ID работы: 11789343

Фикция

Гет
NC-17
Завершён
574
автор
felsivin бета
Размер:
322 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 75 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 9.2

Настройки текста
В теле была слабость, голова гудела, а перед глазами плыло, стоило только их открыть. Из всех звуков отчётливо выделялся аппарат для измерения жизненно важных показателей, который пищал в ритм биения сердца. Коко попробовал пошевелить рукой, на которой был закреплён прибор, и тут же почувствовал что-то мягкое. А когда поднял голову, смог и разглядеть. Золотистые волосы Инуи были разбросаны по больничной простыне, пока его голова лежала на краю кровати под сложенными руками, а лицо было повёрнуто в сторону Хаджиме. Последний не сдержался и покрутил светлую прядку, не в силе оторвать глаз от такого чудесного для него вида. Такое лёгкое движение, но от этого Сейшу вмиг проснулся и едва ли не вскочил с места. Глаза сначала расширились от удивления, а затем послышался облегчённый выдох. — Очнулся, — наконец-то произнёс Инуи, и на лице Коко воспылала довольная улыбка. «Защитил» — Ага, живой, — усмехнулся Хаджиме. — А драмы было будто… ладно, не будем об этом. Наконец-то я тебе долг вернул, что-ли. Или взял ещё один?.. Пока Инуи задумался над тем, считался ли звонок Санзу спасением жизни Хаджиме, сам Хаджиме рассмеялся и, взяв его за кисть, потянул на себя. — Хватит уже думать об этом, Инупи, мы давно не виделись. Инуи практически упал в объятия Коко, весьма довольный происходящим и обнял в ответ, позволив Хаджиме положить подбородок на свою макушку, но где-то через пол минуты отстранился. — Я позову врача, нужно сообщить, что ты очнулся. Я скоро. И как только Сейшу выбежал из палаты, даже не закрыв за собой дверь, в неё влетела Наоки, едва сдерживая слёзы, а за ней зашли уставшие Хайтани и Санзу. — Коко, я так испугалась! — ревела девушка, запрыгнув на кровать и прижав голову Хаджиме к своей груди, на что Санзу едва сдержался, чтобы не оттащить их друг от друга за волосы. — Да всё-всё, — Коко погладил Наоки по спине, и она слегка отстранилась, но с кровати не встала и оставила правую руку перекинутую через его шею. — Тебя спас тот симпатичный парень, это так мило и одновременно грустно, — протянула Наоки. — А ты познакомишь меня с ним? — Чего?.. — Эй, ты знаешь только одного симпатичного парня, и это я! — возмутился Санзу и скрестил руки на груди, на что получил смешок Рана и закатывание глаз Наоки. — Так где этот Инуи, кстати? — Ага, теперь нам надо поговорить с твоим светловолосым дружком, — добавил Ран, не отрывая взгляда от экрана мобильного. — Да что вам всем надо от моего Инупи?! — выкрикнул Коко с возмущением, и почувствовал себя каким-то собственником. Ответом на его резкое и необдуманное заявление стала воцарившаяся в палате тишина и прикованные удивлённые взгляды из-за слова «моего». — Твоего?.. — хитро улыбнулась Наоки глядя на Коко. — Да мы просто хотели спросить, не помнит ли он лицо подонка, который тебя пырнул, — ответил Ран чуть тише, опустив руку с телефоном. — Помню. Он был без маски. Все повернулись на голос, и Коко едва ли не сгорел от стыда, когда понял что назвал Инупи своим прямо при нём. — О, отлично. Тогда мы с Раном сейчас тебя распросим, а потом оставим вас с Коко, — улыбнулась девушка. — Расспросят Ран с Риндо, а ты идёшь со мной, — возразил Санзу и за руку оттащил Наоки с кровати Коко, направившись на выход из палаты. — Тебе бы переодеться, вообще не следишь! Тебя начальник кровью заляпал, а тебе посрать, видимо. — Зато тебе вообще не посрать, как я смотрю! — кричала в ответ Наоки уже из коридора, по которому её вёл Харучиё. — Ну, что ж, — задумался Ран и почесал затылок, взглянув на брата, которому было абсолютно плевать на семейные драмы Санзу с Наоки или Коко с Инуи. — Я запишу на диктофон, на всякий случай, — добавил Хайтани, нажав на телефоне кнопку записи. — Так как выглядел человек, который пырнул Коко, и что вообще произошло? Спустя десять минут, когда Сейшу и даже Коко рассказали всё, что видели, Хайтани покинули палату вместе с полученной информацией. А Инуи даже не думал уходить. — Уже глубокая ночь, тебе бы домой. — Ага, фиг тебе. Теперь ты так просто от меня не отделаешься, Коко, — улыбнулся Инуи.

***

Как только оба Хайтани зашли в особняк и дверь закрылась, из неоткуда выбежала Таро и начала взволнованно жестикулировать. Быть несколько часов в неведении после внезапной новости про Коко, которого пырнули буквально сразу же после инцидента с Хиро и неприятного разговора с Риндо, было ужасно невыносимо. — Ну что?! С Коко всё в порядке?! — Да нормально с ним всё, жить будет, — отмахнулся Риндо и скинул обувь. — Пытались пырнуть его близкого, но тот защитил. Мы пока проводим расследование. Ран, поняв, что брат пока не намерен говорить Таро, что покушение почти со ста процентной вероятностью было рук Хиро, тоже не думал вмешиваться. — А Коконой пользуется популярностью среди девушек, раз не только Наоки с ума сходила, — усмехнулся Ран и вальяжно пошёл по коридору. — Я спать, на сегодня хватит с меня пиздеца. Риндо и Таро проводили его взглядом, но между собой не заговорили — всё ещё было ощутимо напряжение после разговора в машине. — Иди спать, а то почти рассвет, — выдохнул Хайтани и прошёл мимо неё, направляясь в сторону душа. Девушка, не сказав ни слова, решив, что сейчас не время, вернулась в спальню и зарылась под одеяло. Насыщенность этого дня даже намёка, на спокойный сон, не давала, а потому оставалось просто лежать с закрытыми глазами, стараясь очистить мысли и надеяться поспать хотя бы пару часов. Но когда стало едва ощутимо спокойней, Таро почувствовала, как матрас прогнулся под тяжестью ещё одного тела, как некто залез под её одеяло и наглым образом перекинул через неё сначала руку, которой подтянул её тело ближе к себе, а затем и ногу. — Риндо! Девушка повернула голову в пол-оборота и задела щекой его нос, но тот даже не отреагировал. Его лицо было расслаблено, а глаза закрыты. — Не бурчи, я устал, — зевнул он и прижал женское тело ещё ближе к себе. — Я думала, что мы поссорились. — Тогда у тебя есть шанс помириться, — шепнул Риндо и уткнулся носом в её распущенные волосы. — У меня?! Мы вдвоём ссорились! — Лично я с тобой не ссорился и не собираюсь. А про твоего «брата» говорить не хочу. Если тебе так дорога его жизнь, то ладно. Но не забывай кто я такой и если понадобится, я сделаю то, что должен. Таро на некоторое время замолчала, всё обдумывая, и ей даже показалось что Риндо уже заснул, так что, даже не задумываясь, произнесла вслух: — И что же будет дальше? — Не знаю. Но я хочу, чтобы всё закончилось без потерь. Ты же поможешь мне в этом? Таро вздрогнула от его голоса, но тут же успокоилась и притянула одеяло чуть выше. — Как именно? — Не контактируй пока с Хиро. Думаю, он не планирует тебе вредить, но лучше перестраховаться. Считай это моей личной просьбой, — устало ответил Риндо и, не дожидаясь ответа, поцеловал Таро в шею и вернул голову на подушку. — Доброй ночи. И почти сразу же девушка почувствовала его размеренное дыхание. «Быстро заснул» И от присутствия Риндо в своей постели, что было полной инициативой с его стороны, стало даже спокойнее. Таро стала чувствовать себя защищённой, а назойливые мысли стали улетучиваться в его присутствии, так что вскоре она тоже провалилась в сон.

***

[Новое сообщение от: Хиро 🐜] Надеюсь, ты не сильно испугалась сегодняшнего инцидента. Это была вынужденная мера. Тебе, возможно, уже рассказали кое-что обо мне, и я не планирую оправдываться. Просто знай, что я это делаю, чтобы защитить единственного дорогого мне человека. То, что случилось с Коконоем, было предупреждением для Бонтена, хотя пострадать должен был не он. [Контакта «Хиро 🐜» больше не существует, пользователь удалил свой номер]

***

Пустая тёмная комната с голыми бетонными стенами, в углах которых скопилась плесень от сырости, от которых отражалось эхо капающих с потолка капель воды. Таро сидела одна на бетонном холодном полу, не в силах пошевелится, и смотрела вниз пустым стеклянным взглядом. Изо рта обильно стекала кровь, окрашивая подбородок и шею в красный, и скапливалась на бетоне в крупную лужу. Но боли не было, кричать и плакать не хотелось. Ничего не хотелось. Девушка не понимала что происходит, ничего не видела, не слышала, будто всё проходило мимо неё, а она была в вакууме, отделённая от этого мира, застывшая во времени. А затем сознание резко вернулось, и она вскинула голову, начав оглядываться по пустому помещению без окон и дверей. Она была заперта наедине со своим страхом и болью, которую выразила через крик, но тут же замолкла от агонии — у неё были вырваны все зубы. Боль и кровотечение усиливались, и из-за этого снова захотелось кричать и плакать. И она кричала, но её крик был такой тихий, что даже не создал эхо, а просто утонул в тишине, не став громче, падающих за бетон, капель воды. Но тут же крик стал громким и отчётливым, а по лбу скатилась капля холодного пота. — Что случилось?! — испуганно выкрикнул Риндо, спохватившись с кровати через секунду после Таро и взяв её за плечи. Она молчала и пыталась отдышаться, ужасающим взглядом рассматривая свою комнату при лучах раннего солнца — примерно пять утра, — и дотронулась до рта, проверяя зубы. И когда окончательно поняла, что это был лишь сон, причём ужасный, с облегчением выдохнула и перевела взгляд на Риндо. — Кошмар приснился… — Это я уже понял. Иди ко мне, — произнёс Хайтани, вытирая её лоб и притянул к себе, укладываясь обратно на кровать. Голова девушки оказалась на его груди, а его руки обнимали и успокаивающе гладили, заставляя неприятный осадок после кошмара испариться. — Сейчас всё хорошо, это просто сон. — Риндо. — М? — Почему ты стал так много времени проводить со мной? — внезапно спросила Таро. Этот вопрос, на самом деле, интересовал её ещё со свадьбы, но спросить всё не решалась, да и подходящего момента не было. А сейчас, чтобы отвлечься, можно было и поговорить об этом. — Последние недели ты очень часто рядом, но когда я жила в вашей квартире, вы с Раном почти не появлялись. — Потому что тогда ты мне не нравилась, и я не хотел находиться с тобой под одной крышей, вот мы и зависали в нашем клубе или дома у Санзу, Наоки или Коко. В ответ на не очень то и приятную правду Таро подняла на него удивлённый взгляд, и Риндо усмехнулся. — А сейчас уже не хочется где-то бродить, да? И вопрос был без укора, а даже со смешком. Она глядела на него своими большими голубыми глазами и не могла их отвести, обдумывая, почему влюбилась в этого, уж больно прямолинейного, мужчину. — Сейчас уже хочется проводить время с тобой, так что помолчи и постарайся поспать. Хайтани снова прижал её голову к своей груди, без возможности отдалиться, и перевернулся вместе с ней на бок, почти сразу заснув. И Таро тоже хотела вновь провалиться в сон хотя бы на пару часов, но, услышав звук уведомления на телефоне, лежащего на прикроватной тумбе, потянулась за ним дабы узнать, кто решил написать ей в такую рань. Текст сообщения от Хиро вызвал не меньший шок, чем весь прошедший день, и сонливость как рукой сняло от прочитанного. «Коко ранили из-за него… Но почему Риндо не сказал?..» Взгляд скользнул по мирно спящему рядом Риндо, и девушка сразу сообразила, что он просто не хотел говорить после той сцены в машине, не хотел, чтобы Таро думала, что её настраивают против брата, да и, возможно, он ещё не уверен, был ли это Хиро вообще. Но так как он сам признался, сомнения сразу отпали. И если он покушался на Коконоя, Бонтен этого не простит, а слова Риндо о том, что он убьёт Хиро, стали не такими уж и неоправданными. Дело начинало набирать обороты и, казалось, это ещё не самое страшное, что может произойти. «Раньше он говорил, что у него только два близких человека — я и его мать. Но почему вдруг он сказал «единственного». Неужели его мама…»

***

Какучё шёл по пустому коридору в направлении своего кабинета, ведь в такую рань в офисе Бонтена никого не было кроме незаметной охраны и, возможно, уборщиц. Но проходя мимо зала, в котором верхушки проводили собрания, заметил что дверь приоткрыта. «Не закрыли, что-ли» Зайдя внутрь, он оглянулся, заметив лишь конференционный стол и пустые стулья, кроме одного. В торце стола, на стуле с длинной спинкой кто-то сидел, отвернувшись к окну. Какучё не видел кто именно это был, но точно знал наверняка. — Майки, почему так рано в офисе? — Тот же вопрос. Не спится в такую рань? — парировал глава, развернувшись, и встретился глазами с Какучё. Вид у Сано был, мягко говоря, не очень. Даже хуже чем обычно. Уставший, задумавшийся, с осунувшимся лицом и по прежнему пустым взглядом. Ноги поставил на стул и прижал к себе, из-за чего казался ещё меньше, чем был. — Я думал о нападении на Коко, вот и не мог уснуть, — ответил Какучё, присев в стул рядом с Майки. — Тоже. И, думаю, они ещё нападут, — устало произнёс Манджиро и снова отвернулся к окну. — Но они хотели напасть не на верхушку напрямую, а на близкого одного из нас. Низко. Бьют по слабым местам. — У тебя есть предположения насчёт их следующего шага, я прав? Майки устало кивнул и заговорил лишь спустя пару минут, снова всё обдумывая. — Этот Хиро брат Таро, хоть и не родной. Думаю, он захочет сделать ей больно из-за того, что она на нашей стороне, и не собирается переходить. Поэтому у меня чувство, что следующей целью может быть или Наоки, или Риндо.

***

Пока Таро ухаживала за двумя могилами на участке под названием «Семейная могила Ямада», Риндо стоял чуть в стороне, облокотившись о дерево и попав в его тень, наблюдая за скрупулёзной работой девушки, которая делала это со слишком уж серьёзным выражением лица. Уже больше недели в её мыслях крутилась та драка Риндо и Хиро, нападение на Коко и сообщение от брата, который, к тому же, сменил номер и не оставил ей средство связи с ним. Да и разговор с Риндо часто всплывал в сознании.

***

— Почему ты не сказал, что нападение на Коко подстроил Хиро? — Какая разница? Ты бы защищала Хиро до посинения, Таро. Если бы он сам тебе не написал, то поверила бы? — Я не знаю…

***

И она правда не знала ответа. Хиро был и остаётся её близким человеком несмотря ни на что, ибо двадцать лет просто так не стереть из памяти. Но Риндо стал её опорой и… всем. Он стал для неё всем за такой короткий срок. И она запуталась, ведь двое самых близких ей людей буквально были врагами, готовыми убить друг друга, и война между группировками уже была развязана. Вот только на данный момент Хиро, как и вся его организация, будто залегли на дно и вообще не показывались. — Таро, почему ты просила похоронить отца рядом с матерью, тем более сделала этот участок семейной могилой вашей семьи? — не выдержал Риндо и задал уже давно волнующий его вопрос. Девушка отряхнула руки от пыли и, подняв глаза на надгробие с именем матери — Анна, — и заговорила. — Каким бы плохим отцом он не был, но маму очень любил. Её смерть очень его подкосила. Думаю, что одной из причин, почему он от меня отдалялся, было то, что внешне я очень похожа на маму, и этим причиняла ему боль. Так что пусть хотя бы так они снова окажутся вместе. Риндо кивнул и подошёл ближе, став за спиной Таро, но ничего не говорил. — Знаешь, ты ведь никогда не рассказывал о своих родителях, — вдруг произнесла девушка и поднялась на ноги. — Я не настаиваю, но если решишься, я выслушаю. — Там не сказочная история любви и счастливой семьи. Таро пожала плечами. — Я так и предполагала. Хайтани слегка отошёл в сторону, стал ходить туда-сюда, пока наконец не остановился в нескольких шагах от жены, повернувшись к ней спиной. — Мой отец был якудза. Забавное начало, да? — ухмыльнулся и тут же продолжил рассказ. — А мать была норвежской туристкой, которая со школы мечтала побывать в Японии, вот и приехала. И, собственно, встретила отца, втюрилась и осталась здесь. Они поженились буквально через пару месяцев после знакомства, а через пару лет уже родился Ран, потом и я. Жили себе припеваючи, а потом отец попал в тюрьму. Матери было очень сложно, да и мы, два подрастающих бандита, с которыми не справиться, у неё на руках. А потом и мы с Раном попали в исправительную школу. И пока мы там были, она вернулась в Норвегию. Устала, видимо. Больше мы её никогда не видели, а когда мы вышли, отец уже был на воле, но искать её не стал, а решил отпустить. Сам он умер во время перестрелки семь лет назад. После этого мы унаследовали его дело и заняли более высокое положение в криминальном обществе. Через пол минуты тишины, когда убедилась, что он закончил, Таро задала наводящий вопрос. — Ты бы не хотел с ней встретиться или что-то узнать про неё? — Нет, — сразу же ответил Риндо, даже не задумываясь, будто уже давным давно всё для себя решил. — Она нас бросила, а бегать за людьми, которым я не нужен и кто может повторно предать, я не собираюсь. Лучше уж быть одному или иметь одного-двух близких людей. Пока Риндо говорил, по его телу разливалась старая обида и злость, которая если не пожирала, то грызла изнутри, стоило только придаться воспоминаниям. И это неприятное чувство вмиг заменило другое, когда он почувствовал уже знакомые руки на своей талии, а Таро всем телом прижалась к его спине, прильнув носом к шее, дав возможность ощутить своё спокойное тихое дыхание. — Ты нужен мне, — произнесла она столь наивным голосом, пропитанным искренностью, что не оставляло даже возможности усомниться. Такие заветные слова вызвали в Риндо какое-то новое, ещё непонятное чувство, но определённо приятное. Он положил свою ладонь поверх её, закрывая её полностью и если бы Таро захотела отпустить его, и отдалится, то не смогла бы, он бы не отпустил. — Нужен? — переспросил Риндо, словно и правда не услышал её последнее слово. — Нужен. Так что отпускать и бросать тебе я не собираюсь, — улыбнулась девушка, судя по голосу и чуть сильнее обняла Хайтани. — А ты? — И в мыслях не было. Таро неимоверно обрадовалась этой его фразе, а потом простояла с Риндо в обнимку ещё немного, пока медленно не отдалилась и вернулась к могиле родителей, чтобы закрыть калитку небольшого участка. — Может как-то сходим на могилу твоего отца? Если ты не против. — У него нет могилы. Он всегда хотел, чтобы его кремировали. А прах мы развеяли над морем, так что, чтобы повидаться, достаточно просто спуститься к берегу, — немного отстранённо говорил Риндо, пока не перевёл взгляд на девушку. — Как-то съездим. И как только Таро согласно кивнула, он взял её за руку, и они вместе стали отдаляться от семейной могилы, пока и вовсе не покинули кладбище.

***

— Как же проблемно, — лениво выдыхал Санзу, перебирая в руках молоток и поглядывая на человека, сидевшего напротив него. Парень был привязан к стулу запачканными кровью верёвками, как и его лицо — перед тем как привести к Санзу, его успели хорошенько избить. Его голова была опущена вниз, а изо рта то и дело вырывалось сдавленное шипение. — Куда опустил? Смотри на меня, — с ужасающим спокойствием произнёс Харучиё и, схватив парня за волосы, поднял голову и заставил смотреть на себя. — Как тебе мои игрушки? Санзу довольно улыбался, глядя на свою жертву, на глазах которой была закреплена та самая «игрушка» — железные расширители для глаз, которые используют при проведении операций. Но в Бонтене такие приспособления используют для того, чтобы долго держать глаза жертвы в открытом состоянии без возможности моргнуть. Всё пересыхает и становится не просто неприятно, а невыносимо. — Задам тебе один очень лёгкий вопрос, — усмехнулся Санзу, всё ещё держа парня за волосы. — Я ничего не скажу, — едва выдавил из себя парень ещё до того, как Санзу озвучил вопрос. — Хм, интересно. И почему же? Жизнь не дорога? А в ответ — тишина. Санзу начал злиться и снова прокрутил в руке молоток, после чего отпустил волосы жертвы и развернулся, из-за чего парень заметно напрягся от того, что его мучитель стал отходить. Но тут же он резко развернулся и нанёс точный удар молоком прямо по коленной чашечке, из-за чего послышался сначала громкий хруст, а затем болезненный крик, который эхом отразился от бетонных стен заброшенного склада. — Раз хочешь помолчать ради приличия, то ладно, — пожал плечами Санзу. — Я ведь только начал, а помимо 7 и 11 пытки в запасе ещё много, — добавил он уже себе под нос. — Верность… — едва слышно произнёс парень, когда мучитель замахивался для второго удара. — Повтори. — Верность… То, что сделаете со мной вы — ничто по сравнению с тем, как у нас разбираются с предателями. На этой фразе Харучиё уже откровенно расхохотался с наивности этого парня, который считал, что его может постичь участь хуже, чем попадание в руки второго номера в Бонтене. И от этого вместо молотка захотелось использовать скальпель, чтобы поиграть в «крестики-нолики» на его спине, или нож, чтобы подрезать сухожилия на ногах и дать ему уйти, что точно не получится. — Даю тебе последний шанс заговорить, пока у тебя ещё есть силы. Ответом на «милость» Санзу послужила тишина, а ответом на тишину послужили следующие пятнадцать минут пыток под звук наполненных болью криков и проклятий. — Ну так что, верность ещё не пошатнулась? Кто вообще тебя так пугает? — Заместитель Такада… — Заместитель Такада, — медленно, растягивая слова повторял Санзу и смотрел в лицо парню, даже не удивляясь тому, что Хиро занимает такую же высокую должность в организации, как и он сам. — И чем же он так опасен? — Из-за него предателей постигает страшная участь… Он их не терпит… — Забавно, — улыбнулся Санзу, но его улыбка была похожа на устрашающий оскал, — будто в других организациях предателей принимают с распростёртыми объятиями. — В других с ними явно нежнее обходятся, — выдыхает парень и сплёвывает кровь на грязный пол. И Санзу даже взял азарт, стало интересно, что же такого делают с предателями, что они даже после его пыток не выдают информацию. Но в то же время его постигло унижение и досада, ведь в пытках и выбивании информации он считал себя настоящим профессионалом, и мог не добыть нужные сведения только в том случае, если жертва просто не знала то, что от неё хотели узнать. — Так значит причину, по которой ты, сученыш, пырнул Коконоя, услышать мне не доведётся? — сказал с напускной досадой, не отводя хищный взгляд от жертвы, по которому была видна жажда крови. — Это был приказ… — Приказ, — устало повторил и едва заметно покачал головой. — Напрямую от Такады? Тишина. А за ней — очередной хруст, а затем ещё, и ещё. И крики. Громкие, страдальческие вопли. — Да! От Такады, — будто на последнем издыхании кричал парень, просто надеясь, что эти мучения прекратятся. — Он хотел добраться до тех, кто руководит корпорацией Ямада… И тут пазл в голове Харучиё сложился сам собой. Ублюдок Хиро нацелен на деньги «сестры», которая на данный момент в делах компании ничего не смыслит и полагается на двух людей. Коко и Наоки. И от воспоминаний о последней, и о том, что ей могут сделать больно из-за грёбаной корпорации и каких-то амбиций Такады, на Санзу нахлынула такая ярость, что попасться ему под руку в тот момент было сродни смерти. Ладони сжались в кулаки, на виске вздулась вена, а челюсть напряглась до такой степени, что скулы стали чёткими как никогда. Глаза потемнели на несколько тонов, и в них уже не было былого азарта и удовольствия от «развлечения», в них пылала злость и желание перерезать глотку любому, кто посмеет хоть пальцем тронуть Наоки. Его Наоки. Ибо бывшая напарница входила в двойку людей, которые были ему безмерно дороги, и за которых он был готов не только убить, но и умереть. В сознании Санзу Наоки была на той же ступени, что и Майки, не ниже. — Ты знаешь какой его следующий шаг? — спросил Харучиё, подняв парня за подбородок краем молотка, заставляя смотреть пересохшими красными глазами на себя. — Нет, не знаю… Клянусь… — Жаль, — коротко ответил Санзу, а в следующую секунду выстрелил ему в голову, заканчивая его мучения. Этот парень был всего лишь пешкой, выполняющей приказ. А те, кто стоит за нападением на Коко и возможным покушением на Наоки или того, кто ей дорог — заместитель, то бишь Хиро Такада. А так же загадочная личность главы их организации. И этих двоих Санзу хочет убивать своими руками, долго и мучительно. Да и не только Санзу.

***

Готовка по прежнему могла отвлечь Таро от гнетущих мыслей, которые цепкими лапами внедрялись в сознание и не давали спокойно существовать большую часть дня. Но во время стояния за плитой она могла хоть немного абстрагироваться от всего мира, хотя рядом с Риндо это было намного легче. — А разве у тебя нет прислуги для этого? — усмехнулся Ран, подкравшись со спины и кивнув на варящийся в кастрюле суп. — Пока была вашей домработницей, успела привыкнуть, — усмехнулась девушка в ответ, даже не испугавшись внезапному появлению Рана. — Да и я ещё не привыкла к новой прислуге, которую вы наняли. — Ну, уж прости, старый персонал за три месяца успел разбрестись кто куда. Хайтани уселся за столешницу и поставил на неё локти. В его фиолетовых глазах читался неподдельный интерес. — Твой хитрый взгляд меня пугает. Что-то случилось? — Что ты сотворила с моим братом? Из-за удивления девушка выронила половник и тот со звоном упал на пол, раздавшись неприятным звуком по перепонкам. — А что я с ним сотворила? С ним разве что-то не так? — Как он ведёт себя рядом с тобой? — Эм… Заботливо, мило… — Мило? — прищурился Ран. — Ну, да, Риндо довольно милый. — Милый? Ахах. Он тебя по голове во время тренировок слишком сильно зарядил, что-ли? — рассмеялся мужчина, зажмурив глаза. — Милым он был лет до пяти. А дальше уже другой термин подходит. — Ничего не знаю, он милый и точка. По Таро скользнул изучающий взгляд Рана с хитрым прищуром, а на его лице расплылась кошачья улыбка. — Хочешь, покажу фотографии, где он подросток? — А свои покажешь? — повысила ставки Таро, с интересом поглядывая на Хайтани старшего. — Боюсь, ты тогда будешь смотреть только на меня, а не на своего мужа. Девушка закатила глаза и начала трясти Рана за плечи. — Показывай давай! *** Риндо вышел из ванны и сразу же направился на кухню, откуда доносились странные звуки. То ли крики о помощи, то ли дикий смех. — Чё вы орёте?! — возмутился он, глядя на смеющихся Рана и Таро, стоящих рядом друг с другом у плиты. — Ран, ты срочно должен заново отрастить длинные волосы! Я буду каждый день тебе такие косички заплетать! — смеялась Таро, указывая пальцем в экран его телефона и перелистывая фотографии. — Не-не, Риндо вон отрастил патлы, ему и заплетай! — Ты что, ей свои старые фотки показываешь? — усмехнулся Риндо. — И твои тоже, — улыбнулся Ран. — Рин, ты здесь сам на себя не похож! Не знала, что ты когда-то был блондином! — радовалась Таро. — Это его натуральный цвет, ты не знала? — Твою мать, Ран, убери! Младший Хайтани бросился на старшего и начал вырывать телефон из его рук. Завязалась шуточная потасовка, которая не несла вреда, но выглядела как неумелая драка без цели избить. Братья боролись за телефон, пока Таро смеялась стоя рядом. Но они поскользнулись и упали на пол. И, уже брыкаясь на полу и не прекращая битву, Риндо задел ноги девушки, сделав ей подсечку, так, что она упала сверху на них, прижавшись грудью к спине Риндо. — Вы тяжёлые как слоны! — хрепел Ран, находящийся в самом низу, и всё ещё сжимающий в руке телефон, не планируя прощаться с гаджетом. — Таро, поднимайся! — пробурчал Риндо. — Вы мне ногу чуть не сломали! — Я обычно не так ломаю. — Завались, Риндо! — возмутилась девушка и с трудом поднялась на ноги, надавив на спину мужа. — Братишка, ты заразил её, она теперь тоже злая. — Ты тоже завались, Ран! Завалитесь оба! И сами суп готовьте, я ухожу! Таро откинула стул, который мешал ей пройти и быстрым шагом покинула кухню. А Хайтани лишь удивлённо переглянулись. — Мы сделали что-то не то? — Без понятия. И через пол минуты переглядываний Риндо бросился за девушкой следом. Пройдя половину дома, он остановился напротив нужной двери и несколько секунд просто стоял возле неё, пока не решился позвать хозяйку. — Таро, ты там? Он постучал по двери в её комнату и она сразу же открылась. На пороге появилась девушка с нейтральным выражением лица без какого-либо намёка на обиду. — Что? — Как нога? Она выставила ногу вперёд и указала на свежий синяк на голени. Это была та же нога, в которую Риндо выстрелил несколько месяцев назад. И от воспоминаний об их первой встрече мужчине стало не по себе. К тому же, на её коже уже и так было много увечий: шрамы на щиколотке от цепей, от пули и свежий синяк. — Прости. Таро вскинула глаза от удивления и через несколько секунд хитро улыбнулась. — Этого мало. — Чего?! — возмутился Риндо. Мало ей, конечно. Знает же, как он не любит извиняться и ещё что-то себе удумала, от чего Хайтани невольно предположил что Таро решила повыёбываться. — Прощу тебя, если скинешь мне свои детские и подростковые фотографии. — Как-нибудь, лет через сорок, — отрезал Риндо голосом, которым преподаватели отправляют на пересдачу. — Вредина, — нахмурилась девушка и скрестила руки на груди. Риндо улыбнулся и щёлкнул её по носу, привлекая внимание ясных глаз. — Попроси что-нибудь другое. — Обними меня, — выпалила она наивным детским голосом. Мужчина удивлено приподнял брови, думая, что это шутка. Но по серьёзному виду Таро сразу стало ясно — это не так. Закатив глаза, он подался вперёд и обвил шею девушки своими руками, прижимая к себе, а она обняла его под руки, погладив по спине, и положила голову на грудь. «И почему мне так спокойно только рядом с ним?» — Может фильм посмотрим, — предложила Таро, подняв на него глаза, ведь прекрасно знала, что сегодня у него выходной и никуда не нужно. — Только если боевик или триллер, — усмехнулся мужчина. — В твоей жизни и так один сплошной боевик или триллер, — закатила глаза Таро. — Посмотрим или комедию или романтику. — Я на таком сразу засыпаю. — Кстати, я тоже, — вспомнила она, а так же то, что и правда не смотрела фильмы очень давно. — Тогда ужасы? — Разве ужас уже не стоит перед тобой? К тому же, обнимает тебя. — Не-а. Заходи. Она взяла его за руку и буквально затащила в свою комнату, усадив на кровать и начав выбирать фильм на ноутбуке. Выбрав какой-то популярный судя по рейтингу фильм ужасов, Таро подсунулась ближе к Риндо и поставила ноутбук на колени. — Всё же ужасы? — спросил мужчина. — Ага. — Ну и выбрала же ты. Только не верещи. — Да не буду я! Сам не верещи! Они приступили к просмотру и в первые же минуты фильма Таро закричала от страха, и уткнулась в плечо невозмутимого Риндо. Он лишь ухмыльнулся и посмотрел на девушку через плечо. — Я же говорил. — Не умничай! Она укуталась одеялом и продолжила просмотр, иногда поглядывая на скучающего мужчину возле себя. Он вообще никаких эмоций не показывал кроме скуки и даже зевал на страшных моментах. Но примерно на середине фильма Таро снова испугалась и закричала. А Хайтани, который зевал в это время, испугался её крика и машинально дёрнул ногой. — Блять! — выпалил он от неожиданности. Ноутбук полетел в сторону, и благополучно разбился об стену. — Риндо! Твою налево! Девушка вскочила с кровати и включила свет, дабы рассмотреть ноутбук. Но невооружённым глазом было видно, что он ремонту не подлежит. Таро упёрла в мужчину осуждающий взгляд. — Ну, прости! Ты меня своим криком сбила с толку и я машинально. — В ближайшие дни жду новый ноутбук. — Да будет тебе ноут, — выдохнул Риндо. — Жаль, что на сегодня фильм окончен. Но ладно. — У Рана тоже есть ноут, можем взять. — О, было бы здорово, принесёшь? — Он не разрешает забирать его, придётся идти к нему в комнату. Таро с Риндо завалились в комнату Рана, который читал какую-то книгу лёжа на кровати, и начали рассказывать о сломанном ноутбуке и желании досмотреть фильм, на что Хайтани старший отреагировал весьма инициативно, резко захлопнув книгу. — А почему это вы без меня фильм смотрели?! Включайте с самого начала! Риндо включил фильм и поставил ноутбук на край кровати, а сам сел у изголовья рядом с Таро. Но Ран беспардонно перелез через брата и уселся между ним и девушкой, послужив третьим лишним и разрушив романтический вечер, что явно понимал, и был доволен собой. — Ран! — рыкнул младший Хайтани. — Что-то не так? — наигранно удивился старший и прислонился ближе к девушке, положив щеку на её макушку. Таро лишь закатила глаза на выходку Рана и повернула голову в его сторону. — На кухне есть попкорн, не хочешь сходить за ним? — мило улыбнувшись. — Так вы ещё и попкорн умыкнули? Ну что за люди?! Ран снова неспеша перелез через брата, желая совсем немного позлить, но рискуя быть скинутым с кровати, ушёл на кухню. А Таро подсела к Риндо и обвила его руку. — Ты для этого его сплавила? — ухмыльнувшись. — Могу позвать обратно и обнимать Рана, а не тебя. — Даже не думай, — нахмурился мужчина и подтянул спутницу ближе к себе. Девушка улыбнулась и начала водить пальцами по чёрным узорам на руке Риндо, которая была видна из-за одетой на него домашней футболки с коротким рукавом, а не рубашки, в которых он ходил большую часть времени. — Больно было, когда делал тату? — Смотря в каком месте. На руке не очень. Через несколько минут в комнату вернулся Ран и снова попытался сесть между братом, и его женой, но Риндо был против и перекинул Таро вперёд, обвив её талию. Теперь вместо подушки под спиной у неё была мужская грудь, а его подбородок расположился на светловолосой макушке. «Да что он творит?» — подумала Таро, едва сдерживая снисходительную улыбку. — Риндо, да что ты творишь? — усмехнулся Ран. — Что-то не так? — Хах, да нет. Я вам тут точно не мешаю? — Совсем чуть-чуть. — Жаль, что чуть-чуть, — наигранно расстроился Ран и поджал нижнюю губу. — Давайте уже смотреть, — отозвалась Таро. Ран снова включил фильм, оккупировав большую часть кровати и принялся поедать свежий попкорн, а довольная Таро и сосредоточенный на фильме Риндо больше не произнесли ни слова вплоть до конца просмотра. Когда девушка невольно вздрагивала на страшных моментах, Риндо успокаивал её, прижимая сильнее к себе или кладя подбородок на её макушку или плечо. И в эти моменты она в которых раз убеждалась, что рядом с ней именно тот человек, который ей нужен. — Всё, фильм закончился, теперь дуйте из моей комнаты. — Ран, — тихо и неуверенно произнесла Таро, глядя на убирающего на стол ноутбук Рана. — Что? — Риндо заснул… Мужчина включил свет и увидел спящего брата, который всё так же обнимал Таро, будто она могла сбежать. А его голова лежала у девушки на плече. — Эй, мелкий, это моя кровать, иди к себе в комнату. С этими словами Хайтани закрыл младшему брату нос и рот, от чего тот моментально проснулся и машинально выпустил из рук девушку. — Ран, придурок! Снова завязалась шуточная потасовка и старший Хайтани оказался прижатый подушкой.

***

— Вы только посмотрите кто вернулся! — радостно воскликнула Наоки как только Коко вошёл в свой кабинет в офисе Бонтена, и подошла к нему, чтобы обнять. — С окончанием больничного! — Спасибо. Рад тебя видеть, — улыбнулся Хаджиме и заключил девушку в некрепких объятиях. — Парфюм сменил? — удивлённо спросила Наоки и начала принюхиваться к воротнику Коко, пока не почувствовала нотки старого привычного аромата, который просто был смешан с каким-то другим. — О, так вы… — Хватит его обнюхивать, бестолочь! — выпалил Санзу и, подхватив девушку под грудь, лёгким движением закинул на своё плечо и направился в сторону выхода из кабинета. — Отпусти меня немедленно! — кричала Наоки, болтаясь на плече Харучиё и тарабаня по его спине. — Я подумаю над твоими предложением, но не обещаю. И как только Санзу вышел из кабинета и захлопнул за собой дверь, Коко, проводивший эту безумную парочку бывших напарников удивлённым взглядом, закатил глаза и покачал головой. — И когда уже эти двое будут вместе? В коридоре Санзу наконец-то поставил Наоки на землю и едва увернулся от подзатыльника, а после показал язык и, спрятав руки в карманы, ушёл в противоположную сторону с чувством выполненного долга. «Ведёт себя как ревнивый ребёнок» — Наоки! Шатенка обернулась на своё имя и встретилась глазами с Таро, которая как раз шла к ней. — О, привет. А что ты здесь делаешь? — Риндо привёз, чтобы мы с тобой уже вместе поехали в офис корпорации. — А, точно. Я только возьму сумочку, и поедем. Сегодня там будет много дел. Таро кивнула и осталась ждать подругу в коридоре, как на её телефон пришло новое сообщение. И кто бы знал, как она уже боялась получать уведомления о новых сообщениях или звонки с незнакомых номеров, которые могли оказаться каким-то жутким сообщением как-то, которое совсем недавно прислал Хиро, до того как сменить номер. Но всё же они оказывались обычной рекламой или третьесортными мошенниками. И в глубине души она надеялась что новое сообщение самое обычное, от Риндо или Рана, возможно, от Коко по поводу дел корпорации. Но то, что Таро увидела на экране телефона, повергло её в тихий шок. [Новое сообщение от: Неизвестный отправитель] Нужно поговорить. Приезжай сегодня в 9 вечера по адресу, который скину ниже. Для тебя я не представляю опасности. Но Риндо лучше не говори. Не хочу, чтобы нам помешали. Буду тебя ждать. Хиро. И следующим сообщением пришёл адрес, который Таро сразу же проверила и узнала что это трехэтажный отельно-ресторанный комплекс, находящийся на краю города. «С Хиро такая запутанная история, и у меня к нему столько вопросов. Это был бы отличный шанс узнать на них ответы, да и он не навредит мне. Но с другой стороны он враг Бонтена… А заниматься самодеятельностью и идти одной мне, наверное, не стоит»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.