ID работы: 11789581

Пахлава для Бейкера

Гет
NC-17
Завершён
427
автор
adwdch_ бета
Размер:
157 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 449 Отзывы 95 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:

Пять лет спустя

Денизли, дом Бейкеров

— Напомните, почему я согласился снова с вами лететь в Турцию? — недовольно пробурчал Доминик, подходя к бассейну на заднем дворе виллы, где в данный момент отдыхали его друзья. — Потому что жить не можешь без нас, — усмехнулась Лиз и кивнула за его спину. — И без своей любимой крестницы. — Только она меня и любит, — лицо парня просветлело, и с широкой улыбкой он развернулся и присел, ловя в свои объятия трехлетнюю девочку, которая крепко обняла Уоррена за шею. Кэтрин подплыла ближе к Ходжу, оставляя поцелуй на плече мужа, и с улыбкой подмигнула своей дочери. — Родная, не задуши дядю Доминика, иначе мы останемся без любимой няньки. — Эксплуататоры, я для них всё — и посидеть, и в клубе за главного побыть, а вы мне даже не позволили живого утенка приобрести! — У тебя целый запас резиновых уточек, которых я тебе подарила на День Рождения, чем ты недоволен? — Бейкер с интересом выгнула бровь, продолжая смотреть на друга. — Ну они же не крякают. А нам с маленькой мисс Бейкер было бы интересно, как тогда — в зоопарке, понаблюдать за семейством уток. Правда, моя принцесса? — блондин широко улыбнулся девочке в своих руках, поднимаясь вместе с ней с травы. Темноволосая девочка, так похожая на своего отца, пару раз кивнула, восседая на руках Доминика, будто на троне. Кэтрин вылезла из воды, быстро вытирая лишнюю влагу со своего тела и накидывая поверх купальника хлопковый сарафан. Оставив поцелуй на лбу своей дочери и легко ущипнув за бок друга, девушка направилась в дом. Уже долгих, счастливых пять лет она жила в браке с Ходжем, и каждый день, каждый свободный вечер был наполнен любовью и заботой по сей день. Узнав почти четыре года назад, спустя год замужества, о своей беременности, бывшая Хилл испугалась. С Ходжем они ни разу не разговаривали о возможном продолжении их семьи, радуясь счастью, принадлежащему лишь им двоим. Первым узнал Доминик, так часто шутивший на эту тему ещё до их свадьбы. Кэтрин до сих пор вспоминала тот день и удивлялась, как её не стошнило от того, как сильно и долго кружил её друг от радости. Как бы фигуристка ни готовилась к разговору со своим мужем, но Бейкер узнал раньше, случайно услышав радостные переговоры Доминика и Лиз. Пережив бешеный взрыв эмоций в одиночестве, он решил устроить сюрприз своей женщине, безумно счастливый от узнанной новости. Правда, этот сюрприз обернулся неожиданно расплакавшейся девушкой, которая совсем не оказалась готовой к тому, что её муж уже всё узнал. И пусть счастливая улыбка на его лице доказывала, что новости были для него особенно радостными, лишь долгие объятия и поцелуи смогли успокоить непрерывный поток слёз. А когда вся их компания узнала о том, что Кэтрин носила под сердцем девочку, пошли долгие споры, растянувшиеся на несколько недель, за имя для будущей мисс Бейкер. — Справишься? — спросил Ходж, выбираясь следом за женой из бассейна и обращаясь к Доминику. — Мы присмотрим, — усмехнулась Лиз, приспустив очки с глаз и наслаждаясь солнцем на пластиковом лежаке. Бейкер прошел в дом, осматривая комнаты на первом этаже, чтобы найти свою любимую женщину. Кэтрин оказалась на кухне. Облокотившись бедром о кухонную тумбу, девушка пила сок и рассматривала присланные Юджином фотографии сипухи, оставшейся вновь без них в Америке. Ходж обнял её за талию, оставляя поцелуй на макушке, и молча рассматривал вместе с женой фото. Убрав телефон и стакан, Кэтрин развернулась в его объятиях и обняла мужчину за шею, улыбаясь всё той же нежной улыбкой, не изменившейся за столько лет совместной жизни. — Если ты пришел просить пахлаву до того момента, как приедут Серкан и Эда, то не надейся, — она оставила короткий поцелуй на его губах. — Дождусь, просто сильно соскучился по своей миссис Бейкер, — Ходж провел пальцами по её лицу, наблюдая, как прильнула за его касаниями девушка. — Я рада, что мы вновь прилетели сюда. Всей семьей. — Главное, что в этот раз без приключений, — мужчина усмехнулся и вновь собирался поцеловать жену, но гудок автомобиля у ворот на территорию дома заставил отвлечься и повернул голову к окну. — А вот и наши гости приехали. Вся их компания собралась вместе на дворе, наблюдая за паркующейся машиной. Первой выбралась из авто Мелек, тут же побежав заключать в свои крепкие объятия людей, что так давно не видела. И тот самый барьер в виде турецкого языка был совсем не важен, когда такая долгожданная встреча состоялась. Эда взяла на руки девочку, выглядевшую чуть старше маленькой мисс Бейкер, которая, все так же находясь на руках любимого крестного, с любопытством наблюдала за новыми людьми. — Не хочешь познакомиться с новой подружкой, дорогая? — тихо прошептал Доминик, бросая взгляды на стоящую рядом с Болатами Джерен. Едва спустив на траву маленькую принцессу, которая побежала к Кэтрин и взяла её за руку, блондин поймал в свои объятия девушку, которая ещё пять лет назад украла его сердце. — Кираз, — когда вся их компания собралась в более тесный круг, Серкан опустился перед своей дочерью, чуть поворачивая голову в сторону друзей и маленькой девочки, — познакомься, это — Диана. Девочка с интересом посмотрела на мисс Бейкер, после чего протянула свою ладошку, слишком похожая этим жестом на своего отца. Кэтрин мягко коснулась спины Дианы, кивая на немой вопрос в глазах дочери. — Что ж, — Ходж довольно улыбнулся, когда две девочки, пожав друг другу руки, скрепили знакомство объятиями, и склонился к своей любимой женщине, шепча на ухо: — а ты переживала, что наша маленькая принцесса испугается. — Напомню, больше всего за их знакомство переживал Доминик, — Кэт усмехнулась, бросая взгляд на друга. Пройдя всей большой компанией в просторную столовую и рассевшись, все с интересом наблюдали за двумя маленькими девочками, обратившими всё своё внимание на большой кукольный домик. Кэтрин и Лиз скрылись на кухне, чтобы принесли заранее приготовленные закуски. Бывшая Хилл, поставив большое блюдо с пахлавой, которую неизменно готовила по давно выученному рецепту Анталийского повара, замерла взглядом на турецкой сладости с улыбкой, вновь и вновь прокручивая тот прекрасный отдых, послуживший началом к семейной жизни. Скользнув глазами на свою ладонь, где переливались под солнечными лучами кольца, девушка подхватила поднос и направилась к ожидающим её семье и друзьям. — А вот и коронное блюдо моей любимой жены, — тихо прошептал Ходж, когда Кэтрин опустилась рядом с ним на стул. — Пахлава для мистера Бейкера, — улыбнулась девушка, сжав в своей ладони его руку, — с любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.