ID работы: 11789581

Пахлава для Бейкера

Гет
NC-17
Завершён
427
автор
adwdch_ бета
Размер:
157 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 449 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Кэтрин с затаенной тоской смотрела в иллюминатор, когда самолёт, набрав нужную скорость, взлетел, набирая высоту и оставляя за спиной прекрасные несколько недель, что она провела на Анталийском побережье. Ходж, подняв разделяющий их подлокотник кресла, обнял девушку за плечи и оставил поцелуй на макушке. — Ты не забыла своё синее чудище? Хилл резко повернула к нему голову, чуть не ударив по носу. Но его неожиданный вопрос и правда помог отвлечься от грустных мыслей, а потому первые несколько секунд фигуристка просто хлопала глазами, непонимающе смотря на его улыбку. — Да, конечно, он у Доминика в чемодане.  — Он согласился или вынудила? — Бейкер усмехнулся, водя пальцами по её шее, неосознанно вызывая по всему её телу мурашки. — Пообещала купить пижаму с утками, — девушка улыбнулась и прижалась к его груди, взяв за руку.  — Помнится мне, мисс Хилл, мы неплохо провели время, когда летели в Турцию, — склонившись к её уху, тихо произнес мужчина. — Что Вы, мистер Бейкер, я прекрасно помню, — Кэтрин улыбнулась ещё шире, так и не поднимая головы, все так же продолжая уютно прижиматься к его телу. Позади них, в других креслах, пережидали взлётное время остальные. Брайан и Лиз уснули, взявшись за руки, так как после отличной вечеринки на яхте решили отправиться гулять дальше, заверив остальных о том, что к вылету точно успеют вернуться. А что касаемо Доминика, у парня, после прощальных взглядов с Джерен, продолжать веселиться настроения просто не было. А потому со своей любимой парой, в лице Ходжа и Кэтрин, он вернулся в отель, где так и уснул с телефоном в руках, пока пересматривал малочисленные фотографии так привлекшей его девушки. И сейчас, сидя отдельно от всех, непривычно молчаливый, он старался отвлечься, просматривая заранее скачанные письма с отчётами о деятельности Бейкера. Доминик понимал прекрасно, что после такого длительного отдыха погрузиться в работу сразу будет сложно, а потому решил начать уже сейчас.  Тем более зная, что, скорее всего, старший Бейкер погрузится в подготовку к свадьбе, и большая часть дел свалится на плечи Уоррена. Дом хотел быть полезным, надеясь, что успеет принять участие и в свадебных хлопотах.  Усмехнувшись своим мыслям, он вытянул шею, выглядывая в проход частного самолёта и бросая взгляд на сидящую впереди пару.  — Сделай уже что-нибудь со своим фингалом, смотреть жалко, — сонно прошептала Лиз, обернувшись к нему. Парень закатил глаза и несильно пнул коленом в её сиденье, снова обращая всё внимание на ноутбук. — Дьявол в юбке, — недовольно пробурчал Доминик. Где-то в Аду неожиданно икнул Люцифер, тем самым вызывая истеричный хохот у заключённого в камере низшего демона, над которыми проводил свои пытки. Кэтрин уснула почти одновременно с тем моментом, когда самолёт набрал высоту, доверчиво прижимаясь к груди своего мужчины. Ходж, понимая, что больше десяти часов провести в таком положении будет сложно, аккуратно подхватил невесту на руки и отнес в одну из комнат в постель, заботливо укрывая пледом. — В принципе, дела все эти дни идут весьма неплохо, доход увеличился на пару процентов, расходы не изменились, — коротко отчитался о прочитанных документах Доминик, когда Бейкер опустился рядом с ним на диван, куда перебрался парень. Ходж молча кивнул и протянул один тумблер, наполненный скотчем. Уоррен немного удивленно взглянул на его жест, но кивнул, забирая стакан. Делая небольшие глотки, Бейкер бегал глазами по открытым отчетам, все еще не произнося ни слова. Ему было достаточно краткого ответа от своего помощника, сейчас мысли были о другом. — Поможешь Кэтрин перевезти вещи ко мне домой? — мужчина повернулся к парню, с вопросом посмотрев на блондина. А Доминик даже просиял. Наверное, если сравнивать, то его улыбка сверкала, как самая яркая звезда на ночном небе. Бейкер усмехнулся, принимая это за молчаливое согласие. — Будет упрямиться — не слушай. — Я её даже спрашивать не буду, свяжу, в машину посажу. И доставка в лучшем виде, да ещё и очень быстро! Ходж рассмеялся, запрокинув голову, вспоминая, что так себе и представлял это, когда разговаривал со своей невестой. Доминик был решительным, прямолинейным, и эти качества очень нравились ему в помощнике.  — Только не в багажнике. — Зачем сразу в багажнике? — Уоррен удивленно вскинул брови, а потом задумался. — Хотя, если упираться будет… Спустя несколько часов Ходж тихо заглянул в комнату, где всё так же крепко спала его невеста. Прикрыв за собой дверь, мужчина опустился рядом с ней, с улыбкой рассматривая умиротворенное лицо девушки.  Сняв с себя ботинки, он осторожно, стараясь не разбудить, прилёг рядом с ней, поворачиваясь на бок. Взгляд зацепился за кольцо на руке, которую она подложила под свою щёку. Мужчина аккуратно заправил волосы ей за ухо, убирая с лица. И, почувствовав его прикосновения, ощущая его рядом с собой, Кэтрин, все так же не просыпаясь, придвинулась к нему, уткнувшись лицом в шею. Подняв её плед, Ходж укрыл тканью их двоих, обнимая свою невесту за талию. 

***

— Неужели нельзя было нагнать солнце к нашему прилёту, — недовольно фыркнула Лиз, спускаясь под сильным дождём по трапу. В Нью-Йорке было утро, шёл сильный дождь. Точно в такое же утро они вылетели из солнечной и жаркой Анталии, и сейчас, не вслух, но совершенно синхронно, проклинали эти часовые пояса.  — Останешься сегодня со мной? — спросил Ходж, когда их компания вошла в здание аэропорта, и взял Кэтрин за руку. Девушка закусила губу, немного нахмурив брови. Едва самолёт коснулся полосы в Америке, сразу большое количество мыслей одолело её голову, начиная от сомнений и заканчивая срочной тренировкой на льду, куда резко захотелось отправиться. Пройдя таможню и остановившись всей компанией у выхода из здания, все замерли, рассматривая друг друга. — Я жутко хочу спать, потому предлагаю через пару дней всем встретиться. Кэт, а к тебе я заеду завтра, — Лиз махнула всем рукой и, обняв Брайана за предплечье, направилась с ним к подъехавшему такси.  — Моя машина оставалась на парковке, я могу вас отвезти, — предложил Доминик, бросая взгляд на все это время молчавшую пару. Глаза Бейкера тоже переместились на свою невесту, чтобы, наконец, услышать её ответ. Девушка взглянула на него, тут же позабыв о своих накрутивших нервы планов и сомнений, пока Ходж смотрел на неё с такой теплотой и любовью.  — Да, Дом, отвези нас домой, — прошептала Кэтрин, так и не отрывая своего взгляда от любимого мужчины. Едва лифт остановился на этаже пентхауса, Бейкер неожиданно подхватил девушку на руки, заставив рассмеяться. Он зашёл с ней в гостиную, и только там поставил на ноги, притягивая в свои объятия.  — Добро пожаловать домой, моя миссис Бейкер, — с улыбкой произнес Ходж, касаясь большим пальцем её губ. Кэтрин обняла его за шею, приподнимаясь, и нежно целуя. Едва войдя в уютную квартиру, вся усталость, скопившаяся за долгий перелёт, в миг исчезла. Девушка позволила подхватить себя на руки, скрещивая ноги за спиной своего мужчины, и унести в спальню.  Нежный поцелуй стремительно перерастал в страстный, требовательный. Опустив Кэтрин на постель, Ходж ловко стал расстегивать мелкие пуговицы на своей рубашке, в которую она была одета.  — Я уже говорил, что мне нравится то, как ты выглядишь в моей одежде? — целуя её шею, прошептал Бейкер, ощущая тонкие пальцы невесты в своих волосах. — С самого утра несколько раз точно, — тихо засмеялась девушка, покорно подставляя свое тело под его жадные поцелуи, прикосновения рук. — Моя прекрасная Кэтрин, — освобождая её грудь от ненужного сейчас белья и целуя в живот, продолжал шептать Ходж, руками спускаясь все ниже. Он был переменчив. В один момент его движения были жадными и резкими, а поцелуи хищными, а в другой — мужчина становился нежным, ласково касаясь губами обнаженной кожи, обходя почти каждый миллиметр. Из-за такого контраста её стоны не прекращались ни на пару секунд, как и сбивчивое тяжелое дыхание.  Громкий стон его имени отразился от стен, когда он вошёл в неё, набирая неспешный темп. Ходж не отрывал взгляда от такого любимого и родного лица девушки, касаясь пальцем её губ, который она прикусила. Вынуждая его двигаться быстрее, глубже. Именно так, как ему хотелось. Так, как хотелось ей, желая чувствовать его силу, слушать несдержанные стоны его бархатным голосом.  Крепко удерживая за бедра, он подталкивал её все ближе к долгожданному удовольствию, буквально заставляя забыть, как дышать. И, чувствуя её тесноту, удерживая в своих руках бьющееся в агонии страсти тело, он забывался сам, испытывая собственное наслаждение.  — Люблю тебя, моё сокровище, — тихо шептал со сбитым дыханием Ходж, покрывая поцелуями лицо своей невесты.

***

После обеда, отдохнув в первую половину дня, нежась в постели со своим мужчиной, Кэтрин решила отправиться на каток, перед этим все-таки посетив дом Эндрю, который за короткое время стал ей родным.  Елены, как и мужчины, не было. Подхватив захваченный чемодан с вещами, девушка вывалила все содержимое на постель, и опустилась рядом, оглядывая беглым взглядом комнату, которую в ближайшие дни она покинет уже навсегда. Опустив глаза на кольцо, Кэтрин не сдержала своей улыбки, мигом прогоняя плохое настроение. Разбирая вещи и складывая их в несколько стопок, девушка задумчиво нахмурила брови, буквально ощущая, что не хватало… — Чёрт, Хаги Ваги у Доминика остался, — Хилл схватила свой смартфон, набирая номер друга, и нетерпеливо затопала ногой по полу.  — Да? — Кря, — бросила в ответ девушка. — Ты сможешь мне привезти Хаги Ваги? — А я его уже утопил в туалете, — сонно пробормотал блондин и зевнул, переворачиваясь на спину. — Разве ты не должен был отправиться в клуб? — Кэтрин посмотрела на экран, подмечая время. — Время давно за полдень перевалило, а ты спишь.  — Ты завела уточку? — мечтательно, почти уснув под её голос, пробубнил Доминик. — Конечно, милый, и эта уточка тебя прибьет, если ты не поднимешь с постели свою задницу прямо сейчас! Приободрившись после диалога с другом, которого все-таки удалось разбудить и ещё несколько минут слушать мат и шипения от того, что блондин опаздывал, Кэтрин отправилась на каток. — Удачно ты слетала, я смотрю, — удивленно произнес Тейт, опустив взгляд на руку своей партнерши.  Несомненно, её сегодня не ждали на тренировке, но Кэтрин не была бы собой, если б не пришла. Елена придирчиво осмотрела её фигуру, прежде чем обнять. И пусть Хилл, как обещала перед отлетом, не тренировалась совместно с Лиз, надеялась, что такой перерыв не поспособствует возвращению тренировок к нулю.  — И что теперь, Кэтрин Хилл? Собираешься оставить спорт? — после проката Тейт решил подвезти подругу домой. — Не надейся, Тейт Маршалл, ты от меня не избавишься, — девушка усмехнулась и потрепала партнёра по волосам. А пока Кэтрин находилась на тренировке, Доминик успел созвониться с Бейкером, который, закончив свои дела, уже направлялся в клуб. А потому парень даже обрадовался, что, по сути, он и не опоздал.  Клуб, на удивление, был закрыт, хотя Юджин точно должен был быть в «Сириусе».  Найдя в машине запасной ключ от входной двери, Ходж вошёл внутрь, так и замирая с удивленным лицом на верхней площадке. Доминик, заходя следом, обвел взглядом зал клуба внизу, с обреченным стоном вздыхая: — А можно обратно в Турцию вернуться? Я даже готов снова ходить в купальнике Кэт, согласен даже на подмигивания бармена!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.