом напротив. — Какой ответ? Типа нравишься ли ты мне? — Да. — Так это и без слов понятно. Мы же с тобой уже раз переспали, тебе этого мало? Таро слегка покраснела, сердце забилось быстрее, а голос стал тише. — То есть для тебя это что-то да значило? Риндо рассмеялся и придвинулся ближе, к уху девушки, коснувшись кончиком носа её скулы и мочки уха. — Ты думала, что я из тех, кто не перезванивает после совместной ночи, да? Она начала вырываться, но это и правда было бесполезно, и даже слегка смешило Риндо, который всё ещё нависал над ней и был слишком близко. — Да я не про это вообще! Просто дай мне ответ! — Я думал, что ты и так поняла, ибо как можно спать с той, которая не нравится? Но раз тебе важны слова, то ладно, — в очередной раз закатив глаза и выдохнув, Риндо поймал взгляд Таро, чтобы заговорить максимально серьёзно, без тени шутки или сарказма. — Ты мне тоже нравишься. Я тебе ещё до свадьбы сказать хотел, но потом пошло поехало, и ты меня той ночью ещё завали… Но договорить он не успел, Таро прервала его тем, что вытянула голову вперёд и жадно накрыла его губы своими, заключая в поцелуй, празднуя то, что наконец-то дождалась от него этих слов.

***

Быстро передвигаясь по коридору и заметив брата, который как раз выходил из душа, Ран ускорился, а когда увидел, что следом за Риндо вышла и Таро в одном халате, замедлился и едва смог подавить смешок, наблюдая за их переглядываниями.

***

Час назад

Открыв дверь ванной, чтобы выйти, Риндо успел сделать всего пол шага перед тем, как Таро врезалась в его обнажённую грудь. — Ты чё под дверью меня караулишь? Ты же уже была в душе! — слегка возмутился Хайтани, поправляя единственный элемент одежды в виде полотенца, закреплённого на бёдрах. — Пришла получить обещанное, — пробормотала Таро, потирая нос и указывая пальцем на Риндо. — Ты обещал показать татуировку. Закатив глаза, он сделал несколько шагов назад, и девушка сразу же последовала за ним вглубь ванной комнаты, а когда он развернулся к ней спиной, Таро не сдержала восхищение. — Вау, она тоже такая большая. Со змеями и цветком. Одним рассматриванием дело не ограничилось, и девушка бесцеремонно начала дотрагиваться пальцами к узорам на спине, от чего Риндо в начале вздрогнул, а затем ощутил лёгкие мурашки, пробежавшиеся по спине. — Вроде бы договорились, что только покажу, а ты тут и потрогать решила. — Тебе неприятно? — Кто сказал? Не успел он закончить фразу, как к спине прижалось женское тело, а на талии закрепились тонкие руки. — Повтори то, что сказал в спортзале, — игривым голоском прошептала Таро практически на ухо. — Для первой тренировки неплохо, но чтобы ты могла кого-то поколотить, нужно больше работать. — Да не это! — с долей возмущения, что заставило Риндо ухмыльнутся, а девушка на это даже осмелилась укусить того за мочку уха, слегка задев серьгу. «Что ж, ты сама напросилась» — Ты мне нравишься, — выдохнул мужчина, обхватив пальцами обе кисти Таро дабы разорвать объятия и повернутся к ней лицом, после чего резко приподнял её за талию, отчего та машинально обвила ногами его корпус, и начал долго и протяжно целовать, придерживая за бёдра, пока она протянулась рукой к ручке двери, дабы закрыть. — То, что ты хотела услышать? — А вот теперь молчи, — на выдохе сказала Таро, и вернулась к до этого прерванному Риндо поцелую, держась одной рукой за плечо, а другой водя по щеке мужчины. И уже через минуту с лишним полотенце Риндо и лёгкий халат Таро оказались на полу у душевой кабинки, а два тела сливались воедино, наполняя пространство ванной комнаты жаром от наслаждения друг другом.

***

— Извиняюсь, что отвлекаю вас, голубки, но у нас срочное дело. Риндо, собирайся. — Ага, — кивнул младший, на мгновение переведя взгляд на Таро. — За мной тоже скоро должны заехать. В офисе компании должна ждать Наоки. — Хорошо. И уже через пять минут оба Хайтани сели в машину Рана и выехали с территории особняка. — Что за срочное дело? — Объявился папаша Тревора. Тот самый, который был на похоронах Ямады. Назначил встречу с Майки, и последний сказал всем явится. — Если это он помог сыну сбежать от нас, то приходить в штаб Бонтена самая глупая идея, которая могла придти к нему в голову, — рассуждал Риндо. — Я тоже об этом думал. Ничего здесь не сходится. Вскоре приехав в главный офис Бонтена и поднявшись в зал, где обычно проводят собрания, Хайтани встретились с Санзу и Какучё, которые уже сидели на диванах и ждали, и застали момент, когда в помещение вошли Майки и Стив Остин. Главарь сел в торце стола, поставив локти на стол, и упёр внимательный взгляд в гостя. — Начинайте, Остин. Мужчина явно нервничал и старался подбирать и чётко произносить слова, что давалось непросто на волне напряжения и страха от того, что сейчас он находится в одном кабинете с самыми опасными людьми страны. — Благодарю, господин Сано. Я попросил о встрече, потому что мой сын, Тревор, связался с какой-то криминальной организацией, и был убит. Я хочу нанять Бонтен, чтобы разузнать о их делах с моим сыном, и чтобы ту организацию сравняли с землёй.

***

— Коко, Таро приехала, — прокричала Наоки, ворвавшись в кабинет казначея, распахнув дверь на распашку и ведя подругу за руку. — Да зачем так орать?! — возмутился Хаджиме, не вставая из-за стола и не прекращая перебирать документы, внимательно вчитываясь в строки. — Отложи свои бумажки и говори, что хотел, у нас с ней ещё дела. Недовольно цокнув языком, Коко указал девушкам на стулья напротив его рабочего стола и отодвинул стопку бумаг в сторону, выудив из них только одну небольшую папку. — Так о чём вы хотели поговорить? — спросила Таро, присев рядом с Наоки и краем глаза заметив уставшего Коконоя, которого сегодня уже явно утомила бумажная работа. — Да, сейчас, — отозвался мужчина и открыл вкладку на компьютере, чтобы что-то проверить. — Как вы помните, госпожа Хайтани, вы вышли замуж за нашего Риндо, чтобы расплатиться с долгом покойного господина Ямады, — начал он, растягивая каждое слово. — Из-за того, что мы с Наоки получили доступ к управлению вашей корпорацией, это получилось. Мы уже вывели часть долга, остальное заберём в течении одной-двух недель. Поэтому мы бы хотели заранее спросить, что вы планируете делать после? Этот вопрос точно ввёл девушку в ступор, ибо о будущем и о том, что делать после того, как Бонтен заберёт деньги, обещанные отцом, она даже никогда не задумывалась. Думала, что теперь она всегда будет с ними и под их влиянием, но эти слова Хаджиме начинали рушить её представление о будущем как карточный домик. — Что вы имеете ввиду? — неуверенно спросила Таро, дав понять, что она вообще не понимает, что он неё требуется, и вызвала снисходительные улыбки Коко и Наоки. — Мы ведь не будем удерживать тебя вечно. Всё это нужно было, чтобы просто получить деньги. Так что после этого у тебя есть выбор, — начала Наоки, ясно улыбнувшись и взяв подругу за руку. — Она права. Как только мы выведем деньги, то пойдём с вами разными путями. Или же нет, — продолжил Коконой, паралельно ища что-то на экране компьютера, пока в мыслях Таро творился полнейший хаос из-за такой неожиданной новости. — В первом варианте развития событий мы с вами прекращаем сотрудничество, и Бонтен более не будет иметь отношение ни к вам, ни к вашим деньгам. Так же мы поможем вам развестись с Риндо в обход завещанию, чтобы вы не потеряли деньги. Есть способ перевести их на другие счета, таким образом даже если что-то из ваших активов заберут, с пустыми руками вы не останетесь. Но в этом случае вам придётся строить новую компанию, если захотите и дальше вести бизнес. Это, возможно, и к лучшему, ибо нынешним бизнесом вам будет очень сложно управлять в силу неопытности. «Даже не думала, что они такие продуманные, и что вообще могут такое предложить» — Но даже если и так, мы с тобой всё ещё будет подругами, и можем встречаться и проводить время вместе, — заявила Наоки, поймав радостный взгляд и согласный кивок головы Таро, а затем шепнула чуть тише. — Да и Риндо вряд ли пропадёт с горизонта даже при таком раскладе. — Да-да, дружите сколько хотите, — пробубнел Коко, точно не услышав последнее предложение секретаря, и продолжил. — Во втором варианте мы можем продолжать сотрудничество. В этом случае мы с Наоки будем управлять вашей корпорацией и продолжать вводить вас в курс дела, чтобы однажды вы сами смогли её возглавить, если захотите. Взамен будем лишь пользоваться частью денег и влиянием фамилии Ямада. Развод в этом случае исключён. И, если желаете услышать моё мнение, то для благополучия корпорации этот вариант более выгодный. Нужны же толковые руководители. — Вы разве изначально планировали давать мне такие варианты? Я думала, что… — Что Бонтен просто захватил бизнес, — перебила её Наоки. — Изначально это так и было, ты должна была быть в заложниках неопределённый срок, но потом кое-что поменялось. У нас было долгое собрание, где кое-кто замолвили за тебя словечко, — на этой фразе девушка не сдержала лёгкий смешок, — так что теперь у тебя есть выбор. «Замолвили словечко» — думала Таро, понимая, кто конкретно это был, и от этих мыслей становилось тепло на душе. — Да, всё верно. Кстати, вот некоторые документы, где расписано про те самые деньги. Коко передал Таро небольшую стопку бумаг и она приступила к их изучению, мысленно удивляясь, как Коко смог вывести такое количество за короткий срок, да ещё и так виртуозно, и так же то, что её отец вообще когда-то задолжал такую крупную сумму. — Мы не хотим давить, но дайте ответ в течении нескольких дней, хорошо? — вежливо обратился Хаджиме. — В этом нет необходимости, — Таро подняла уверенный взгляд на казначея и вернула бумаги в его руки, приковав к себе две пары удивлённых глаз. — Я уже решила. Я хочу…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.