ID работы: 11789581

Пахлава для Бейкера

Гет
NC-17
Завершён
427
автор
adwdch_ бета
Размер:
157 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 449 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
— Что случилось? — девушка влетела в коридор больницы, тут же попадая в объятия своего мужчины. — Не переживай, врач сказал, что обошлось ушибом и небольшой гематомой. Всё в порядке, — Ходж поцеловал в макушку невесту, успокаивающе пройдя ладонью по спине.

Несколько часов назад

Пока мистер Бейкер в гневном настроении отправился в свой кабинет, Доминик, всё ещё пребывая в шоке, осторожно шёл по клубу к барной стойке, стараясь обходить стороной осколки от разбитых бутылок и стаканов.  Все висящие бокалы над барной стойкой, которые Дом сам лично закреплял, были разбиты. Как и одна треть элитного алкоголя, находящегося на полках у стены.  — Лучше бы я и правда в море утопился, — отрешенно пробормотал блондин, опускаясь на барный стул и смахивая со стойки крупные осколки. Но тут же подорвался на ноги снова, озаренный пришедшей в голову мыслью. Доминик чуть ли не бегом направился в кабинет Бейкера, без стука влетая внутрь. — А где Сириус? — не находя сипуху на привычном для неё месте, парень удивленно приподнял брови. — Меня больше интересует, где Юджин, который не отвечает на звонки, — хмуро произнес Ходж, поворачиваясь лицом к помощнику.  — Мистер Бейкер, у Вашего несостоявшегося партнёра или ры… Кассандры могли оказаться ключи от клуба? Мужчина поджал губы, понимая, что такое предположение могло быть весьма верным. А учитывая, что у Осборн была натура вполне мстительная, он бы и не удивился, если б причиной разрухи в клубе оказалась именно его бывшая девушка. Тяжело вздохнув, Бейкер махнул рукой и прошёл к столу, опускаясь в свое кресло.  — Вызови пока всех, пусть приезжают. И найди мне Юджина, хоть из-под земли, — Ходж включил свой ноутбук, нервно стуча пальцами по столу. Уоррен кивнул и покинул кабинет, направляясь снова к барной стойке, вспомнив, что забыл там свой телефон. Проходя через вип-зону, парень нахмурился и направился к стене, чтобы поправить почему-то криво висящий телевизор, который часто включали по просьбам посетителей.  И он никак не ожидал, что вышеупомянутая техника внезапно сорвётся и упадёт прямо на голову, вызывая сильный грохот.  Крякнув от неожиданности, парень завалился на пол, теряя сознание, где и нашёл его в таком состоянии Ходж.

Настоящее время 

— Я найду эту дрянь, — поджав губы, произнесла Кэт, выслушав все, что произошло в клубе. — Доминик итак с нами настрадался в Турции, теперь тут ещё… — От меня так просто не избавиться, — выйдя из кабинета неподалеку, слабо улыбнулся Уоррен и поморщился, когда подруга налетела на него с объятиями. — В порядке? — Ходж внимательно посмотрел на помощника, пока тот не кивнул, все также подвергаясь пыткам в виде объятий от Хилл. — Мисс Хилл, мне стоит начать ревновать? Девушка тут же выпустила Доминика и подошла ближе к своему мужчине, шутливо ущипнув за бок. И не то что бы он что-то почувствовал через слои пиджака и рубашки, но показательно сморщился, вызывая усмешку на лице Уоррена. — Начинай, потому что я забираю Доминика с собой, — Кэтрин поцеловала Ходжа в щеку и схватила под руку друга, уводя за собой из больницы. — И куда мы? — устроившись рядом с девушкой на переднем сидении её машины, спросил блондин. — Я же обещала тебе пижаму с утятами, Дом, — улыбнулась Хилл. — И… Поможешь мне собрать вещи и отвезти к Ходжу?  — Поверь, миссис Бейкер, ради такого я бы сбежал из больницы даже со сломанной ногой, — парень подмигнул ей и сел поудобнее, предвкушая предстоящее приключение. — Но давай поедем через клуб, предлагаю прокатиться на моей машине. А то, как мне кажется, вещичек у тебя будет немало.

***

После звонка Доминика, который сообщил о том, что привез Кэтрин к ним домой и попросил приехать, Ходж сорвался из клуба, оставляя его на пришедших работников. Юджин, к сожалению и беспокойству, так пока и не отвечал, а потому неизвестным оставалось и местонахождение дорогой сердцу сипухе.  Покинув лифт на этаже своего пентхауса, Бейкер замер на месте, когда увидел свою невесту с помощником. Удивление быстро сменилось громким смехом, который ещё пару минут звучал в стенах гостиной.  Кэтрин в полулежачем состоянии находилась на диване, со связанными руками и ногами какой-то лентой. Она метала свой гневный взгляд между Домиником и присоединившимся к ним Бейкером, пока рот так же был чем-то закрыт. На губах очаровательно смотрелся бантик, видимо, созданный руками парня. — Упрямилась что ли? — Ходж, несмотря на то, что желание освободить от этих пут свою невесту было велико, откровенно веселился.  Доминик устало вздохнул и опустился на диван рядом с подругой, которая тут же начала связанными руками пихать его в бок. — Начали собирать вещи, и потом резко запаниковала и решила никуда не ехать. Срочно понадобилось и на тренировку, и с Лиз встретиться, и вообще чуть ли не весь гардероб обновить. Ну я ее связал, вещи в чемоданы побросал, на плечо закинул — и в машину.  — Ф бааник, — промычала Хилл, продолжая уже головой бить Уоррена в плечо. — Ты её в багажнике привез? — Бейкер вскинул брови, переводя взгляд на парня и подходя к ним ближе. — Я ее сначала в салон положил, но она на пол скатилась, — Доминик вздохнул и мягко отпихнул от себя девушку. — Пришлось в багажник с чемоданами сажать. Но, зато смотрите, какой красивый бантик. Как подарок! — Лучший подарок, — усмехнулся Ходж и опустился на одно колено, развязывая ленты на ногах невесты. — Спасибо, Дом, дальше я сам.  — Тогда я поехал в клуб, — парень махнул рукой на прощание и скрылся в лифте, отправляясь вниз.  — Значит, моя упрямая красавица не хотела переезжать? — мужчина поднял взгляд на Кэтрин, которая, нахмурив брови, смотрела на его действия. — Может, мне так и оставить тебя? Хилл замотала головой и протестующе замычала в бант на губах, начиная снова дергаться, чем вызвала короткий смешок у Бейкера. Развязав её руки и ноги, он ослабил ленту, крепко завязанную на затылке, и спустил бантик на шею, тут же оставляя поцелуй на губах своей невесты.  — Этот крякающий… Я ему пижаму, а он!..  — А ты ему подложишь в постель своего Хаги Ваги, и тогда он точно поймет свою ошибку, — Ходж хмыкнул и снова улыбнулся, опускаясь на диван рядом с девушкой. — Когда я предполагал, что Доминик сможет так поступить, то не думал, что окажусь прав. — Ты нашел Сириус? — Кэтрин решила сделать попытку сменить тему её внезапно меняющегося настроения, замечая, что сипухи так еще и не было в пентхаусе. — Нет, — мужчина выдохнул и откинулся на спинку дивана, приобнимая Кэт за плечи. — Но я уверен, что с ней всё в порядке. Сперва нужно разобраться с клубом, а тебе, — он чуть повернул голову к ней и прищурился, — разобрать все свои вещи, а чемоданы сжечь, чтобы не порывалась сбежать.  — Куда я теперь сбегу, — она пожала плечами и виновато улыбнулась, после чего перебралась на колени к Бейкеру, обнимая за шею.  — Кстати, ты еще не заходила в спальню?  — Нет, а что там? — Кэт заинтересованно обернулась на закрытую дверь.  — Пойдём, — Ходж усмехнулся и взял девушку за талию, помогая встать. Приобняв её и, заранее приготовившись к радостным крикам, осторожно распахнул дверь в спальню, предлагая Кэтрин зайти первой. На постели, уместившись в несколько рядов, сидело 9 игрушек, сверкая своими широко раскрытыми челюстями с острыми, как зубочистки, зубами. Разных цветов, так отдаленно напоминающих Хаги Ваги, так и оставшегося в чемодане Доминика. — Ты с ума сошел? — Хилл развернулась лицом к мужчине, широко распахнутыми глазами наблюдая улыбку. — Да они ж... Это же дорого, Ходж! Куда… — Чтобы твоему страшилищу не было скучно жить, пока ты будешь всегда рядом со мной, — он легко пожал плечами, тут же принимая девушку в свои объятия. — С ума сошел, — тихо прошептала в его губы Кэтрин, не прекращая улыбаться. — Поправлю тебя: это ты свела меня с ума.

***

— Юджин, черт тебя дери, где ты был? — Доминик резво спустился с лестницы, выхватывая из рук бармена клетку с сипухой и рассматривая её. — Спасался бегством, — пробурчал парень, проходя к барной стойке и наливая себе щедрую порцию виски. — Мистер Бейкер здесь? — Нет, да и вряд ли сегодня уже появится, — блондин протянул палец через прутья, чтобы погладить Сириус, но та цапнула его своим клювом. — Вот же ж… Вылитая Кэтрин.  — В клуб наведалась вчера под закрытие пьянющая Кассандра, которая начала всё разносить, — коротко поведал Юджин, со вздохом опускаясь на барный стул. — Стоит отдать должное Леону, который появился через полчаса — схватил и унес прочь. Я, конечно, не сильно вслушивался в её пьяные речи, но что вы с ними сотворили в своей Турции? — Утопить пытались, — хмыкнул Доминик, поставив клетку с сипухой на лестницу, и хлопнул пару раз в ладоши, обращая внимание всех сотрудников на себя. — Птички мои, давайте поскорее наведем порядок, чтобы открыться этой ночью. А я пока съезжу за алкоголем, нам срочно нужно пополнить бар. И побольше. А завтра закрываемся на спецобслуживание, будем в нашем тесном кругу отмечать грандиозное событие! — Ваше возвращение? — Юджин заинтересованно подпер щеку рукой.  — Лучше, — просиял Уоррен. — Мистер Бейкер скоро женится!

Где-то в городе

Девушка проснулась в огромной постели, сильно поморщившись от головной боли. С хриплым, похожим на звуки умирающих тюленей, вздохом она открыла глаза, осматривая незнакомую обстановку. — Ну что, проснулась, алкоголик со стажем?  Кассандра медленно повернула голову, наблюдая нахмуренное лицо Леона, сидящего в кресле.  — Ты нахрена пошла в «Сириус» и стала разносить клуб?  — Где Ваши грёбаные аристократические манеры, мистер Макграт? — рыжеволосая женщина приподнялась на локтях, замечая, что была в одном нижнем белье.  — Растерял в Турции, пока носился за тобой следом. Иди, прими душ, сегодня предстоит встретиться с Бейкером. Думаю, он уже в курсе, кто посягнул на его святыню.  — Они вернулись? — получив в ответ едва заметный кивок, Кассандра рухнула обратно на подушку. — Не пойду. Не хочу смотреть на его довольное лицо, и его невестушку под боком. — Конечно, ты не пойдёшь, — обманчиво-ласково протянул Леон с ухмылкой. — Ты поползёшь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.